4 2018-02-17

• 使いやすさ:3
趣味がスキューバダイビングで購入しました。注文してすぐに届きましたし、カメラの色のことで電話で言葉をかわした印象も、良かったです。
まだカードを購入してなかったので撮影してませんが別売りで購入した自撮りスティックの装着も問題ありませんでした。バッテリーチャージャーはちょっとオモチャみたいな感じで不安でしだがしっかり充電できました。
早く使ってみたいです。

• mai5022さん
  • mai5022さん

4 2016-09-25

• 音質:3
  • 画質:3
水中カメラとして購入
ハウジング、操作性問題なし。
充電するたびに、日付がリセットされるので表示なしの設定にしてます。
画質は、編集なしで写真のような感じです。青みが強いかな?
浅瀬や太陽がしっかり出てたらもっとキレイな写真が撮れると思います。
あとブレやすいです!
値段が安かったので、まぁ納得です!
これからもらくさん使います(*^^)v

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-08-01

• 音質:5
  • 使いやすさ:4
繁忙期なのか2週間の予定期間が過ぎても出荷メールが来なかったので、問い合せました。ら、返信があり、もう少しで出荷と。問い合わせ前に予めメール頂けるよかったです。
カメラはいい感じですが、フリーズする時があります。ネットで調べたら現象は認知されているようですが、アウトドアの予定に合わせて購入したので、使用を優先し交換は、、、あきらめます。
あと、電池パックを同時購入しましたが電池のヘリが物凄く早い。予備電池買って正解でした。

• ikeike0701さん
  • ikeike0701さん

4 2017-06-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
Goproと比較して
Goproが欲しいと思っていましたが、価格が高い……。
そんなときに見つけたのがsjcamでした。
夏だけ…など、たまにしか使わないのであれはsjcamで十分なのでは?と思って、sj5000wifiを購入するに至りました。
届いて使ってみないとわかりませんが、レビュー通りであれば十分満足できるものだと信じています。
※追記※
届きました。
丁寧に梱包されていました。
使い方を覚えて、夏休みの旅行に持って行きたいと思います。

• nori6391さん

まだ使っていませんが
たのしみです♪
購入の際に
一緒にメモリカードとバッテリーが欲しいと思っ
ており、探さないとと思っていましたが。
『ご一緒いかがですか?』とセットの表示があったので
とても親切でわかりやすいなと思いました。
ゴールドを、購入しました
写真通りの綺麗な色でした

5 2017-02-16

いい感じ
雪山で撮影に使いたくて、スポーツカメラが欲しくなりゴープロは高いので、似た感じのでお手頃な値段のがないか探した所こちらに出会いました。レビューもかなり良かったので、注文しました。
結果良かったです。
画質も綺麗でした。
届いて、とりあえず最初に日本語表記に設定して、携帯でアプリとってあとは適当に操作してみて、だいたいの使い方は分かりました。
実際に雪山で使うのが楽しみです(^ ^)

4 2016-09-18

• 音質:5
  • 使いやすさ:4
なかなかいいと思います!
この値段で問題なく使えたので素人には充分と思いました!
日本語の説明書もアクセスすれば見れましたが、初期設定は出来るけど、たくさんあるパーツがどう使えば良いのかが全く記載されていないのでそれも書いてあればもっとよかったと思います。
未だにこれは何につかうのか?と思うようなのもあります。
それとバッテリーは付いていないものと思い、別で買いましたが、本体に最初からついていました。付いているなら付いてるって書いて欲しかったです。

4 2016-05-27

初のアクションカメラ
値段も満足!初のアクションカメラなので
頑張って使いこなして行こうと思います!!

5 2016-04-25

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
コストパフォーマンス最高!
初めてのアクションカメラで、バイクや自転車など色々と使って見ました。
バイクでは迫力のある映像が撮れました。かなりのスピード感があり面白く見れます。
自転車では、ドライブレコーダー替わりとして使用してますが、色んなシーンで役に立ちそうです。
ひとつ不満を上げるならば、電池の持ちが悪く純正だと1時間も持たないです。
なので予備の電池を用意することが必要ですね。

5 2016-04-25

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
対応が良い
まだ商品は届いていませんが、他の方のレビューを見て
こちらのお店に決めました。
注文のタブで
・充電器
・SDカード
・バッテリー
も購入するように選択をしましたが、
届いたメールでは特にその分の追加料金が入っていなかったので
もしかしたら、別で買い物かごに入れなければいけなかったのかと思い
すぐにお店にメールをしたら
10分後には「こちらの方で追加にしておきます」と
追加した料金のメールが届きました。
お店の対応、迅速で良かったです!
商品が届くのが楽しみです♪

• sey6946さん
  • sey6946さん

5 2016-02-17

最高です。
アクションカメラがずっと欲しくて、値段的にGoproにはちょっと手が出せなかったので、安くて性能的にも充分でした。
最初の購入では電源立ち上がりが不調で良かったり悪かったりしたのでお店の方に連絡したらすぐに新しいのに交換してくれました。
対応も早く送ってくれていいストアです。担当の方ありがとうございました。
交換後のカメラは不具合もなくスキー場でも問題なく使えました。

• KAMO9271さん
  • KAMO9271さん

5 2015-09-13

• 音質:3
満足
スケボー&ロードバイクの動画撮影の為購入。
使用するかどうかは別として、付属パーツが多く様々な状況に対応出来そうです。
SDカードは入っていないので買い足しです。
付属の説明書は日本語対応していませんが、ショップの発想メールに日本語版の説明書リンクが貼ってあるので、これはうれしいです。
動画のクオリティは、結構綺麗に撮れます。
アクションカムとしての機能は十分だと思います。

• hugesoさん
  • hugesoさん

4 2015-08-09

• 音質:2
  • バッテリー:2
GoPro互換が便利
GoProHERO2を持っているのですが、WiFi操作できないためHERO3か4が欲しかったのですが、予算の関係でこちらをチョイスしました。
GoProと同様の形ということで、今までGoProで使っていたアタッチメントも使えるのは利点ですね。逆もまた然り。
先ほど夜道を録画してきましたが、画質も十分綺麗ですね。
電池の持ちが思ったほど良く無さそうな気がします。動画の保存形式はmovなのがちょっと扱いづらいかなぁ。
注文番号:301218-20150805-0121202239

4 2018-08-01

• 使いやすさ:4
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-05-13

• 使いやすさ:4
アクションカムをお試し購入。操作は何となくでできそう。付属アクセサリーは今一使い方が分からない。バッテリーは少し使うと1メモリ減るので結構持たない印象。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム