2016/11/30
    10年使用した羽毛布団がふかふかにというレビューを見ました。 うちもちょうど10年使用した布団の洗濯を考えていました。 買った布団は2万ちょっとしました。同等の物を買うよりこのお値段で ある程度復活するならお得かな?とい思いと、話半分にしといたらいいだろうなぁと お試しの気分で頼みました。 さすがにやっぱりふかふかに復活はしませんでした。現状のままです。 使用する者が温かくならない(使えなくなった)わけじゃないからというので お値段分はこのまま使用することにしました。さすがに次は買い替えかな。 明らかにへたってると思っている状態でしたら、別のお店でリフォーム (洗浄後、へたってる羽毛を取り除き、新しい羽毛を足して厚みを出す)するか 新しく買い替えをおすすめします。
    注文日:2016/07/25
    2014/09/12
    今日届きました。 1週間かかりましたが、えり・首回り漂白を後から追加オプションでやって頂きましたが、汚れが酷すぎたのか多少残っているのが残念です。 まだ、羽毛布団を使うには早いので、まだ使用していませんが楽しみです。
    注文日:2014/08/29