【注文殺到】【あす楽】 SJCAM sj5000 SJ50...(mottainaiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • ショップは発送も早く、また、お礼の手紙も入っており、何かあった場合には頼りになりそうに感じました。 商品のほうは、イメージ通りかと思います。ボタン操作もまあ解る範囲内、wifiは箱に書いてあるQRコードからアプリをスマホにインストールし、使い方は簡単な英語なのでこれもまあ解る範囲内。スマホの画像は0.8秒くらいはタイムラグがあります。距離は10mも離れると電波が届きにくくなり、ラジコンでリアルタイムで見ながら操縦は無理かも。 あと、この手 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-13
  • 残念でした。
  • ネイキッドフレームはsjcam4000に対応しており、5000は入りません。入れ方が違うのかと思って何度も試して傷つけてしまいショックです。バッテリーも念のためと思い2つ買いましたが、バッテリー自体を充電するものが付いていません。それならバッテリーは別で、頼んだ方が良かったと後悔しています。それに、日本語版の説明書もメールで送られてきますが内容が薄いです。 ・・・(続きを読む
  • チアダンスマンさん
  • うに9566さん
  • うに9566さん

5 2016-03-10

• 音質:1
  • バッテリー:3
コスパ高いです
安いし写り良いし、個人で使うアクションカメラではベストだと思います
価格的に雑に扱っても気にならないってのは良いですね
水中撮影前に一応ハウジングの防水チェックしましたが問題ありませんでした

4 2016-07-20

満足
ゴープロが欲しいと思ってた時にSJ5000に出会いました。
レビューを読んでよさそうだったので購入。
発送から届くのが早くて嬉しかったです!
ただ携帯と連動させて写真をとりたかったのですが
なかなか繋がりません。
動画はすんなり繋がりますがカメラマークを押すと固まってしまってどんな風に撮れているかはとってから確認しなきゃいけないといった感じです。

5 2016-08-24

• 音質:5
  • バッテリー:4
最高です!
買う前はどんなものか少し不安でしたが、
とってもかわいくとっても使いやすくよかったです!!!
海で使いたかったので、お店の方に早く届くのかと、催促するような形になっちゃいましたが、それでも優しく丁寧に対応してくれました。
感謝しています
おかげで海でも楽しく使わせてもらうことができました!!
これからもカメラをもってでかけるのが楽しみです!!

4 2016-08-04

• 携帯性:3
  • 使いやすさ:3
最初全く違う商品が届いてしまい、ビックリしましたが、問い合わせたところすぐ対応・謝罪して頂きました。
再配達してもらい、商品確認しました!
まだちゃんと使用していませんが、良さそうです。
旅行で上手く使えるようにしたいです。
今回は急ぎでは無かったので誤発送にさほど影響はありませんでしたが、一応☆−1にしました。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:4
満足です!!!!
goproの購入を検討していましたが高くてなかなか手がでず、こちらの商品を見つけ購入しました。
購入前に何度か問い合わせをしましたがとても丁寧に対応していただきました。
またシリアルナンバーで正規品と確認もとれ、日本語説明書もダウンロードできてとても満足です!!!!
まだお試し程度でしか使用していませんがこれから使用するのが楽しみです!

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-08-01

• 音質:5
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
繁忙期なのか2週間の予定期間が過ぎても出荷メールが来なかったので、問い合せました。ら、返信があり、もう少しで出荷と。問い合わせ前に予めメール頂けるよかったです。
カメラはいい感じですが、フリーズする時があります。ネットで調べたら現象は認知されているようですが、アウトドアの予定に合わせて購入したので、使用を優先し交換は、、、あきらめます。
あと、電池パックを同時購入しましたが電池のヘリが物凄く早い。予備電池買って正解でした。

4 2016-07-27

楽しみ!
昨日の夜に頼んで、昼頃に発送連絡と迅速な対応ありがとうございます!まだ手元に届いてはないので商品の評価はなしですが、正規品とのレビューもあり安心して購入いたしました!しかもレビュー記入で充電器プレゼントとのことで嬉しいおまけです!10月にハワイに行くのでそれまでに使いこなしてたくさん写真を撮ろうと思います!迅速丁寧な対応!感謝します!

5 2016-07-25

• 使いやすさ:
まだ使ってないですがこれから使うのがとても楽しみです!スタッフの方も素早い対応をしてくださり、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!!

4 2016-07-07

• 使いやすさ:
早く使いたい(^.^)
皆さん良い評価だったのでまよいなく購入しました。連絡も丁寧に頂けたので届くのが楽しみです。バイクツーリングに使ってみたいと思います。楽しみに待ってます。

4 2016-07-03

• 音質:1
  • 携帯性:3
  • 使いやすさ:3
Goproを買うか悩んでいた時にこのSJCAMに出会いました。値段も安く、買えない値段ではなかったのでsj5000の黄色を購入しました。画質もなかなかよかったのですが、ムービーでは音声があまり聞こえません。また、カメラのセルフタイマー機能の際にフリーズしてしまうことがあり一度電源をオフにする必要があるのでそこが残念に思います。その他の点では特に困ったことはなく旅行に持って行くのが楽しみです。

5 2016-06-16

バイク動画撮影用
バイク動画を撮る為に買いました、ゴープロに負けないという言葉を信じコスパにも期待しつつ決定。ダウンロードした説明書がもう少し詳しければいいと思います表記どうりではなかったり?早速試し撮りしたところ何も問題はなさそう(手持ちで)あとはハンドルに付けるかはたまたヘルメットに付けるかこれからいろいろ試したいと思います。

4 2016-06-07

• デザイン:3
  • 音質:3
  • バッテリー:1
これから
きちんと包装されていて商品も正規品で満足しています。
使用については、簡単な説明書がついてるだけなので、
今から色々な場面で使ってみたいと思っています。
バッテリーの減りは早い感じはします。

5 2016-04-30

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
おもちゃみたいだけどすごい!
本体は見た目も触った感じもおもちゃみたいです。でも防水ケースに入るととても安いカメラには見えません。写りは静止画はイマイチですが動画はとても綺麗に撮れます。バイクに取り付けましたが振動でビリビリぶれる事もなくとても綺麗に撮れました。使い方も機能が少
ない分とても簡単。
バッテリーは動画撮影なら1時間持たないです。
なかなか良い買い物をしました。
[受注番号] 301218-20160428-0853900133

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス最高!
初めてのアクションカメラで、バイクや自転車など色々と使って見ました。
バイクでは迫力のある映像が撮れました。かなりのスピード感があり面白く見れます。
自転車では、ドライブレコーダー替わりとして使用してますが、色んなシーンで役に立ちそうです。
ひとつ不満を上げるならば、電池の持ちが悪く純正だと1時間も持たないです。
なので予備の電池を用意することが必要ですね。

5 2016-04-25

対応が良い
まだ商品は届いていませんが、他の方のレビューを見て
こちらのお店に決めました。
注文のタブで
・充電器
・SDカード
・バッテリー
も購入するように選択をしましたが、
届いたメールでは特にその分の追加料金が入っていなかったので
もしかしたら、別で買い物かごに入れなければいけなかったのかと思い
すぐにお店にメールをしたら
10分後には「こちらの方で追加にしておきます」と
追加した料金のメールが届きました。
お店の対応、迅速で良かったです!
商品が届くのが楽しみです♪