2016/12/27
    ぴーやんのママさん
    効果あり
    リピートです。 数年前からPMSに悩んでいました だいたい生理が始まる10日前くらいから微熱・吐き気・ふらつき・顎のニキビ・眠気等の体調不良で酷い時には仕事を休んだり早退することも。 男性の上司にはこの辛さを分かってもらえず「極端に体が弱い」と皮肉を言われ病院で漢方薬を何種類か処方してもらったりドラッグストアで薬やサプリを買ってみたりしましたがどれも効果がありませんでした。 ネットでたまたまこのサトウチェストリーを知り今まで試してみた薬やサプリに比べ安価なので期待せず購入しましたが飲み始めて数ヶ月たった頃「そう言えば最近生理前の体調不良がないな」と気付きました。 あれほど酷かった微熱・吐き気・ふらつきがなくなったので仕事を休んだり早退することもなくなり顎のニキビも全く出来なくなりました! これからもずっと飲み続けます。
    注文日:2016/10/23
    2018/03/21
    おがくりともさん
    すごく良いです。
    命の母もきかず、友達にきいて こちらを購入しました。 ずっとイライラが止まりません でしたが、これを飲んでからは、 だいぶ落ち着きました。 なくてはならない存在です。
    注文日:2018/03/15
    2015/11/30
    本日届きました。 迅速な発送と充分な梱包で、試供品のおまけまで付けていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。 数ヶ月間服用していて調子が良かったのですが、買い置きが無くなりそのままでいいかなと飲まずにいたところやっぱりしんどかったので;まとめ買いです。 送料込みでこのお値段はありがたい。無くなったらまた利用したいです。
    注文日:2015/11/27
    2015/09/22
    配送がとても早く、19日に注文して翌日に届きました。 頼んだ品物の他にサトウのいろいろな薬の試供品を入れてくれていたので、お試しで使用させていただきます。 ありがとうございました。 チェストツリーは1年ぐらい使用してますが、生理痛も無くなり酷い不正出血も少なくなったので愛用しています。 今のところここのお店が一番安いです。
    注文日:2015/09/19
    2020/06/13
    届きました!
    飲み始めで、まだ効果分かりませんが、レビューが良かったので購入。 更年期障害、生理前がしんどく、命の母ホワイトで、あまり効果分からなかったのて、こちらで、試してみたいと思います! これで楽になれば、ラッキーですね☆ 続けたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2017/09/07
    こるるんさん
    これなしでは。。。
    生理不順になりこれを飲むと良いと聞き購入しました。これを飲み始めてからはきちんと生理がくるようになり手放せなくなりました。
    注文日:2017/08/18
    2017/01/10
    mitsu2568さん
    手放せません
    命の母や命の母ホワイト、養命酒等々色々試しましたが、この薬が一番私に合っていると感じます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/16
    2015/08/31
    PMSに悩まされていたのですが、チェストツリーがPMSの症状緩和に良いと何かで読んだので、色々と探してみてこちらを購入することにしました。 個人差はあるのかもしれませんが、私には合っているようで辛かった症状が随分緩和されています。手放せなくなりそうです。 価格もお安く購入できたので良かったです。またリピートします。
    注文日:2015/08/27