5 2015-04-06

即リピしました
最初のラリマーのブレスレットを見て即リピを決定。すぐに追加注文しました。当り外れはないのか心配しながら同様かそれ以上の物が届きますようにと願いながら首を長くして待ちました。期待通りのものが届きました。これほどの大きさの綺麗なラリマーが3つも付いて1980円とは信じられないぐらいです。他店の安いラリマーは緑っぽくて茶色い部分があったりしますが、こちらは水色でとても綺麗です。ファンになりました。

5 2015-04-02

りぴ決定
ずっとラリマーを探していて貴店のホームページでこのブレスレットを見つけた時はこんな安いお値段でAAAラリマーが3個もついて本当かなと半信半疑でしたが、2人の方のレビューを見て注文しました。届くのが待ち遠しくて今届きました。3つともうっすらと黒い汚れは少しありますが、傷もなく茶色の所もなく綺麗なラリマーでした。真ん中はアイスラリマー?ぽい白っぽいラリマーで両端はブルーの濃い珠でちゃんとバランスを考えられていると思います。すぐリピしますので次も素敵なものをお願いいたします。

5 2015-01-07

すぐ届きました♪
石のバランス(色合い・大きさ)がとても良いです。ラリマ―の水色がとても綺麗です。
子供にと買いましたが私が欲しい!と思いました。

5 2015-05-22

受注番号:301143-20150517-0574581222
ラリマーの水色が好きで、3つもついてこのお値段だったので購入しました。
前に他店で購入したラリマーブレスと比べると、こちらのラリマーは、黒い点も無かったですし、模様も綺麗でとても品質がいいと思いました。
とても満足出来る品物でした。
他の石も購入したいなと思いました。

4 2015-11-22

綺麗です
本物なのかなあと疑ってしまうほど、価格の割に綺麗です。コストパフォーマンス高いです。水晶は配置によってサイズが異なります。三つのうち一つにだけ縞模様が入っていました。

4 2015-08-05

色が。
ショップさんは対応も丁寧で配送も早かったです。
色が思っていたより白っぽくて残念でしたが、お値段を考えると十分なものだと思います。

5 2014-12-29

お得ですよ
注文番号:301143-20141225-0627094213
意外に綺麗なラリマーで、満足できるお品です。

3 2015-10-27

なんかキラキラしてるラリマーが届きました。いくつかラリマーは持っているのですが、ベッタリとした色のモノばかりなので、少し違和感があります。でも、これはこれで綺麗なので大事にしたいと思います。
商品の発送など迅速で、安心して買い物できました。

2 2015-07-28

ラリマー大好きです。
期待してました。
届きました。
思ってたより白っぽく真ん中の玉が1.2cmワキの玉が1cmで真ん中のラリマーが汚れと傷があり残念です。

3 2015-06-04

ブルーが濃い!
商品画像の様にブルーの部分がとても濃いです。箱を開けた途端思わずキレイ!と言ってしまった程。色はキレイですがよく見ると端の玉の一つが段差がわかる程の大きな傷が入ってました。そしてメインの大きな石には片側の穴付近が思いっきりかけてるんですけど合わせて削ったの?って位なぜか隣の石がキレイにはまってるので(笑)見た目にはわからない様になってました。もう一つの端の石は黒い点が三カ所と小さなへこみが一つありました。少し残念でしたがお高い石がこの値段で買えたので大切に使いたいと思います。