メール便限定送料無料/代引き不可 質感が心...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 654小鉄さん
  • 654小鉄さん

5 2016-07-06

プレゼントであげたところとても水取も良くて大変喜んでもらえました。

1 2016-08-18

タオルドレス
思っていたのと違いました。モデルが着るから良く見えるけど残念です。

2 2016-07-20

待ったわりには
吸水がよくないし縫製も雑な気がします。同じようなもので、安いものがあったので、そちらにすればよかったです。

3 2016-03-19

ポッチャリしているせいか
少し肩が窮屈な感じで生地が油臭いです。早々に洗濯しましたが。少し痩せるまでバスタオルとして使用します。着用出来れば楽チンアイテム間違いなしです。

1 2015-10-01

新品のはずなのに、角に黒マジックの汚れと中央に茶色の小さな水滴のような汚れが付いていました。返品交換も面倒なのと自宅用なので洗濯+漂白して使うことにしましたが、こちらのお店でのリピはないですね。マジック汚れは取れずです。商品はいいのに、残念です。