Provence Dream 財布 型押し本革 ジップア...(DEALSHOPバック財布ブランド専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • これから楽しみ
  • 欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 少々・・・かなり?使いにくいです。
  • 外ファスナーの片側のコーナーに小銭入れの蛇腹が当たり、開閉がスムーズにできません。不良品かと思いショップにメールしたところ、使ううちに革が馴染んでくる、検品をしているので不良品ではないとの回答でした。が、2ヵ月近く使用していてもまだ当たるので、蛇腹を押しながら開閉しています。カード入れもピッチリし過ぎて入れにくく、カード使用後はお札のところに入れることもあります。思ったより深さ ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

早いです
母へのプレゼントでゴールドの財布を頼みました。
注文した翌々日の朝にはとどきました。
ゴールドの化粧箱のラッピングは有料なので
頼まなかったのですが、届いた箱をあけてみたら
ゴールドのラッピングで届いたのでビックリ!
料金は別途とられることもなく。
「あら!サービス?」なんて喜んでいましたが
ゴールドの紙袋の中がかなり汚れていて
これでは使えません。
しかも持ち手のヒモも抜け落ちてしまって
なんの役にもたちませんでした。
これで別料金を取られたらちょっとありえないですね。
でも商品自体は問題ないので★は5にしました。
かなりゴージャスでしたが…。
でもとっても使いやすそうです。

4 2015-10-26

プレゼントに☆
ゴールドがいいと頼まれ購入。
本人は喜んでいました!
私はもっと落ち着いた感じのゴールドを想像していて、少しイメージと違ったかなという印象だったので…☆−1にしました。

4 2015-12-19

少しですが汚れがありました
ベージュを購入しました。若干の汚れがあったのが残念でしたが、自分用なので返品交換せずに使うことにしました。
小銭入れが大きく開き、ファスナーの滑りも良く、使い易そうです。

4 2015-12-10

良い!
ゴールド購入!すぐ届きました!収納沢山でラウンドもなめらかで良さそうです。ゴールドは思ったよりキラキラしてますが、初めてのゴールドなので楽しみ!
付属で箱がついてきました。使い道はないのでいいのですが、箱の角が破れててテープでとめてあったのがちょっと気になったので!財布自体は良さそうです。!

5 2015-12-04

豪華❗
注文してから届くまでに
日にちなく手元に届いたら凄く豪華
梱包も箱も品物もすごい!
また注文したいと思う

4 2016-03-29

good
卒業した娘用に購入。娘も喜んでくれました。

5 2016-06-30

綺麗なゴールドの財布でした。
ゴールドは少し派手かな?と悩みましたがとても素敵な落ち着いた感じの色でとても良かったです。
イエローはレモンイエローみたいな綺麗な色味です。
ネイビーも上品な感じでどの商品も買ってよかったと思えるお品でした。
まだカードなど入れておりませんが使いやすそうな感じです。
今回はとてもいい買い物ができて良かったです。
ほかの方のレビューに書かれていた臭いは確かにしますが
少し外に出して臭いが取れてから使ってみたいと思います。

5 2016-06-29

高校生の娘の誕生日プレゼントに買いました。娘は気に入ったみたいで大喜びしていました。私も最近ケイトスペードの財布を買いましたが、大きさ、チャックのスムーズさ、容量とも全てこちらの財布の方が良かったです。カードも出し入れしやすそうでした。私も欲しくなりました。
時間指定してましたが、過ぎても来ないので、ヤマトに問い合わせして、担当ドライバーにも、文句言ったら、何の事ですか?って言われました。えって思ったら、荷物には時間指定なしと書いてありました。すごく恥ずかしかったですし、気分悪くなりました。 ショップの発送メールでも時間指定ちゃんと書いてあったんですが、どういうことでしょうか…

5 2016-04-10

ベリーグッドです。
レビューが遅くなりました。
ネット上で購入する財布って、結構失敗してしまうことが多いと思いますが、
これは買って正解ですね。
カードを入れるところも多いし、しっかりとポイントカード、クレジットカードを分別していれれば、使いやすい形です。
女子にとっては喜ばれる一品だと思います。
男子も問題なく使える形だと思います。

