• KAYO.Yさん
  • KAYO.Yさん

5 2017-05-17

小さくてコンパクト。実用性高い!
お化粧をする時に使う為に購入しました。180°の稼動域があるので、真っ直ぐにして使用することができ、顔を明るく照らすことができます。
目に優しい所も良かったです。
スイッチの反応が、とてもいいです。
上部を5cm押して手を離しても倒れません。触っただけで倒れる事はないので、安心です。
USBの充電ケーブルは1mあります。
停電でも使えるのは、いいですね。
家電量販店でいろいろ見ていましたが、コンパクトな卓上サイズがなかなか見つかりませんでした。(クリップ式が多い)少し大きいもので、2500円位〜しかなかったので、ネットで見つけられて良かったです。
梱包は、箱に入った商品がそのまま紙袋に入っていました。ゴミが少なく、エコでいいと思います。
買って良かったです。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-10-13

かなり明るいと思います
思ってたより明るく、とてもコンパクトで良かったです。
子供が寝た後部屋の電気は付けられないので何か作業する時の手元のライトが欲しくて注文しました。
思ってた以上にコンパクトなので棚の端に置いても目立たないし、スイッチの感度もよく、いい買い物をしたと思います。
明るさも私には十分な明るさで本を読んだり料理の下ごしらえをしたりと活躍しています。
コードレスなのもありがたいです。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2019-08-27

このお値段でこのスタイリッシュさと性能!
素晴らしいと思います!安定感良し、明るさ調節機能も良し!軽さも良し!コード要らずで良し!
いいお買い物ができました。ありがとうございました😊

• ヒロ361さん
  • ヒロ361さん

4 2019-07-28

コンパクト
私的には、もう少し大きいのかなと思っていましたが以外にコンパクトで少し驚きました。
場所も取らず使いやすくて良かったです。
ただ説明書が日本語でないのでわかりませんでした(笑)

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2019-05-30

早かったです(*^^*)
とても早く届けて頂き、ありがとうございました!仕事机を移動したらコンセントが無くて、コードレスライトを探していました。小ぶりで邪魔にならず、見た目のシンプルさも気に入りました!手元灯には十分の明るさです!

5 2018-08-28

満足です
部屋の天井の照明が暗く感じていたので、お化粧の時や手元を照らす用に購入しました。他店で似たものが少し安い価格ありましたが、よく見るとライトの数が7列だったので、9列のこちらを選びました。
コードレスは、コードを気にせず動かせて便利ですし、軽いですし、明るさも最大にすれば十分でした。
非常時にも役に立ちそうです。

• メヤギさん
  • メヤギさん

5 2017-08-10

思った以上にコンパクトでした。
充電式なのも便利ですね。
セルフネイルをするときにデスクライトは必須です(笑)
角度が自由に変えられるし、明るさも3段階に変えられて、電源スイッチのタッチも軽く触れるだけと便利です。
充電中は後ろのケーブル差し込み口の上に赤いランプが付いて分かりやすくなってます。
お値段も安くなってたので、お買い得でした。

4 2019-09-17

思ってたよりも小さいかなぁと思ったけど机も狭くならず子供達も喜んで使ってくれてます!

5 2019-08-29

配送の、迅速な対応、ありがとうございます。
とっても、明るく、コードレスなのが便利。
充電が満タンなのかどうかがわかりにくいです。

5 2019-07-28

卓上サイズ
パソコンの手元を見やすくする為に購入しました
折りたためるのでコンパクトに収納もでき、ちょうど良い大きさでした
到着まで時間はかかりましたが、待ったかいがありました

4 2019-05-18

発送もも迅速ですぐ手元に届き嬉しかったです。
商品もコンパクトで満足しています。

5 2019-04-29

お値段
ポイントがあったので子供の為に買いました。明るさも3段階で明るく良かったです。お値段も手頃だと

• soraakemiさん
  • soraakemiさん

4 2019-04-17

デスクライト
アクセサリー作りの為購入しました。
コンパクトでコードレスなので、使いやすいです。
机全体を照らすには向かないと思いますが、手元集中的な使い方なら問題ないです。

4 2019-02-20

コンパクト
コンパクトでコードレスなので場所もとらずとても使いやすいです。明るさが少し足りないかなと思いましたが小さいのでそこはしょうがないかなと思いました。

• まる6246さん
  • まる6246さん

5 2018-12-13

すぐ届き、商品も使いやすく良いです。
注文して翌々日に届きました。すぐ使いたかったので、助かりました。
商品は軽く、コンパクトでコードレスなので使いやすいです。
充電はUSBなのでその部分のみ注意が必要です。