• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-10-19

価格の割には良い、と思えば◎
セール@3,580(税・送料込)で購入。ブルーは派手か、でもDブルーは地味かと悩みましたが、思い切ってブルーで。間違いなくブルーが届いたと思いますが、私のPC鮮やかに見えすぎたのか思ったより彩度が低く、Dブルーに近い印象でした。鮮やかなブルーを期待された方にはがっかりかも?
品質ですが、この価格にしてはかなり良いと思いました。以前、似たような価格で楽天でも人気の財布を使ったことがありますが、ファスナーの音や素材の手触りが安っぽく、安かろう・悪かろうという印象でしたが、こちらはそう感じませんでした。あえて言うなら、内装のカード収納部分が少し狭いくらいでしょうか。ブランド物の財布が好きで、今回は免税店に行くまでのつなぎのつもりで買いましたが、無理して買い換える必要もないかな?と思えるくらいです。
ただ、楽天やヤフーではランキング上位の財布なので、定価を知っている(ネットで見たことがある)という人も周りにいるのかなーと思うと、少し恥ずかしいかもw
あとは、商品ページの文言等が胡散臭いところでしょうか。フランスで人気ブランド?ヤ○ー店の方では定価2万円台(約70%オフで楽天と同価格帯)と記載、いろいろ疑問はありますが、いくら調べてもYBJさん以外では買えないし、ブランドサイトもないし、YBJさんオリジナルブランドのように思えます。あとは、他の方のレビューを拝見すると、お店の方の対応が良くはなさそうなので、不良品にあたったら最悪かもしれないですね。
今回は、私にとっては良い買い物ができました。梱包も綺麗でプレゼントにもできそうでした。

5 2015-09-29

想像以上にすごく満足
ずっと長財布が欲しく探していました。できれば今使っているのと同じ形をって思っていたのですがなかなか見つからないときに出会いました。届くまで少し不安でしたが、梱包を開け、お札・小銭を入れてみました。出し入れがしやすくカード類もたくさん入り使い勝手がすごくいい感じです。お札を入れるところも種類別に分けられるのでボーっとしている私でも間違う心配がないです。包装・箱等しっかりしているのでプレゼントにもいいですね。

5 2015-12-20

財布を・・・・。
今年で、今の財布をやめようと・・・財布を購入!!
カードも入るし、その他のものがいっぱい入りそう!!
ゴールドを、購入しましたが・・・中の色と柄が思った以上にショック。
汚れそうかな。でも、黄色だし・・・・いいか!!!
大きめの財布なので、落とすこともないので・・・。wwww
ありがとう。

5 2015-10-13

上品です。
ゴールドを購入しました。きらきらしたのは嫌でいろいろ探していたのですが
やっと見つけました。上品で大きさもちょうどよくファスナーの開け閉めもスムーズ
で使いやすいです。
値段も安くもっと高価な物に見えます。
いい買い物ができました。

4 2015-10-12

全体的に満足
クロネコヤマトのダンボール箱に、しっかりと包装されて届きました!長財布の質感◎、カード入れ△、ファスナーの操作◎ 送料込みでこのクオリティはお買い得でした。
ただ注文確認メールが遅かったです。おまけの小財布の色が黒で、年齢高めの感じで少し残念でした。
丁寧な包装、お手軽値段で購入できて良かったです。

5 2017-07-17

使いやすいです
安いのに使いやすいです。
久しぶりに良い買い物をしました。

4 2016-02-15

大きめだしチャックの開け閉めもしやすく使いやすいです。デザインも気に入ってます。

4 2016-02-01

すごく安くなっていたので どこか不具合があるかなぁと少し不安でしたが 全く問題なく気に入りました。

4 2016-01-22

コーチの二つ折りジップ財布からの買い替えです。ふたつ折りの前はコーチの長財布のジップでしたので、サイズを確認して購入しましたが、大きいですね(^_^;)
短辺が1センチ以上は大きいです。長編は同じでした。
ネイビー購入。大きいですが革なのに超安価&傷が付きにくそうなので満足です。

4 2016-01-22

結構大きいです
実物は思っていたとおり大きかったですが、以前使用していたのは紙幣がちゃんと入らなかったので、この商品はきちんと紙幣が入り、しっかりした作りになっていたので良かったです。
ゴールドを購入しました。画像より派手な気もしましたが、慣れました。

5 2015-10-14

気に入りました☆
梱包が丁寧です。色もとても気に入りました。ただ、外側のファスナーの金具部分に傷がありました。あと、小銭入れの真ん中のポケットの内側に白いもの(シールのりみたいな)がついてました。どちらも私は気にならないのでそのまま使います。とにかく、値段以上の品物です。

4 2015-10-14

ずっと買おうか迷っていてポイントがあったので思いきって購入しました。
色に迷いましたが、ダークブルーにしました♪
落ち着いた色で良かったです。
ファスナーもスムーズで包装も綺麗でした。
臭いが少し気になりましたが、このお値段で購入できてよかっです(^ー^)
おまけのがまぐちも、良かったです。

5 2015-10-20

満足!
しっかり収納力もあってシンプルで大きすぎない財布をずっと探してました。結果カードを入れるとやっぱりふくらむけど、そこは断シャリで調節するとして見た目も機能も大満足です。ダークブルーにしたのですが、ジッパーはゴールドでオシャレな感じで良かったです。そしてなんといっても包装が高給財布を購入した気分にさせてくれるぐらい丁寧でした。

4 2016-02-12

前に購入した際には、定価だったので、保管袋に箱、紙袋と丁寧な包装でしたが、
今回はメール便のため、財布に紙とビニールの包装のみでした。
簡易包装ですが、財布自体に、キズなどもなくてよかったです。
前回はゴールド、今回はブルーを購入しましたが、色だけで見れば今回のブルーの色の方が
無難な感じが良いと思います。
財布の中の小銭入れに関しては、2014モデルはL字ファスナーじゃないので、大きく開かず、
また、仕切りがないので、小銭を分けられないのが欠点です。
この値段と考えれば、とてもよい商品だと思います。

4 2015-09-27

24日に頼んで27日に到着。もう少しかかるかと思っていたので嬉しかったです。
ゴールドの財布は初めてなのでそのせいかもしれませんがやはり色からして派手ですね。ファスナーの持ち手が意外と重くて驚きました。
カード入れは12枚あります。小銭入れは三層に分かれていてチャックの滑りは問題ありませんでした。収納性がけっこうあるようなので手に馴染むようこれから使っていきたいと思います。
自分用だったので問題はなかったのですが、お財布を入れていた化粧箱の角が破けたのをテープで補正していたり、紙袋が少しよれていて紐も簡単に外れてしまったりでそこが少し残念でした。それ以外は丁寧な包装で少し開けるのにドキドキしました。
値段がお手頃で到着も早くポイントも十倍。さらにお財布の全体的なつくりも割としっかりしているしおまけでがまぐちもついてくる、と総合的には満足のいく買い物でした。