2014/09/27
    先日、時間指定通りに届きました。 近くのクリーニング店でも羽毛布団のクリーニングをしているよ うですが、個別洗いではなくまとめ洗いの様で・・・ どうしてもよそ様のお布団と一緒に洗われるのがイヤで、探して 探して「ダウネットさん」にたどり着きました。 ネットでクリーニングをお願いしたことがなかったので、ちょっと 不安でしたが思い切ってお願いすることに。 首周りの汚れが気になり、少しお値段が高いかな?とも思いまし たが、首周り漂白セットでお願いしました。 かなりの汚れが、思っていた以上に綺麗になって戻ってきました。 お願いして本当によかったです。 今から使うのが楽しみです。 早速、2枚目もお願いしました。
    注文日:2014/09/02
    2016/11/08
    ☆nene☆さん
    母から譲り受けたお高い羽毛布団が、へたれてシミだらけで可愛そうな状態だったので、こちらのお店で洗濯してもらいました。 お陰で臭いも無臭になりシミも完全には消えててませんが殆どきれいになっていました。 しみが消えるくらい、もっと早くお洗濯に出すべきでしたね。 今回初めてお願いしましたが、実家に他のダブルの羽毛布団があるので春になったら次は絶対それをお洗濯お願いしたいと想っています。 ちなみに母が洗濯後の状態を見て感動していましたよ!
    注文日:2016/10/21
    2014/08/31
    きれいになりました
    母から引き継いだ後10年近く使ったと思いますが、一度も洗ったことがありませんでした。 カバーを取り替える際、首周りの汚れが気になってはいたのですが、替えの布団がないため夏を待ってやっとクリーニングに出せました。 戻ってきた布団がとてもきれいになっていて満足です。 薄茶色になっていた首回りが、他の場所と変わらないくらいまで白くなりました。 対応も丁寧でしたし、汚れたらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2014/08/03
    2019/07/05
    kaorin1978さん
    素晴らしい‼
    真っ白になって帰ってきました。 匂いもなく、ふかふかで大満足です。 本当に有難うございました‼
    注文日:2019/06/16
    2014/11/06
    かなり広範囲にあったシミは綺麗になってました。 漂白して取り除いてもらったので、布団の地色は抜けていましたが、 了承していましたので問題ないです。 しかし、 品質表示の文字がすべて消えていました。 真っ白になっていてどのようなラベル表示だったのか全くわかりません。 綺麗になった羽毛布団の、首周りのダウンを補充したいと思っていたの ですが、ダウンが何パーセント入っているのか等が分からないと出来な いようです。 品質表示の文字が消えるとは書かれていなかったので、残念です。 もう少し気をつけていただきたいものです。 クリーニング自体は大変満足しています。
    注文日:2014/09/21