4 2020-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レギンス定番のデニム風。おしゃれです。
ビックシルエットパーカーと共に購入。パーカーとも合い、とても安価で
更に暖かいと好評でした。デザインもよくデニム風のレギンス好きなので気に入っているようです。

4 2017-02-08

これはタイツですね
裏起毛にはなっていますが表生地があまりにも薄いのでパンツとは思わない方がいいです。届いた時にタイツが届いたのかと思いました。タイツにプリントがしてあると思った方がいいです。履き心地は悪くありませんが、お腹とお尻周りのフィット感がないので改良してくれたらないいなと思います。生地が薄い分脚は着太りしません。

• きいとさん
  • きいとさん

5 2016-11-16

軽くて温かい
以前別の店で同じ物を買って、良過ぎて履きまくってゆるゆるになってしまったので新たに購入。
新品だとお尻が大きいので股の部分がぴったりにならないのですが、徐々に自分の形になると思いますw
筋力が少なくなって通常のズボンが重い;;という私にはもってこいです。風邪を引いた時も軽くて温かいのが良かった。
ブルーは思ってたより青かったですが誤差の範囲です。

5 2020-12-16

中2の娘用に購入しました。身長150センチ体重40キロ弱の細みのため、レギンスがゆるゆるになりがちなのですが、こちらの商品はピチッとすっきり着れました!デザインもカッコよくお気に入りに。買って良かったです。

4 2016-12-18

ヘビロテ中
薄手ですが、使い勝手がよく安かったのでお得でした。
ただ、丈が書いてあったものより少し短かったように思います。

• nomiko55さん
  • nomiko55さん

4 2016-10-30

足が細く見える?!
他の方も書いている様に起毛はちょびっとです(笑)
でもこのちょびっとのお陰で、足を入れた瞬間ヒヤっとしません。
お値段を考えればこれぐらいなら合格かも・・。
凄くよく伸びて足にフィットするので長めのトップスや
ワンピースと合わせればすっきり見えそうです。
お出かけ用にはなりませんが普段着のワンマイルウェアとしては
使い勝手が良さそうです。

5 2018-12-13

母リピート品
小柄で細身の母愛用品。
ほぼ毎日履いてます。
158センチ50キロの私が履くと犯罪者。パツパツすぎて人に見せられない。

5 2016-12-17

間違えて 裏起毛じゃないやつ買ってしまいました
しかも 持ってる物だったので残念でした
また次回購入します

4 2018-11-21

短いスカート履くときに使ってます。レギンスなのに、デニムに見えるから、太って見えないのが嬉しいです。

5 2018-09-07

マタニティレギンスとして
妊娠前(164cm46kg)に裏起毛バージョンを買いましたが、その時はウエストがガバガバで完全に食べ放題に行く時用となっていました(笑)
現在2人目を妊娠、8ヶ月で1人目の時よりもお腹がパンパンに大きくなってしまったので着られる物が無く困っていましたが、こちらを思い出して履いてみたら全く苦しいところも無くピッタリ☆なんならまだ伸びそうなので臨月までいけそうです。
ただこの季節なのでなんせ暑い!という事で裏起毛ではない通常バージョンを色違いで2枚購入しました。薄いぺらぺら生地ですが暑くないのでそこが逆に良いです。ウエストは裏起毛の物と変わらず苦しいところも無くピッタリフィット。おまけに一枚500円もしないなんてコスパ良すぎます!しばらくチュニックやワンピ生活なので活用させて頂きまーす!

4 2018-12-19

リピートの購入です。Cタイプ、Eタイプどちらもブラック購入しました。お色味はブラックよりグレーと表現したいです。本体はブラックですがウォッシュ加工プリントの部分がグレーで範囲も広く、全体的に見ると濃いグレーっぽいです。
履くとCタイプはきつめ、Eタイプはすこしゆるめで、タイプもしくは製品によって若干サイズが違うのかな。どちらも脚にフィットしてシルエットが細くてお気に入りです。
股まわり腰まわりのベルト通しやポケットがプリントです。初めて見たときはあっ、こういう感じのものなのね!?と驚きましたがデニム風『レギンス』ということを思い出し納得しました。
とにかくお安いしシルエットがお気に入りで履きたおしてまたリピートすると思います

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-11-01

リピートです。今度は、Aタイプブラック裏起毛購入です。
冷え性なので、これからの季節、とても役に立ってくれます。
私は、ストッキングやタイツの足先が覆われる感じが苦手で困っていたとき、こちらのお品を知りました。
こちらのお品は、ストレッチもほどよくて、ハイウエストでゆったりなので、ルームウェアとして、かなり活躍してくれていますし、デニム柄なので、ちょっとした急な外出の時なども、そのまま外出できて、とても便利です。
また、リピートすると思います。

• 悠youlynさん
  • 悠youlynさん

4 2018-03-20

星ブルーは
在庫処分的な期間セールだったので選べるタイプが限られていたのですが、同様のデニム風レギンスを他店で過去4枚購入しており、とにかく楽なので、この機会に劣化した分の代わりにまたもう1枚購入しました。
今回購入したEタイプ(星柄ブルー)は、かなり鮮やかなブルー(シアンっぽい)で、星の柄は思ったより子供っぽかったです。商品画像もよく見比べると確かに他のタイプより青味が明るいですね。実物はテカリがあるのでもっと派手な感じがしました。
なので今回のは色柄的にマイナスで☆4にしましたが、経験上洗濯を繰り返すと派手さは落ち着いてくるので問題ないです。
過去購入を通して個人的には、Cタイプのようなユーズドタイプがリアル感・細身えの点でいちおしです。
ちなみに伸びがいいので楽ですが、パターンは前後差なしのタイツカットなので、ふっくらさんには太腿が細め、お尻が下がり易い傾向がありますが、タイツのようにウエストゴムの食い込みがないのでそこが一番好きな点です。

4 2021-05-03

良い
お値段以上に良いと思います!
履きやすいですし、見た目も可愛いです!

• Son4090さん
  • Son4090さん

4 2021-01-29

他のレビューにもあった通り確かに薄いので厚手のタイツ代わりに使用しようかと思います❗スムーズな取り引きでしたので、満足してます❗

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