【初回限定価格】Provence Dream 財布 型押...(DEALSHOPバック財布ブランド専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • これから楽しみ
  • 欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 少々・・・かなり?使いにくいです。
  • 外ファスナーの片側のコーナーに小銭入れの蛇腹が当たり、開閉がスムーズにできません。不良品かと思いショップにメールしたところ、使ううちに革が馴染んでくる、検品をしているので不良品ではないとの回答でした。が、2ヵ月近く使用していてもまだ当たるので、蛇腹を押しながら開閉しています。カード入れもピッチリし過ぎて入れにくく、カード使用後はお札のところに入れることもあります。思ったより深さ ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2015-08-22

ブラック購入
※追記※
画像投稿が出来ない設定なのはナゼなんでしょうか??
実物画を見れる方が買いやすいのに。
最初ブルーで注文して、やっぱり迷ってたブラックに変更してもらいました。
迅速に対応してもらえてよかったです☆
数年前にロゴが大きな方をつかってました。外箱も保存袋も今回の方がしっかりしていて高級感アリでした!
今回、L字ファスナーになった小銭入れ部分がめちゃくちゃ使いやすくなってて感激!
前は小銭入れ部分が小さくしか開かなかったので、小銭入れは別持ちしてました。
ファスナーの滑りは以前と変わらずスムーズでストレスフリー!
ただ、カード入れ上段は、カードの出し入れ時にひっかります。
これはラウンドだから仕方ないのかなぁ、、と妥協してます。
他のカラーもほしいのがいくつかあるので、またリピしますw
おまけのTシャツもよかったです。
連絡メールも発送も毎回早いです。
コスパ最高!

5 2015-10-20

早いです
母へのプレゼントでゴールドの財布を頼みました。
注文した翌々日の朝にはとどきました。
ゴールドの化粧箱のラッピングは有料なので
頼まなかったのですが、届いた箱をあけてみたら
ゴールドのラッピングで届いたのでビックリ!
料金は別途とられることもなく。
「あら!サービス?」なんて喜んでいましたが
ゴールドの紙袋の中がかなり汚れていて
これでは使えません。
しかも持ち手のヒモも抜け落ちてしまって
なんの役にもたちませんでした。
これで別料金を取られたらちょっとありえないですね。
でも商品自体は問題ないので★は5にしました。
かなりゴージャスでしたが…。
でもとっても使いやすそうです。

4 2015-07-22

ゴールドを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。丁寧に扱われている商品で、ファスナーのスライダーまでしっかり包装されていました。しっかりした箱入りで内袋有り、メーカーのプラスチックカード入り、ペーパーバッグ付きでプレゼントしても高級感が有ります。札入れとカード入れが区切られていない点が気になったので、-1です。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

4 2015-07-08

ゴールド!?
今まで、ガマ口・かぶせタイプの財布でしたが、今回初めてファスナータイプに挑戦。革でこのお値段は安いと思いました。o(^▽^)o
レビューを見て色はゴールドに。予想以上に輝いている…
悪くはない品ですが、色のチョイスに我ながらびっくりで、星一つマイナス。これは自分へのマイナス。
落ち着いた色なら、きっと星4.5でしたね。だけど、使いやすいのは確実!!お勧めします♪

4 2015-10-26

プレゼントに☆
ゴールドがいいと頼まれ購入。
本人は喜んでいました!
私はもっと落ち着いた感じのゴールドを想像していて、少しイメージと違ったかなという印象だったので…☆−1にしました。

• tesscatさん
  • tesscatさん

5 2015-07-11

良い意味でびっくり!
母に頼まれてブラックを購入。かなりお安いし、期待はしていなかったのですが、良い意味で予想を裏切られました。唯一気になったのは小銭入れ部分の布は安っぽい、という点だけで、形も、色も、作りも、お値段以上でした。また、化粧箱、紙袋、油紙のラッピングが無料、というのにも驚きました。母が「一桁見間違えたんじゃないの?」と驚いていました(笑)。
今の財布が古くなったら、自分用にも購入したいと思います。

• mi9chu17さん
  • mi9chu17さん

5 2015-07-09

ゴールド購入
新しく財布が欲しくて安いけど安く見えない物を探していたらこちらの財布を見つけました。これで2,980円には見えない程豪華なつくりです。色のゴールドは結婚式で使えそうな感じのゴールドでした。カードポケットもたくさんあり通帳も入ります。ただ中の小銭入れのファスナーが若干弱いのでたくさん使うとゆるゆるで開いてしまうかなと感じました。

• tyo9kokoさん
  • tyo9kokoさん

4 2015-07-08

値段以上のお財布だと思います。しっかりした作りで、使いやすいです。

4 2015-12-19

少しですが汚れがありました
ベージュを購入しました。若干の汚れがあったのが残念でしたが、自分用なので返品交換せずに使うことにしました。
小銭入れが大きく開き、ファスナーの滑りも良く、使い易そうです。

4 2015-12-10

良い!
ゴールド購入!すぐ届きました!収納沢山でラウンドもなめらかで良さそうです。ゴールドは思ったよりキラキラしてますが、初めてのゴールドなので楽しみ!
付属で箱がついてきました。使い道はないのでいいのですが、箱の角が破れててテープでとめてあったのがちょっと気になったので!財布自体は良さそうです。!

5 2015-12-04

豪華❗
注文してから届くまでに
日にちなく手元に届いたら凄く豪華
梱包も箱も品物もすごい!
また注文したいと思う

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-08-16

ゴールド
色で一週間迷いましたが、ゴールドにしました。
ギラギラしてたらどうしようかと画像を見ながら思ったんですが、ギラギラのゴールドというよりも
「シャンパンゴールド」という方があっていると思います。
いつも無難に暗い色のお財布ばかり選んでいたので気分が上がります。中も鮮やかなオレンジ色でGOOD!

4 2015-07-10

プレゼントに使いました。
ラッピングも本体もたいへんキレイで、喜んでもらいました。
ファスナーの大きな金の金具のつなぎリングが歪んでいて、不安感があります。
値段を考えるとたいへんお買い得です。

4 2015-07-09

ちょっと大きめでした
意外と生地がざらざらしてて
あんまり開けても開かなかったです(泣)
でも高級な感じで送られてきて
いい買い物をしたと思います!

5 2015-07-14

久々にいいお買い物できました
サイズを確認して無かったので少し大きい気がしたのですが近くのスーパー、コンビニに行くにはこれ一つで行けるので重宝しそうです。色合いも深みのあるブルーでとても気に入りました。小銭入れの仕切りは有るのですが仕分けして入れてたのにいつの間にか、、、でもお値段以上の高級感は有ると思います。今度はイエローが欲しいな。