【初回購入限定】Provence Dream 財布 型押...(DEALSHOPバック財布ブランド専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • これから楽しみ
  • 欲しい財布があっても何万もするので手が出せず、ずっと母からお下りのブランド財布を持ち続けていました。気が付けば10年くらい経ってて、(笑)さすがに買い換えないと汚い…と思い財布を探していた所、この商品に出会いました。聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 金運アップを願い、ゴールドを購入。皆さんのレビューをみながら…、派手だと言う人や綺麗なゴールドで気に入ったと言う人様々いましたが、来年はラッキーカラーがゴールド、白…ということで、ゴールドに決定。 なんとなく、派手かも?と考えてはいましたが、実際見てみると、やはり派手かも笑。 でも、だんだん慣れてくるかな?(笑) 私は、カード類は素直に収まりました。小銭入れファスナーが、少し緩いかも?と思いますが、お値段なりの商品かな…?? 箱や、 ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2015-08-22

ブラック購入
※追記※
画像投稿が出来ない設定なのはナゼなんでしょうか??
実物画を見れる方が買いやすいのに。
最初ブルーで注文して、やっぱり迷ってたブラックに変更してもらいました。
迅速に対応してもらえてよかったです☆
数年前にロゴが大きな方をつかってました。外箱も保存袋も今回の方がしっかりしていて高級感アリでした!
今回、L字ファスナーになった小銭入れ部分がめちゃくちゃ使いやすくなってて感激!
前は小銭入れ部分が小さくしか開かなかったので、小銭入れは別持ちしてました。
ファスナーの滑りは以前と変わらずスムーズでストレスフリー!
ただ、カード入れ上段は、カードの出し入れ時にひっかります。
これはラウンドだから仕方ないのかなぁ、、と妥協してます。
他のカラーもほしいのがいくつかあるので、またリピしますw
おまけのTシャツもよかったです。
連絡メールも発送も毎回早いです。
コスパ最高!

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

4 2015-06-26

思った素材と違ってたので☆−1
ロゴが大きい方のアイボリーを購入して凄く良かったので
今度はロゴが小さい方のブルーを購入しました。
ロゴが大きい方はヴィトンの素材と同じ感じでフィット感があり使いやすかったけど
ロゴが小さい方はサラサラした素材で
思っていたのと少し違いました。
色は凄くキレイな青で満足してます!

4 2015-06-17

良いです!
箱がつぶれていましたが、本体は問題が全くありません!
ただ、小銭を入れる所が真ん中に仕切りがあるのですが、底がくっついていないので、小銭が行ったり来たりすることがあります。(1円が100円の方に移動してたり…)

5 2015-10-20

早いです
母へのプレゼントでゴールドの財布を頼みました。
注文した翌々日の朝にはとどきました。
ゴールドの化粧箱のラッピングは有料なので
頼まなかったのですが、届いた箱をあけてみたら
ゴールドのラッピングで届いたのでビックリ!
料金は別途とられることもなく。
「あら!サービス?」なんて喜んでいましたが
ゴールドの紙袋の中がかなり汚れていて
これでは使えません。
しかも持ち手のヒモも抜け落ちてしまって
なんの役にもたちませんでした。
これで別料金を取られたらちょっとありえないですね。
でも商品自体は問題ないので★は5にしました。
かなりゴージャスでしたが…。
でもとっても使いやすそうです。

4 2015-06-27

使いやすい!
値段の安さから ダメ元でいいから買ってみようと思って買いました。
結果 買って良かったと思います。
私は ブルーとD-ブルーで悩みましたが D-ブルーを買い 落ち着いた色合いかつ、ちゃんと濃い目の青色だと認識できるので こっちを買って良かったです!!
カードポケットも 免許証などちゃんと普通に入ります。
ラウンドファスナーも小銭のファスナーも力を入れずスムーズに開閉できます。
ただ 小銭入れが2つに区切ってあるのは 逆に邪魔な感じですので -☆

4 2015-07-22

ゴールドを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。丁寧に扱われている商品で、ファスナーのスライダーまでしっかり包装されていました。しっかりした箱入りで内袋有り、メーカーのプラスチックカード入り、ペーパーバッグ付きでプレゼントしても高級感が有ります。札入れとカード入れが区切られていない点が気になったので、-1です。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

