【注文殺到】【あす楽】ドローン カメラ付...(mottainaiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 最高
  • 日本語説明書がダウンロードできるので問題なく操作できました。ただ、ファンクションボタンについて記載がありませんでした。何に使うのでしょうか?機体は少し練習すれば、ホバリングも簡単にできます。自分用に買ったのですが、子供も夢中になって遊んでいます。ただ、バッテリーの充電時間が1h以上掛かるので、予備バッテリーを買おうと思います。FPVがこの価格で楽しめるとは最高です。もう一台買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • 操作ミス
  • 商品は問題なく初飛行でドローンしてしまいました。しかしよく飛びました。機能で安いので仕方ないですが帰還する機能が有れば操作ミスしても安心ですね初心者はやはり操縦は難しですね。 ・・・(続きを読む
  • 岡ちゃん6791さん

5 2016-01-07

最高
機体は少し練習すれば、ホバリングも簡単にできます。
自分用に買ったのですが、子供も夢中になって遊んでいます。
FPVがこの価格で楽しめるとは最高です。もう一台買って子供とFPVレースしたいと思います。

4 2015-12-29

なかなか難しい
英文のマニュアルのみで、最初はトライしてみましたが、写真の意味が分からず、たまらず日本語版をダウンロードしました。
それでも難解でしたが、記憶では左右の表記が異なっているような?
しかし、日本語版がなかったらおそらく組み立てできなかったと思います。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に
上司へのお歳暮代わりに送りました!食品が多い中で大人におもちゃとも思いましたかなり喜んで頂けました!使用した感想は聞いていないのでわかりませんが、インパクトはあったようです。乾電池は別売りですから単3を6本用意しておくとすぐに遊べるようです。

5 2015-11-29

ドローン初購入
ショップの対応も良く手元にすぐに届きました✨
他のドローンもそうなのかもですが下降するとすぐに墜落してしまい、操縦の技術を室内で磨かないと外で飛ばすのは危なそうです
でもとっても楽しいので気になる方は是非チャレンジしてみて下さいね✨

4 2016-04-11

楽しい!
黒のドローンを買いました!説明書がわかりずらくてカメラ設置するのは少々時間がかかりましたが、楽しく遊んでます!説明書がわかりやすいといいです!カメラの画質も良い方だと思います。ただ、操縦が下手なのでもうボロボロです笑

4 2015-12-29

自分へのご褒美
年始から旅行に行くため購入。
日本語説明書がちょっとわかりづらかったです。
試し撮影しましたが操縦がなかなか難しく早く慣れれるように頑張ります!

• yunogonさん
  • yunogonさん

5 2015-09-18

最高です!
HUBSAN X4をなくしてしまい次買おうか悩んでいたところ知人にこの商品を紹介してもらいました
充電の持ちもHUBSANよりも長いし6枚羽根なので安定度が違います
フリップ機能もお手軽でWi-Fiカメラも綺麗に写ります
このクォリティでこの値段は安すぎます
悩んでる方は是非オススメします
ショップの方もメールで連絡したところ素早い対応でとても満足しております
また利用させていただきます

3 2016-06-17

操作ミス
商品は問題なく初飛行でドローンしてしまいました。
しかしよく飛びました。
安心ですね
初心者はやはり操縦は難しですね。

5 2016-03-30

息子の誕生日プレゼントです
一部足りない部品がありましたが、お店の方が、すぐに対応してくださり、配送してくれたので、困ることは無かったです。
組立は他のレビュー位には苦労しましたが、それほど難しくは無かったようです。室内で試しに飛ばしてみましたが、天井にぶつかってしまい、難しかったです。しばらくは、夫の監視下で、息子には触らせる予定です。

5 2015-11-03

機体がコントロールしやすい
頼んだ翌日に着ました。機体がコントロールしやすそうだったので購入しました。羽の大きさの割には思った以上に高く浮上でき満足。直進もちゃんとできました。

3 2016-05-21

動きは良好
スマホ取り付け部品が、スライドができるはずが全く動かなかった。
引っ張ったら壊れた。
動きも動画も良好。スマホ取り付け部は輪ゴムで対応。

5 2015-09-25

FPVはかなり時間差があるけど面白いです、少し練習すればちゃんと飛びます、左スロットルだったのが失敗でした!

2 2015-12-28

新品のはずなのに
新品のはずなのに、開封した跡、プロポに汚れがありました。
梱包については中華クオリティーでした。
性能については、そうでないことを祈ります。

3 2016-05-21

部品がないけど動きは良し
壊れたので2台目購入。
カメラのアンテナ取り付け部品ないけど動きはいい。

• ノコ0640さん
  • ノコ0640さん

5 2015-12-20

クリスマスプレゼントに
小学4.5年の息子達のクリスマスプレゼントとして購入しました。
旦那が選びました。
梱包もしっかりしてくれて、よかったです。
まだ起動はしてませんが、箱つぶれもなかったので、大丈夫だと思います。