4 2016-03-17

機能は十分、でも本革ではないと思う
色はネイビーが無かった為、悩んでブルーを選択。ちょっと派手な色に見えて躊躇しながらの注文でしたが、実際は落ち着いた良い色でした。外側のファスナーやカード入れ、小銭入れのL字ファスナー等不満はありません。ただ、本革仕様のように書かれてありますが、違うと思います。値段と仕様を考えると商品は妥当かな。でももし違う事が書いてあるのだったら直して欲しいです。メール、配送は迅速でした。

4 2016-01-12

気に入っています!
気に入って大事に使っています。財布自体は少し厚みが出てしまいますが、ありそうでないデザインですし、コスパの高い商品だと思います。
外側のファスナー、内側のコイン部分のファスナーと二重のファスナーなのも最初慣れるまでは面倒でしたが、開けにくさもなく使えています。
ただ1つマイナスポイントを挙げるなら、カード入れは少ないので、カード収納をたくさん必要としている方は別に持たないと入りきらないと思います。財布内のカード収納部分も出し入れはしづらいです。よく使うポイントカードなどは、私は札入れにお札と一緒に入れています。いっそのこと、両サイドを札入れとカード入れの共用にせずに、片側は札入れ、もう方側はカード入れにしたほうが
実用性としては高くなるかもしれないなと感じています。
それさえなければ型押しレザーで、高級感もありつつお値段が手頃なのでいいなと思います。デザイン違いや色違いもあるので、またリピートしたいなと考えています。

4 2015-10-13

ダークブルー
受注番号:301276-20151011-0551671501
昨年ロゴの大きいタイプのピンクベージュを買って良かったのでリピートです。
財布は今まで白やピンクの明るい色ばかりだったので今回は思いきって大人なダークブルーを選択。
殆ど紺色ですね。大人っぽくて新鮮です。
ただ生地は前のタイプのほうが個人的には好きかな…こちらはサラサラで硬い感じです。汚れは付きにくそうな素材です。
中は小銭入れが少し使いづらそうな感じですが慣れれば大丈夫かな?ガードは沢山入ります。
また次もリピートしようと思います。

5 2015-09-30

ブルーかダークブルーで迷ってダークブルーにしました。色合いはとても落ち着いた雰囲気の鮮やかな色です。チャックの滑り具合も程よく、開閉時の引っ掛かりもなくスムーズです。中の方はカード入れは沢山あって便利ですが、少々固くピチっとしているのでカードの出し入れは手間取ってしまいます。小銭入れが二つに分かれていて、仕切り部分にカードが入れられるので、キャッシュカード2枚入れてます。ただ、その仕切りのした部分が繋がってなくて浮いているので、小銭を分けて入れていたら移動している事があります。一つだけ気になった所は、小銭入れの糊付けが甘くはみ出しており、小銭を大量に入れると剥がれてしまいそうなとこです。
あとは使いやすくてサイズ感も丁度良く高級感があるので買ってよかったと思います。

5 2015-09-19

ゴールド購入!
9月は風水的に財布を新しくすると金が入るとあったので、母の誕生日に財布をプレゼントすることにしました!給料の少ない私に優しい、リーズナブルで高級感ある財布があればと探してたら、こちらの商品に行き着きました!みなさんのレビューを何回も何回も熟読して、よし、これに決めたっ!と2週間悩んでゴールドを購入!購入して3日ほどで届き、少し小さめの箱で届きましたが開けてびっくり!包装もロゴ入りの袋もカッコいい!母に渡すとすごく喜んでくれて、開けるのを私もワクワクしながら見てると、箱はしっかりしてる、素敵な布巾着に包まれて登場、開けてキラキラ!!(笑)ゴールドはすごくキラキラしてました(笑)これには母も、お金が入るぞと大喜び!明るいゴールドなのでシャンパンゴールドに近いと思います。ファスナーもスムーズですし、財布の中の色もオレンジで素敵でした!財布じたいずっしりしてるので少し重く感じるかもしれませんが、またそこがいい、高級感あると思います。がま口財布も可愛い柄で母も気に入ってます!良い買い物でした!

5 2016-08-31

綺麗な梱包で届きました。
手持ちの財布が、ボロボロになった高校生の娘へのプレゼントです。黒かネイビーが品切れだったので、思い切ってライトブルーにしてみました。ラッピングが高級ブランドみたいな箱や袋に入っていて、この値段でいいの。って驚きました。商品は、色が綺麗で大きめで、ジッパーがスムーズ、娘も喜んでいました。後は、革の耐久性が良ければ、人気商品になるかもしれない商品だと思います。