4 2015-07-08

ゴールド!?
今まで、ガマ口・かぶせタイプの財布でしたが、今回初めてファスナータイプに挑戦。革でこのお値段は安いと思いました。o(^▽^)o
レビューを見て色はゴールドに。予想以上に輝いている…
悪くはない品ですが、色のチョイスに我ながらびっくりで、星一つマイナス。これは自分へのマイナス。
落ち着いた色なら、きっと星4.5でしたね。だけど、使いやすいのは確実!!お勧めします♪

4 2015-06-27

これから楽しみ
聞いた事も無いブランドだし、どうかな?と不安でしたがレビューも良かったし、元値が高いしそこから3000円代で買えるならいいかもと思い、ようやく新しい財布を買う決意をしました。(笑)
先程届いて中をチェックしましたが、包装も丁寧でしたし、外のチャックは開けやすかったです。
滑らかな革を想像してたので実物は凹凸のある革なんだなと思いました。
中の小銭入れのチャックだけ角にきたら止まるので開けにくかったのが残念です。
カード入れが硬いとよく書かれていたのでどんなものかと思っていましたが、たしかに取り出しにくそうですね。
でもそのうち柔らかくなってくれると思います。
ブラックを注文したのですが見た目が大人っぽくてとてもこのお値段には見えないと思います。
シンプルでとても気に入れました。

4 2015-06-06

上品なゴールド色
受注番号 301276-20150603-0721338122
けばけばしたゴールド色ではなく、薄めの上品な色合いです。
ゴージャスではないですが、エレガントな感じでそれがとてもgoodです。
配送された袋を開けてビックリ!デパートの高級ブランド店で購入したかの様な
丁寧で立派なケースに入っていて、おしゃれな紙袋も付いていました。
さてお財布の中身ですが、仕上げも良く満足できる品質です。
でもひとつだけ改良を望みたいことがあります。
外側のメインジッパーを開け閉めするときに引っ張る金属が重た過ぎます。
あそこまで重量感がなくても良いのではないでしょうか?

4 2015-10-26

プレゼントに☆
ゴールドがいいと頼まれ購入。
本人は喜んでいました!
私はもっと落ち着いた感じのゴールドを想像していて、少しイメージと違ったかなという印象だったので…☆−1にしました。

• tesscatさん
  • tesscatさん

5 2015-07-11

良い意味でびっくり!
母に頼まれてブラックを購入。かなりお安いし、期待はしていなかったのですが、良い意味で予想を裏切られました。唯一気になったのは小銭入れ部分の布は安っぽい、という点だけで、形も、色も、作りも、お値段以上でした。また、化粧箱、紙袋、油紙のラッピングが無料、というのにも驚きました。母が「一桁見間違えたんじゃないの?」と驚いていました(笑)。
今の財布が古くなったら、自分用にも購入したいと思います。

• mi9chu17さん
  • mi9chu17さん

5 2015-07-09

ゴールド購入
新しく財布が欲しくて安いけど安く見えない物を探していたらこちらの財布を見つけました。これで2,980円には見えない程豪華なつくりです。色のゴールドは結婚式で使えそうな感じのゴールドでした。カードポケットもたくさんあり通帳も入ります。ただ中の小銭入れのファスナーが若干弱いのでたくさん使うとゆるゆるで開いてしまうかなと感じました。

4 2015-12-19

少しですが汚れがありました
ベージュを購入しました。若干の汚れがあったのが残念でしたが、自分用なので返品交換せずに使うことにしました。
小銭入れが大きく開き、ファスナーの滑りも良く、使い易そうです。

4 2015-12-10

良い!
ゴールド購入!すぐ届きました!収納沢山でラウンドもなめらかで良さそうです。ゴールドは思ったよりキラキラしてますが、初めてのゴールドなので楽しみ!
付属で箱がついてきました。使い道はないのでいいのですが、箱の角が破れててテープでとめてあったのがちょっと気になったので!財布自体は良さそうです。!

5 2015-12-04

豪華❗
注文してから届くまでに
日にちなく手元に届いたら凄く豪華
梱包も箱も品物もすごい!
また注文したいと思う