スマートウォッチ Bluetooth 時計 英語と中...(mottainaiya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 値段も安いし見た目も、まあまあ。。
  • 値段も安いので購入しましたが、、日本語説明書がついておらず(泣)さらに充電開始すると画面砂嵐バイブになりっぱなし(泣)不具合?初期不良?明日連絡してみますが、楽しみにしてただけに、かなりショックです(泣)追伸。。電話連絡にて対応も良く即交換で本日届きました。なので☆から☆☆☆☆に訂正しました。ペアリングなどは簡単に出来ましたが、着信のバイブ機能がまだ見つけれないです(笑)バイブ機能の操 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • お店の対応は満足、商品については現状普通
  • 商品注文後、即日発送でした。質問のメールにも即座に対応いただき、お店の対応は満足しています。商品については、現状普通です。取り扱い説明書の日本語版は、ボタンの説明程度しかなく、いろいろな機能があるようですが、それらの細かい説明はありません。使っていくうちに覚えるしかありません。また画面の文字が全て英語なので、英語が苦手な方は難しいかも。アナログ時計の文字盤が、昔のファミコンくら ・・・(続きを読む
  • みつみつみつみつ3333さん
  • mitusatoさん
  • mitusatoさん

4 2015-08-16

使い方が難しい
着信をバイブレータで知りたかったので、これを購入しました。
ちょとバイブが弱い気がします。
注文後に日本語マニュアルが送られてきましたが、基本的な使い方しか記載されていません。
付属の英語マニュアルをじっくり読んで使いこなしたいと思います。
使い方が難しいので ★一つマイナスです。
英語が苦手だと、使えないかもしれないですね。
「U-WATCH」で検索しても、画面がいろいろとあるようですね。ファームの入れ替えが可能なのでしょうか?
お店の方は、土曜日にもかかわらず発送されて翌日に到着しました。最高です。

4 2016-01-02

まぁ、普通に良いですよ
この低価格で
これだけの事ができるなら
オモチャとして十分満足してます
初期不良ありましたが、 即、交換もしてもらえました
買った側も丁寧に話をすれば
売り側も気持ちよく対応してくれるんだなと
思いました。

• 覚知さん
  • 覚知さん

4 2015-10-06

概ね満足
注文後、1日で到着。
設定は非常に簡単でした。
ただ、初日に充電して翌日電源ONにしたところフリーズ。
そのまま一日放置していたら、何の問題もなかったかのように動きました。
アプリ関係がよくわからず、SMSやカメラは使えておりませんが、
電話の着信や離れたときにお知らせしてくれるので大変便利です。
お値段を考えると満足しております。

4 2015-09-24

意外に使えます!
すぐに届きました!梱包もキチンとしてました(*´∀`)b
充電の所のゴムはピロピロですぐに取れそうですが、そもそも防水なんて出来ると思ってないので問題ありません!
iPhone6とつないで全く問題ありません。
Appleウォッチが欲しいと言った家族に購入、Appleウォッチとはやはり何もかも違いますが電話を取り出さずに使えるので便利です!
お店からのメッセージも頼りになりそうで良かったです゚+.(・∀・)゚+.゚
良い買い物をしました!

• koujiyabeさん
  • koujiyabeさん

4 2015-09-24

まあまあの商品です
マニュアルは中国語で書かれています。
使い方は、色々と弄っていればなんとなくわかります。
防水機能は無いと思っていいとおもいます。(microUSBのキャップが
すぐに取れてしまうため)
充電は、1日程度は持ちますが、電池残量表示はテキトウなので信用
できません。
基本的に毎日充電が必要です。
価格相応と思ってください。
でも、私は購入して良かったと思っています。

4 2015-09-16

値段も安いし見た目も、まあまあ。。
値段も安いので購入しましたが、、日本語説明書がついておらず(泣)さらに充電開始すると画面砂嵐バイブになりっぱなし(泣)不具合?初期不良?明日連絡してみますが、楽しみにしてただけに、かなりショックです(泣)追伸。。電話連絡にて対応も良く即交換で本日届きました。なので☆から☆☆☆☆に訂正しました。ペアリングなどは簡単に出来ましたが、着信のバイブ機能がまだ見つけれないです(笑)バイブ機能の操作方法なども、日本語説明書(ダウンロード)にあれば良いのですが。。まあ遊びに使うぶんにはいいかなと。

5 2015-12-31

すぐに届きました
プレゼント用に購入しました。すぐに届きありがとうございます。

4 2015-12-10

良いかも
値段のわりに機能充実。充分です‼充電はきっちりとしないといけませんね。

5 2015-12-08

良かった。
日頃、着信に気がつかず迷惑をかけてしまうことが多い私にとって充電などの準備ミス(人的ミス)がなければ信頼度100%で 頼もしい商品です。
なかなか機能の全部は必要としない所もあり使いこなせている訳ではないですが私にとっては満足な商品です。

4 2015-11-29

英文マニュアルの文字が小さい!良く見えないのでまだどのような機能があるのかを全てわかってはいないが、SMSの受信、電話の会話は簡単にできたので、価格に対する期待値は満たしている。商品紹介のページでアナログ時計表示の設定は無い、と書いてあったが、アナログ時計表示が出来たので良かった。

4 2015-11-24

まあまあ
遊び程度に考え購入しました。
見た目は思っていたよりいいと思います。
これからいじって見たいと思います。

4 2015-11-21

この機能でのこの価格、満足しています。日本語のオリジナル取説をもう少し充実していただければ、もう1つ星が増えます。

4 2015-11-19

商品感想
iPhoneとの同期なので使えない機能はありますが、着信通知等問題無く使えて満足してます。日本語表示対応して無いですが漢字ひらかな等それなりに表示されます。

4 2015-11-17

お手頃です。
旦那のちょっとしたプレゼントに購入しました。
値段のわりに、いい感じみたいで、喜んで使っています。

5 2015-11-13

初スマートウォッチ
即発送が嬉しい。
スマートウォッチが自分に合っていれば、お金を貯めてApple Watchを買う予定。