Provence Dream 財布 型押し本革 ジップア...(DEALSHOPバック財布ブランド専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • これから楽しみ
  • 欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 少々・・・かなり?使いにくいです。
  • 外ファスナーの片側のコーナーに小銭入れの蛇腹が当たり、開閉がスムーズにできません。不良品かと思いショップにメールしたところ、使ううちに革が馴染んでくる、検品をしているので不良品ではないとの回答でした。が、2ヵ月近く使用していてもまだ当たるので、蛇腹を押しながら開閉しています。カード入れもピッチリし過ぎて入れにくく、カード使用後はお札のところに入れることもあります。思ったより深さ ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2015-08-22

ブラック購入
※追記※
画像投稿が出来ない設定なのはナゼなんでしょうか??
実物画を見れる方が買いやすいのに。
最初ブルーで注文して、やっぱり迷ってたブラックに変更してもらいました。
迅速に対応してもらえてよかったです☆
数年前にロゴが大きな方をつかってました。外箱も保存袋も今回の方がしっかりしていて高級感アリでした!
今回、L字ファスナーになった小銭入れ部分がめちゃくちゃ使いやすくなってて感激!
前は小銭入れ部分が小さくしか開かなかったので、小銭入れは別持ちしてました。
ファスナーの滑りは以前と変わらずスムーズでストレスフリー!
ただ、カード入れ上段は、カードの出し入れ時にひっかります。
これはラウンドだから仕方ないのかなぁ、、と妥協してます。
他のカラーもほしいのがいくつかあるので、またリピしますw
おまけのTシャツもよかったです。
連絡メールも発送も毎回早いです。
コスパ最高!

5 2015-10-20

早いです
母へのプレゼントでゴールドの財布を頼みました。
注文した翌々日の朝にはとどきました。
ゴールドの化粧箱のラッピングは有料なので
頼まなかったのですが、届いた箱をあけてみたら
ゴールドのラッピングで届いたのでビックリ!
料金は別途とられることもなく。
「あら!サービス?」なんて喜んでいましたが
ゴールドの紙袋の中がかなり汚れていて
これでは使えません。
しかも持ち手のヒモも抜け落ちてしまって
なんの役にもたちませんでした。
これで別料金を取られたらちょっとありえないですね。
でも商品自体は問題ないので★は5にしました。
かなりゴージャスでしたが…。
でもとっても使いやすそうです。

5 2015-08-09

ロゴの大きいほうを自分用に購入したら母も欲しいと言うので上品そうなロゴの小さいほうを購入しました。財布の質感も全然違い小さいほうが断然高級感がありました。どちらにしても、このお値段でこのクオリティーは大満足です。

4 2015-10-26

プレゼントに☆
ゴールドがいいと頼まれ購入。
本人は喜んでいました!
私はもっと落ち着いた感じのゴールドを想像していて、少しイメージと違ったかなという印象だったので…☆−1にしました。

4 2015-12-19

少しですが汚れがありました
ベージュを購入しました。若干の汚れがあったのが残念でしたが、自分用なので返品交換せずに使うことにしました。
小銭入れが大きく開き、ファスナーの滑りも良く、使い易そうです。

4 2015-12-10

良い!
ゴールド購入!すぐ届きました!収納沢山でラウンドもなめらかで良さそうです。ゴールドは思ったよりキラキラしてますが、初めてのゴールドなので楽しみ!
付属で箱がついてきました。使い道はないのでいいのですが、箱の角が破れててテープでとめてあったのがちょっと気になったので!財布自体は良さそうです。!

5 2015-12-04

豪華❗
注文してから届くまでに
日にちなく手元に届いたら凄く豪華
梱包も箱も品物もすごい!
また注文したいと思う

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-08-16

ゴールド
色で一週間迷いましたが、ゴールドにしました。
ギラギラしてたらどうしようかと画像を見ながら思ったんですが、ギラギラのゴールドというよりも
「シャンパンゴールド」という方があっていると思います。
いつも無難に暗い色のお財布ばかり選んでいたので気分が上がります。中も鮮やかなオレンジ色でGOOD!

