2015/05/03
    AS♪さん
    めっちゃイイ!
    可愛すぎるものばかり。 なんかこの値段でならお得だし、何がくるのか楽しみもあるし。 ちゃんとカップも盛れてて、言うことなし! 5個のやつもかったことあるけど、クオリティーはこっちのがやっぱり好き。 これからは7777円のにしよう。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/01
    2016/01/15
    TantoTantoさん
    当たりでした!
    ピンク(レース)、ラベンダー(レース)、水色(柄)の3種、どれも可愛いくて自分の好みに合った物ばかりでした*\(^o^)/* 「脇すっきり」と札が付いていましたが、いつも3段フックのしっかりホールドタイプを使っている私にとっては少し物足りない感じ。でも特別な日用に購入したので、大満足です!ショーツのサイズも考慮して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2016/01/07
    2017/01/09
    大満足
    福袋なのであまり期待していませんでしたが、商品が届いてびっくり。全体的にエレガントな花柄の、ブラック、ピンク、水色のステキなお品でした。とてもこのお値段には見えません。超お得で大満足でした!
    注文日:2017/01/03
    2015/11/07
    クリンティーナ香菜子さん
    満足です。
    こういうものは一つくらいは 普段使えないって思うくらいの衝撃的なデザインのものが入っているイメージなのですが どれも使いやすいかわいいデザインのもので助かりました。
    注文日:2015/11/02
    2016/07/15
    買って良かった!!
    希望はあまり聞いてくれないというレビューを見て、ダメ元で脇肉補正の物を希望、と記入しました。結果、3枚とも全て脇肉補正の物を入れてくださり、しかも全て可愛い!Fカップでこんなに可愛いものがあったのか!と驚きを隠せません。ショーツも、アンダー70の為、Mサイズしか選べないと思い、こちらもダメ元でLサイズをお願いしたら全てLサイズを入れてくださいました^^ 気に入りました!!また次回もお願いしたいです!
    注文日:2016/07/13
    2015/02/21
    大満足です。
    3点ともエレガントで素敵なデザインでした。 着け心地もいいし、ワイヤーがきついこともありません。 欲を言えば、3点+小物の福袋だとうれしいですね。 次回は店舗で購入したいです。
    注文日:2015/02/07
    2016/01/25
    エレガント系が好きなので購入しました。 入っていたのは、 1水色生地にピンクや薄オレンジの水彩画タッチの花柄プリントに白レースが付いたもの 2ピンク生地に濃淡ピンク糸でグラデーションになっている薔薇刺繍がしてあるもの 3黒生地に黒レース付きでシルバーラメ糸で刺繍してあるもの でした。 どれも上品で作りもしっかりしていて良かったです。 黒系が入っていたらいいなぁと思いつつ、福袋のドキドキ感を味わいたかったので何も希望はしていません。 セットショーツは3つとも両サイドがフリルになっていました。 これならリピしたいです。
    注文日:2016/01/13
    2016/01/09
    買ってよかったです!!
    いつも同じ色やデザインのものを選んでしまいがちなので、 たまには気分を変えようかと思い、購入しました。 元々「福袋」というもの自体に期待したことが無かったのですが、空けてびっくり。 1.薄い紫×レース 2.薄い黄色×花柄(ピンクの花刺繍あり) 3.水色×花柄(白い花刺繍あり) と、 三点ともかわいいブラ&ショーツが入っていました! ブラは一日着けていてもワイヤーの締め付けが気にならず、またショーツはでか尻の私(笑)にも優しくフィットし、着け心地・履き心地も非常に良かったです♪ 下着もたまには気分を変えたい!でも、どんなデザインを選んだらいいかわからない! そんな方におすすめです♪ また利用させて頂きます!
    注文日:2015/12/28
    2016/12/31
    素敵!
    下着福袋はあんまり良い思いをした事がないのですが。 今回ラッキー。 ラベンダー、サーモンピンク、ホワイトでした。 どれも素敵。大変満足です。 また来年も楽しみにしてます。
    注文日:2016/12/25
    2016/01/12
    湯之花子さん
    かなりお得!
