【2個セット】Nintendo3D S 3DSLL用 ゴムラ...(ゲーム・ポータブル機器販売 KSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-14

スライドパッドの交換
注文から配達までは非常に早くて良かったが、追跡番号下が直ぐヤマト
だったので、ヤマト便と思い込み翌日来ないので追跡をすると登録なし
となり、よく見ると代引きは一部郵便となっていたのでそちらで調べると
表示されたが到着はさらに翌日で2日掛かったので☆1つ減らした。
お盆時期に早く対応してくれたのはいいけど配達業者選定が悪い。
商品は純正品となっていたのでしっかりと嵌り問題なく使えます。
また、梱包もエアパッキンで二重なうえ、封筒もエアパッキン付の物でした。
だた、もう少し安いと助かります。(2個買ったので割引されてるけど)
(粗悪中国品の7倍だがすぐに剥げるとの書き込みでやめた)
また、注文後に解体公開手順のアドレス付メールが来て親切でしたが
自分の部品と3DS-LLの画像がなかったのが残念。
YouTubeで確認しました。
類似品や粗悪品より安心して使えるのがやはりいいと思います。

4 2016-07-13

ネットで分解の仕方を見ながら修理してみました。2台修理できました。

4 2016-07-01

スライドパッドの修理
交換作業は少し大変でしたが、ネットの情報を見てなんとかできました。交換した後は新品同様の動作に復活しました。やはり少し値段が高くても純正の方がよいと思います。

5 2016-03-29

ラバーが剥がれてきたので交換しました。むしろ最初に着いていたものよりも動きが良かったです。

5 2016-01-08

素早い対応
注文からの早い到着に驚きました
商品も良好で問題なしです

4 2016-01-07

グレーが売り切れだったのでこちらを購入。替えてもまたいずれもげてしまうだろうと思い2個セットにしました。

• gun1212さん
  • gun1212さん

4 2016-01-01

交換するため購入
レビューで交換が 難しいって書いてあったので心配していましたが 子供(中学1年)が普通にやってくれました。
簡単に 交換出来て良かったです。

5 2015-12-31

純正品とあるだけに
3DSLLのスライドパッドが破損し
メーカーへ修理に出すのが気が進まずパーツを見つけて購入しました
3DSを開くので
メーカー保証がなくなったりする可能性や
作業に多少注意することがありますが
パーツ交換後は壊れる前と全く同じ操作感で満足です

• KOTTIさん
  • KOTTIさん

1 2016-08-27

写真とは全く違う商品が届きました。なのでご連絡しましたが、まったく出ず。
裏切られました。。

3 2016-07-14

破れたゴムカバー
3DSLLのゴムカバーが破れたので、付属品を探していました。カバーだけのは見つけることが出来なかったのでこの商品にしました。分解しなければならないので残念です。

• reo0910さん
  • reo0910さん

3 2015-12-24

小さい純正部品でした。
自分で交換してみようと純正部品を注文しましたが、想像以上に大変でした。
ねじも小さく細かいし、壊してしまいそうでハラハラしました。
不器用な人は、やめた方が良いと思います。