5 2016-06-29

高校生の娘の誕生日プレゼントに買いました。娘は気に入ったみたいで大喜びしていました。私も最近ケイトスペードの財布を買いましたが、大きさ、チャックのスムーズさ、容量とも全てこちらの財布の方が良かったです。カードも出し入れしやすそうでした。私も欲しくなりました。
時間指定してましたが、過ぎても来ないので、ヤマトに問い合わせして、担当ドライバーにも、文句言ったら、何の事ですか?って言われました。えって思ったら、荷物には時間指定なしと書いてありました。すごく恥ずかしかったですし、気分悪くなりました。 ショップの発送メールでも時間指定ちゃんと書いてあったんですが、どういうことでしょうか…

• nonchapさん
  • nonchapさん

5 2015-08-25

ありがとうございました☆
友人への誕生日プレゼントにダークブルーを購入、色も綺麗でポケットが豊富なので使いやすそうだと言っていました。
おまけでいただいたTシャツは部屋着にします!

5 2016-06-30

綺麗なゴールドの財布でした。
ゴールドは少し派手かな?と悩みましたがとても素敵な落ち着いた感じの色でとても良かったです。
イエローはレモンイエローみたいな綺麗な色味です。
ネイビーも上品な感じでどの商品も買ってよかったと思えるお品でした。
まだカードなど入れておりませんが使いやすそうな感じです。
今回はとてもいい買い物ができて良かったです。
ほかの方のレビューに書かれていた臭いは確かにしますが
少し外に出して臭いが取れてから使ってみたいと思います。

5 2016-04-10

ベリーグッドです。
レビューが遅くなりました。
ネット上で購入する財布って、結構失敗してしまうことが多いと思いますが、
これは買って正解ですね。
カードを入れるところも多いし、しっかりとポイントカード、クレジットカードを分別していれれば、使いやすい形です。
女子にとっては喜ばれる一品だと思います。
男子も問題なく使える形だと思います。

4 2016-01-12

気に入っています!
気に入って大事に使っています。財布自体は少し厚みが出てしまいますが、ありそうでないデザインですし、コスパの高い商品だと思います。
外側のファスナー、内側のコイン部分のファスナーと二重のファスナーなのも最初慣れるまでは面倒でしたが、開けにくさもなく使えています。
ただ1つマイナスポイントを挙げるなら、カード入れは少ないので、カード収納をたくさん必要としている方は別に持たないと入りきらないと思います。財布内のカード収納部分も出し入れはしづらいです。よく使うポイントカードなどは、私は札入れにお札と一緒に入れています。いっそのこと、両サイドを札入れとカード入れの共用にせずに、片側は札入れ、もう方側はカード入れにしたほうが
実用性としては高くなるかもしれないなと感じています。
それさえなければ型押しレザーで、高級感もありつつお値段が手頃なのでいいなと思います。デザイン違いや色違いもあるので、またリピートしたいなと考えています。

4 2015-10-28

ラッピングが綺麗。
母の誕生日プレゼントに初めて購入しました。
安いし雑誌にも掲載されてたしとにかく可愛い。
プレゼントなので商品の素材は今のところ分からないのですがラッピングしてもらいラッピングの包装も2色あり選べるところが良いですね。ラッピングして更にエアーパッキンもしてくれている心使いに嬉しくなりました。手提げ袋もちゃんと付けてくれてありがとうございます母にプレゼントするのが楽しみでワクワクしてます。また友達の誕生日プレゼントなどに利用させて頂きます。

4 2015-10-13

ダークブルー
受注番号:301276-20151011-0551671501
昨年ロゴの大きいタイプのピンクベージュを買って良かったのでリピートです。
財布は今まで白やピンクの明るい色ばかりだったので今回は思いきって大人なダークブルーを選択。
殆ど紺色ですね。大人っぽくて新鮮です。
ただ生地は前のタイプのほうが個人的には好きかな…こちらはサラサラで硬い感じです。汚れは付きにくそうな素材です。
中は小銭入れが少し使いづらそうな感じですが慣れれば大丈夫かな?ガードは沢山入ります。
また次もリピートしようと思います。