3DS LL用 シェル (フェイスプレート・外装...(ゲーム・ポータブル機器販売 KSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • 純正なので全く問題無いです。
  • 子供が3DS LLを落としてしまい右側ヒンジ部を破損してしまったための購入です。もちろん商品は完全なものです。 当然、この商品に関しての問題などあるわけがありません。問題があるとすれば、3DS LLの分解組み立ては大変面倒であるという一点に尽きます。硬くしまったネジヒンジ部のフレキシケーブルの知恵の輪のような通し方、外し方上面液晶パネルのフタの開けにくさ細かいコネクターへの接続等々手先に自 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 表面
  • 表面がザラザラしてます。私のはツルツルしてるのですが交換して問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • アルス13さん
  • soltin_1さん
  • soltin_1さん

4 2015-12-27

ヒンジ破損のため
3時間かかって無事交換できました。
ヒンジのリンクを外すのに上液晶を外す必要がある事に気づくまで時間がかかってしまいました。
上液晶の目隠しゴムは上手く外せず、再利用不可になってしまったので、この部分の補修パーツがあると良いです。
元付いていた部品よりもマット感が増している感じで、少々違和感があります。
元のパーツは単に使い込んでいて光沢感があるだけなのかもしれませんので、使い込んでみて様子見してみます。

• blaze555さん
  • blaze555さん

5 2016-03-07

good
無事交換もできよかったです。発送も遅くなくとてもよかったです。

4 2016-02-14

とても親切なお店でした。ありがとうございました

5 2016-01-31

満足です!
初のハウジング交換!
ハウジングの品質も満足、無事交換できてセロハンテープの固定から開放され息子も喜んでおります。

5 2016-01-30

届きました。
割れやすい物なので心配していましたが
無事に届きました。早速修理しようと思います。

5 2016-01-29

良い品です
交換後まったく違和感ありません。細かい作業がありましたが、交換はすごく難しいわけではありませんでした。
先の曲がった爪状の道具があったほうが良いです。ヒンジ部分解用に。

4 2016-01-27

無事に届きました。
頑張ってやってみます。

5 2016-01-18

修理完了
ヒンジ破損のため、購入しました。
どこにも売ってなかったので助かりました。
修理は一晩、動画を見ながら頑張りました。

5 2016-01-09

ヒンジ部分を破損したために購入しました.無事交換ができました.

4 2015-12-17

まあまあ
注文して4.5日でつきました。包装もちゃんとしていました

5 2015-08-17

純正なので全く問題無いです。
子供が3DS LLを落としてしまい右側ヒンジ部を
破損してしまったための購入です。
もちろん商品は完全なものです。
当然、この商品に関しての問題などあるわけがありません。
問題があるとすれば、3DS LLの分解組み立ては
大変面倒であるという一点に尽きます。
硬くしまったネジ
ヒンジ部のフレキシケーブルの知恵の輪のような通し方、外し方
上面液晶パネルのフタの開けにくさ
細かいコネクターへの接続等々
手先に自信のない方にはおすすめできません。
ハンダ付けが必要なものを除いた場合
上部液晶交換が最難関。ヒンジ部は2番目の難易度です。
嫌になること必至です。
修理には初めてなら最低2時間はかかります。
苦労はしましたが、無事修理完了できました。
子供の喜ぶ顔を見るが楽しみです。

5 2015-09-19

修理のために
レビュー遅くなり、すみません。
子供が稼働するところを割ったので、購入しました。
その部分だけの修理って、N社ではしてくれないですし、、
サイズもぴったりでした。

5 2015-08-26

早く格安に復旧できました
納品も早く、格安で復旧することができましたが、他の方の声にある通り、交換が大変でした。購入時に修理マニュアルを送っていただきましたが、最初の方の分解方法だけでしたので、その先があると助かります。

5 2015-11-21

梱包もしっかり、無事届きました。
取付は思ったより難しく、youtubeを参考に悪戦苦闘中です

5 2015-11-03

注文してから到着するまで早く、梱包もしっかりされてました。
また機会があればよろしくお願いします。