【クーポン配布中!】【在庫あり送料無料】2...(家具のアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 組立簡単、しっかり、質も機能ばっちりです
  • 今年から小学生になる子供の学習用に買いました。椅子を探していたのですが、自分でデスク側に引き寄せられる椅子がよく、リビングの学習でも違和感のない雰囲気のものを探していました。色はホワイトを選びましたが、リビングの家具は皆オークブラウン色なので、ナチュラルは明るすぎて、ブラウンは子供が子供らしくないと思うようだったので、ホワイトにしました。木目がうっすら透けてよく「北欧色」と言わ ・・・(続きを読む
  • おたまま2085さん
  • 2 2015-04-26
  • 不良品の交換日数がかかりすぎ!
  • 国産なので信用していたら、キャスター部分が無理矢理つけた感じで歪みが出て浮いていました。入学式に間に合うと思ったら、交換する事になり結局間に合いませんでした。交換する際、メーカーに確認を取らないといけないみたいで結構日数がかかりメーカーからの発送も遅いです。メーカーから届いても、謝罪文の紙さえ入っておらず納品書だけが入っていました。メーカーが3年保証しているのに、保証書に店舗印 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

大満足
小学生の学習机一式として、105cmデスク、リフティングワゴン等と併せて購入。大人になっても使えるようにとシンプルなデザインと落ち着いたウォールナット色を選択しました。座面がクッションタイプのものも検討しましたが、クッション部分が経年により破損する可能性を考え、自分でクッションを設置する本商品を選択しました。もっとも、クッションがない分姿勢がより安定するようで、子供はクッションを置かない現状に十分満足している様子。実物もいろいろな店で見たうえで検討しましたが、関連商品の取扱が豊富で価格も低いこちらのお店で購入して正解だったと思います。

5 2016-02-24

組立簡単、しっかり、質も機能ばっちりです
今年から小学生になる子供の学習用に買いました。
椅子を探していたのですが、自分でデスク側に引き寄せられる椅子がよく、リビングの学習でも違和感のない雰囲気のものを探していました。色はホワイトを選びましたが、リビングの家具は皆オークブラウン色なので、ナチュラルは明るすぎて、ブラウンは子供が子供らしくないと思うようだったので、ホワイトにしました。木目がうっすら透けてよく「北欧色」と言われるような白っぽい木目調です。真っ白な家具がない我が家のリビングでも、浮きません。
椅子も、子供が座っているときは少し沈んで、座っていないときほど簡単には動かないという仕様で、非常にいいです。組み立ても簡単で、女性の大人一人で、座面を6歳の子供に一度持っていてもらったのみで、すぐに組み立てられました。買ってよかったです!

5 2016-06-15

大満足です。
手ごろなお値段ですが、しっかりした作りです。組み立ても簡単にでき、小1の娘もとても喜んでいました。

5 2016-04-02

安定感があります!
子供も座りやすいようで気に入ってます。色合いもデスクとても合い購入してよかったです。

5 2016-02-20

入学する息子へ。BEENOシリーズの105デスク、本立て、サイドワゴンと一緒に購入しました。ストッパーで止まり、足もしっかりと着くので落ち着いて座れると思います。

5 2016-02-16

満足です
デスクと色を合わせて購入しました。座面が板のものを選んだのですが、好きなクッションを合わせることができますし、座り心地もよく、気に入っています。

5 2016-02-13

今日無事に届きました
ビーノの机に合わせて、購入しました。組み立ては簡単ですぐに出来上がり、頑丈で木の温もりのあるしっかりとした椅子です。

5 2015-12-09

いいです!
子供に2つ購入しました。しっかりしてて、見た目も1万円程度とは思えません。高級感ありです。長く使えそうで、満足してます。

5 2015-12-09

小学1年と2年の兄弟用に購入しました。
回転する椅子を使用していましたが、くるくる回したり体が机に対して真っ直ぐになっていなかったりで集中力がなく、姿勢が悪くなるのも心配でした。
こちらの椅子は扱いやすいようで、子供たちも喜んでいます。
注文した翌々日には届き、組み立ても簡単にできました。

4 2016-03-21

長く使えそう。
まだ、使用してないので、使用お薦めは分かりませんが、
しっかりした作りで長く使えると思います。
組み立ても、+ドライバーだけで1人でも大丈夫でした。
体重がかかると椅子が動かない仕組みになっています。

4 2016-11-30

女性一人で簡単に組み立てられました!
リビング学習用に購入。物はすごくしっかりしており、子どもの姿勢もよくなりました!

4 2016-08-23

4歳の子供用に
シンプルで長く使えそう。
組み立ても難しくなく30分かからずできました。
色はレビューを参考にSKにしましたが、明るくて何にでも合わせやすい肌色でした。
注文から3日後に届いて梱包も綺麗でした。
子供も1人で乗り降りできて喜んでます。

4 2016-06-05

よい~( ´∀`)
組み立ても簡単でした~!
ダイニングのテーブルでサイズが合わず足をよくブラブラしてたので購入しました。

4 2016-05-25

1年生の子供にビーノの机に合わせて購入。
組み立ては簡単でした。長く使えそうな椅子で、本人もとっても喜んでいます。ただ、背もたれが、少し低いような…。

4 2016-03-31

長期実用性重視
とても子供が気にいりました。
回転しない椅子で、高さが変更出来るので長く使えると思います。