5 2023-12-23

宅配で飲んでいましたが、安く買えるので有り難いです。継続して飲んでいたら。コレステロールが下がりました。

4 2023-09-08

まだ飲み始めてそんなには経っていませんが、
ここのところ腸の調子が良さそうです。

• Tu0927さん
  • Tu0927さん

5 2024-03-20

飲みやすい、安い、園児が強くなった!
地元のスーパーで試供品販売していたので話を聞き、風邪ひきさんが居るので良さそうと思い、単価が安いこちらで購入してみました!
我が家には2歳半の保育園児、小学4年の息子たちがいますが、保育園児は毎月何かの菌をもらっては熱を出して1週間休園することがたた‥‥私も毎月仕事を休むのは気を使う‥‥そんな毎月でしたが、こちら2月中旬に頼み飲み始め、3月は全く風邪をひいてません。
2月中は保育園でもインフルがチラホラ増え始めており、鼻水タレタレさんばかりの中、うちの子も透明な鼻水は出てましたがいまだに風邪も引かず熱も出ず過ごしています!ビックリ‼︎
無くなったので、また二度目の購入しました!
毎月この値段は中々悩むところですが、風邪引かないで済むなら安いかなと思います。しかも、森永の宅配だと一本176円だったか‥ 高い。
スーパー外で捕まり、ゴリ押し契約されそうになりましたが、契約せず、こちらで安く見つけれて良かったです(^○^)

5 2023-12-21

冷凍してます
宅配専用なので、これまで宅配で注文していました。
宅配だと、一本あたり150円くらいです。
3歳の息子に毎日飲ませていたのですが、一番上の子が受験生なのでこの冬から、子供達3人に毎日、私も数日に一度飲むため、宅配だととても高くなるのでこちらのショップさんでまとめ買いすることに。
ポイントなどを加味すれば一本あたり100円ほどになり、クール便なのに送料も無料になってかなり助かっています。
賞味期限なので1週間程度過ぎても大丈夫とは思いますが、うちでは賞味期限内に飲みきれないなと思った時は、冷凍しています。
冷蔵庫に移して4時間程度で半解凍され、シャーベットのように食べています。
味はすっきりしていてサラッと飲め、これを飲み始めてから3歳児がほんっとうに風邪を引かなくなり、インフルで学級閉鎖が相次ぐ中、上の子達も無欠席を記録しています。
あまりにも効果があるので、周りの人にも薦めまくっています(笑)
また、胃腸炎にも罹りにくくなるので我が家は年間通して必需品となっています。
いつも迅速に発送していただけるので本当に助かっています。ありがとうございます。

4 2024-02-18

いつも早急に対応いただき助かります
また注文したいと思います

5 2023-06-10

何度もリピしてます☆
これを飲みはじめてから、子どもが風邪をひかなくなりました。

5 2024-02-07

リピート中
鬼リピ中です。
おかげさまで学級閉鎖、学年閉鎖の中でも子どもたちはピンピンしています。
一度も体調崩すことなく、受験も無事終わりました。
これからも続けたいと思います。

5 2023-12-31

いつも早急に対応してもらえて、安く続けられています。

5 2023-06-06

とあるショッピングモールのイベントで試飲したところ美味しいし身体に良さそうだったのでまとめ買いしました。家族そろって美味しく健康を目指していきます。

5 2023-05-13

風邪対策に
子どもの風邪対策にリピしてます☆
飲み出してから、風邪もインフルエンザも引かなくなりました!

5 2023-05-05

毎月必ず購入しています。小さい子は好みがわかれるかもしれませんが、少し甘めのヨーグルト味です。

5 2016-04-09

本当に体にいいかも
最近、会社で受けた健康診断の血液検査の結果が、オールAでした!アレルギー体質だと数値が高く出るというZTTが、何十年もずっと高値でひっかかっていたのに、今回初めて標準範囲内でした。なぜか、貧血も治っているという・・。良くわかりませんが、全く風邪もひかなくなったし、確かにカラダが強くなっている!これからも信じて飲み続けます。

5 2016-10-11

継続は力なり
美味しいし、カラダを強くしたいと思ってずっと継続して飲んでいます。年に数回、咳の酷い風邪をひいて辛い思いをしていましたが、これを飲んでからは1度も風邪を引いていません。息子が今受験生なので、インフル予防にも、受験が終わるまでずっと継続して飲ませようと思っています。10月から、商品がリニューアルしたんですね。全然知らなかったので、届いて開けた時、一瞬びっくりしましたが、より体を強くする成分が強化されたようなので、期待大です。

5 2016-08-02

到着日を指定出来るようにして欲しい
昨年の10月からずっと継続して購入していますが、注文し忘れてしまい、慌てて注文したものの、数日飲めないということが何度かありました。是非、時間指定だけでなく、日付指定も出来るようにして欲しいです。

5 2016-11-30

やっぱり、これ美味しい
しばらく続けて旅行に行ったりして不在がちだったので、注文を控え、スーパーでパックの飲むヨーグルトを購入して代用したのですが、う〜ん、なんだか美味しくない。やっぱり、この商品って、美味しいんだって、再確認することが出来ました。それとも、この味に慣れてしまったのかな? 兎に角、もうすぐ息子が大学受験本番なので、それまで切らさずに飲ませて、インフルなどにかからないようにさせたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト