• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-06

ずっと気になっていましたが値段が高い?と思い買い渋っていました。でも詰め替え時に溢す面倒や容器のヌメヌメなどが気になって、、今回購入に踏み切りました。結果、前記のストレスから解放され購入してよかったです!あとは耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、長持ちするといいな。
こちらのお店は送料無料設定か他店より低めであったので、シャンプー、リンス、子供用のシャンプー(ミニ)、ボディソープ用の4つ購入しました。
お得に買えてよかったです。

5 2015-07-21

場所とらず楽です
巷で入れ替え容器が不衛生と言う事で買ってみました。
液だれとかしないし、タオル掛けに掛けてるので場所を取らないし
詰め替えを入れ替える手間も省けるので良かったです。

5 2015-03-09

お気に入り商品です。
前回別のショップでフルセットの物を購入しました。
すごく使いやすかったので予備用に購入しました。

4 2014-09-01

3か月使用:So good☺
水垢が付かず、使い勝手も良いです。
開発費をかけすぎたのか、金型償却費が回収できないのか、作りの割にお値段が高いのが唯一残念。メーカーには頑張ってほしいです。デザインも改善できそうですね・・・
漏れなどのレビューもありましたが、取り付けを説明書通りに行い、取り換えのさいの手入れ(一日水につけてカスをしっかり溶かすetc)を行えば今のところ大丈夫です。
詰め替え用をそのまま使えるので、高価なシャンプーでも200円ほど安く買えるのでおすすめです。

• rara5160さん
  • rara5160さん

4 2014-08-15

便利です
つくりがとてもしっかりしています。フックにパックを挟んでぶら下げたら重みで落ちて使い物にならなかったり、実際に使ってみたら液が出てこない!なんてことを心配していましたが全く問題ありません。このメーカー、実は相当な技術力を持っているのでしょうね。単純な商品に見えて実はかなり精密な構造をしているようです(パッケージ内側の詳しい取扱説明書を見るとわかります。)ただ送料含めるとちょっと高いですね。ネットでこれだけ売れているのだから全国の小売店で売ってほしいです。

5 2014-06-10

喜んでくれました
友人からの引っ越し祝いのリクエストで購入しました。
思ったより早く来たので、とても喜んでくれました。

5 2017-06-14

パンテーン大容量パック880㍉㍑でも落ちずに使えてます。泡で出るタイプも使えればいいのにな。家中これにしたいくらいです。

5 2016-09-16

いい
使用しているシャンプーの口がキャップのタイプで2センチ経口くらいなのでそこにうまくはまりました。
なのではさみもいらずキャップをはずして取り付けるだけなので楽でした。
使用したかんじも使いやすくて液ダレ等もないのでとてもいいです。
これで最後の真空になるまで使えるのなら高い買い物とは思わないです。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-04-17

お風呂場のボトルが不潔でずっと嫌だったんですけどこれなら吊るすから水垢とか気にしなくてすみます!最近花王のシャンプーとか詰め替えしやすいボトル型に変わってきてしまって、使えなくなっちゃったらメーカー変えなきゃいけなそうですが…

5 2016-04-03

簡単につかけえられました。
ボトルがなくなりスッキリです!
発送もはやく送料無料までの金額も安く助かりました。

5 2016-01-20

すごくいい商品で
みなさまにおすすめしたいです!!
ずぼらで
詰め替えが大嫌いな私にぴったり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
毎日ぷしゅぷしゅ
シャンプーをだふのがたのしみです!

4 2015-12-26

今のところストレスフリーです。最後まで使っていないので、星が4つですが、最後までつかえたら星が5つになるとおもいます。

5 2015-10-22

最高です
詰め替えの手間が省け、しかも衛生的!に入っています。子供も喜んで使っています。白色で揃えたかったのでバラ買いしましたが、白の3個セットがあればもっと嬉しかったです。

5 2015-05-25

価格は高いと思いますが
…良いです。片手でシャンプーが出せます。
衛生的です。
パーツが細かく取り外せて洗えます。

5 2015-05-02

もうこれしか使えません
もうずっと愛用していて、ポンプ部分が壊れてきたので買い替えです。詰め替え用のパックをそのまま使うという発想が良いです。いろんなパーツがバラで買えるのも良心的でいいです。