【2個セット】Nintendo3D S 3DSLL用 ゴムラ...(ゲーム・ポータブル機器販売 KSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

ラバーが剥がれてきたので交換しました。むしろ最初に着いていたものよりも動きが良かったです。

5 2016-01-08

素早い対応
注文からの早い到着に驚きました
商品も良好で問題なしです

4 2016-01-07

グレーが売り切れだったのでこちらを購入。替えてもまたいずれもげてしまうだろうと思い2個セットにしました。

• gun1212さん
  • gun1212さん

4 2016-01-01

交換するため購入
レビューで交換が 難しいって書いてあったので心配していましたが 子供(中学1年)が普通にやってくれました。
簡単に 交換出来て良かったです。

5 2015-12-31

純正品とあるだけに
3DSLLのスライドパッドが破損し
メーカーへ修理に出すのが気が進まずパーツを見つけて購入しました
3DSを開くので
メーカー保証がなくなったりする可能性や
作業に多少注意することがありますが
パーツ交換後は壊れる前と全く同じ操作感で満足です

• reo0910さん
  • reo0910さん

3 2015-12-24

小さい純正部品でした。
自分で交換してみようと純正部品を注文しましたが、想像以上に大変でした。
ねじも小さく細かいし、壊してしまいそうでハラハラしました。
不器用な人は、やめた方が良いと思います。