【注文殺到】【注文殺到】【あす楽】 SJCAM...(mottainaiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • 本物
  • 本物みたいで安心しました。画質もきれいでよかったです ・・・(続きを読む
  • いっぴー0814さん
  • 3 2015-08-22
  • 本日取り付け
  • 本日取り付けしてみました。まだ試行錯誤している最中ですので、この先どうなるか楽しみです。なのでいまのところ★3つです。 ・・・(続きを読む
  • Ammasさん
  • Ammasさん

5 2015-07-29

sjcam sj5000
ちゅうもんしてから 次の日に とどきました。
プレゼントであげるので まだ あけてないです。
ちゃんとした ものだと おもいます。thank you.
Comprei e chegou no dia seguinte. Me parece ser original. Nao abri ainda, pois sera presente. Mas veio tudo certinho na caixa. Veio com selo para verificacao do produto sjcam, original ou nao.
Obrigada.

5 2015-07-30

• 音質:3
  • 使いやすさ:4
バイクのドライブレコーダー、ツーリング記録用として使う為に購入しました。
同社のSJ4000を約1年使っていましたが、映像の青みが強かったのと、夜間撮影でのノイズが目立って、もう少し!!!という感じでしたが、今回購入したSJ5000はこれらが解消され、価格もほとんど変わらずコストパフォーマンス最高です。
各種マウント、防水ケースが一通り付属しているので、お手軽にFULL HDで映像を楽しめるのでおすすめです。

• うに9566さん
  • うに9566さん

5 2016-03-10

• 携帯性:4
コスパ高いです
安いし写り良いし、個人で使うアクションカメラではベストだと思います
価格的に雑に扱っても気にならないってのは良いですね
水中撮影前に一応ハウジングの防水チェックしましたが問題ありませんでした

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
おもちゃみたいだけどすごい!
本体は見た目も触った感じもおもちゃみたいです。でも防水ケースに入るととても安いカメラには見えません。写りは静止画はイマイチですが動画はとても綺麗に撮れます。バイクに取り付けましたが振動でビリビリぶれる事もなくとても綺麗に撮れました。使い方も機能が少
ない分とても簡単。
バッテリーは動画撮影なら1時間持たないです。
なかなか良い買い物をしました。
[受注番号] 301218-20160428-0853900133

5 2015-08-17

• バッテリー:5
本物にめぐり合えました
某am●zonとかヤ●オク!とかで「本物」と謳いつつも偽者が送られてくる昨今。
こちらの商品は本物だったので届いてまず安心しました。
きちんとSJCAMのホログラムシールとシリアルナンバーも入ってます。
動画は主にバイクのヘルメットに取り付けての撮影ですが、パナソニックのモジュールを使っているだけあってとても美しい映像に感動いたします。
さすがにGoPro程視野が広いわけでは無いですが、前モデルにあたるSJ4000ではとてもきつかった青色も自然な色合いとなるよう改善されていました。
GoProのパクリではなく、正しい意味での改良・改善モデルと呼べると思いました。
蛇足ですが、車の後方に向けてカメラをセットし、電源は室内灯から取得。Wifiモードで撮影した内容をリアルタイムでスマホに表示したらリアビューカメラになりました。
録画もされますし、オカマ対策にもなるかもしれないですね。

• hugesoさん
  • hugesoさん

4 2015-08-09

• 音質:2
GoPro互換が便利
GoProHERO2を持っているのですが、WiFi操作できないためHERO3か4が欲しかったのですが、予算の関係でこちらをチョイスしました。
GoProと同様の形ということで、今までGoProで使っていたアタッチメントも使えるのは利点ですね。逆もまた然り。
先ほど夜道を録画してきましたが、画質も十分綺麗ですね。
電池の持ちが思ったほど良く無さそうな気がします。動画の保存形式はmovなのがちょっと扱いづらいかなぁ。
注文番号:301218-20150805-0121202239

4 2016-07-20

• デザイン:
満足
ゴープロが欲しいと思ってた時にSJ5000に出会いました。
レビューを読んでよさそうだったので購入。
発送から届くのが早くて嬉しかったです!
ただ携帯と連動させて写真をとりたかったのですが
なかなか繋がりません。
動画はすんなり繋がりますがカメラマークを押すと固まってしまってどんな風に撮れているかはとってから確認しなきゃいけないといった感じです。

4 2016-07-03

• 画質:3
  • 携帯性:3
  • 使いやすさ:3
Goproを買うか悩んでいた時にこのSJCAMに出会いました。値段も安く、買えない値段ではなかったのでsj5000の黄色を購入しました。画質もなかなかよかったのですが、ムービーでは音声があまり聞こえません。また、カメラのセルフタイマー機能の際にフリーズしてしまうことがあり一度電源をオフにする必要があるのでそこが残念に思います。その他の点では特に困ったことはなく旅行に持って行くのが楽しみです。

5 2016-06-29

• 使いやすさ:3
WiFiつきでゴープロにも引けを取らないです!
配送もはやくすぐ届きました!充電器もプレゼントしていただけるので嬉しいです!

4 2016-06-20

• デザイン:
届きました
まだ使用していないのでわかりませんが、コレから沢山一緒にお供したい!

5 2016-06-16

• 携帯性:4
バイク動画撮影用
バイク動画を撮る為に買いました、ゴープロに負けないという言葉を信じコスパにも期待しつつ決定。ダウンロードした説明書がもう少し詳しければいいと思います表記どうりではなかったり?早速試し撮りしたところ何も問題はなさそう(手持ちで)あとはハンドルに付けるかはたまたヘルメットに付けるかこれからいろいろ試したいと思います。

5 2016-06-16

• 使いやすさ:
ずっと買うの悩んでたけど
沖縄旅行の為に購入!発送も早く、使うのが楽しみです!

4 2016-06-07

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 画質:3
  • バッテリー:1
これから
きちんと包装されていて商品も正規品で満足しています。
使用については、簡単な説明書がついてるだけなので、
今から色々な場面で使ってみたいと思っています。
バッテリーの減りは早い感じはします。

5 2016-06-01

• バッテリー:4
いいです。
凄いいいです。はじめてアクションカメラ買いました。これから活躍できそうです。サーフィン スノーボード 山登り に使おうと思います。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス最高!
初めてのアクションカメラで、バイクや自転車など色々と使って見ました。
バイクでは迫力のある映像が撮れました。かなりのスピード感があり面白く見れます。
自転車では、ドライブレコーダー替わりとして使用してますが、色んなシーンで役に立ちそうです。
ひとつ不満を上げるならば、電池の持ちが悪く純正だと1時間も持たないです。
なので予備の電池を用意することが必要ですね。