    安いので質は期待しないようにしてましたが、どれも丁寧な作りで試着した感じもいいです。 1 ピンク地にピンク×白レース 2 黒にピンクの花柄生地に白いオーガンジーレース 3 黄色メインの花柄、ストラップの付け根にバラのレース飾り 2と3は自分では選ばない柄で、私のエレガントのイメージとはちょっと違ったので星を一つ減らしましたが、これも福袋ならではの楽しさかな?と思います。しばらく着けてみて着心地もよかったら、リピートしたいです。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/09
    kaori-0208さん
    福袋購入しました
    福袋なので、ドキドキしながら到着を待ちましたが、全てがとてもかわいいデザインで感激しました。値段もお手頃だと思います。またリピートしたいです。
    注文日:2016/01/01
    2017/02/24
    葵花0205さん
    良かったです。
    レビューをみて、白が入っているんだろうなと思っていましたら、やはり3つのうち一つは白でした。真っ白の下着は持っていなかったのでどうかなと思いましたが、でも可愛かったので気に入っています。 こちらの要望にも応えてくれて、大変満足しています。
    注文日:2017/01/14
    2016/01/26
    陸斗ママ0328さん
    大満足です♪
    福袋購入で不安でしたが、上品なデザインの黒、淡いブルーのマーブル、バラが施されたコーラルピンクの商品が届き大満足です(*^^*)また購入予定です♪♪
    注文日:2016/01/10
    2015/11/07
    注文してからショーツのサイズの希望があれば教えて下さいとのメールを頂き、福袋なのにお心遣いが嬉しかったです。。中身ですが、まさかのベージュが入っておりそこは残念でした。サイズが少し小さい気がしますが、デザインはシンプルで良かったです。
    注文日:2015/11/04
    2016/01/11
    星5つじゃ足りない!
    タイトルの通りです(笑)。 すっごく可愛いのが届きました! ○商品画像2枚目右手前のピンクベースの花柄のもの。ストラップにも刺繍があって可愛いです。カップに重ねたシフォンにも可憐な飛び柄の刺繍あり。 ○ベージュ地に白レースを重ねたもの。ベージュですが、カップ部が総レースなのでゴージャスです。10代20代のお嬢さんは地味って思うかもですが、アラサー・アラフォーには良い感じです。 ○ピンクにピンクの薔薇刺繍のもの。これが特に気に入りました(*´ω`*)カップ部にふんだんな薔薇の刺繍です。ピンクのグラデーションが出来上がっていてとても豪華です。 3点ともブラのパッドは取り外し可能で調整がききそうです。ショーツも使いやすい形なので問題なし。 ダメ元で「黒のない組み合わせを」とお願いしたのですが、希望の叶ったものが届きました。 また買い替える時にこちらが販売されてたら間違いなくリピします。再度同じデザインが届いてしまっても、こちらのデザインなら問題ないです。 楽天で取り扱うブラ&ショーツ福袋はもっと安いのがありますが、断然こちらをお勧めします。 素敵な福袋をありがとうございました♪
    注文日:2015/12/31
    2018/10/03
    Lapis willさん
    リピート決定
    セット内容は商品写真1枚目のモデルさんが着用しているデザインと全く同じ物とピンクでお花刺繍が豪華な物と白ベースに青色刺繍のクールな感じの物でした。 どれも刺繍が素敵ですが、3つとも刺繍はベースとなった布の切り取り方が甘くまあまあ残っていますが、1つ当たりのお値段考えれば妥当かなと思います。 E65は近くのお店に行ってもサイズや気に入った物がなく探すのも面倒でした。この福袋はパンツの布生地は他の店の福袋のテロテロな感じははなく、デザインも気に入った物ばかりなのでリピートします。
    注文日:2018/09/29
    2017/01/16
    大きいサイズでお手頃価格
    小さいサイズは可愛くて安い物がたくさん売られてるけど、大きいサイズでそういうのってあまりないので意外だなと思いました。 デザインは普通に可愛くてよくその辺で売ってるお手頃価格の可愛い下着です。 ただ値段相応ではあるので、有名下着店で売られているようなしっかりしたものではなく、肩紐が華奢で、おそらくそんなに長く経たない間にサイドの補正部分なんかはヘタってしまいそうな感じではあります。 特にその辺気にしないならかなりお得感ありますね。
    注文日:2017/01/09
    2017/01/14
    luna☆さん
    良かった!
    他の福袋と比べると高価な上、レビュー数も少ないのでずいぶん悩みましたが、お買いものマラソンの勢いで買ってしまいました。 コメント欄に「スケスケなどセクシー系は避けて頂けたら嬉しい」と書いたところ、配慮して頂けたのか好みのタイプが届きました。 刺繍たっぷりでゴージャスなピンク、清楚な感じのホワイト、オーガンジーを使った爽やかな水色など、お値段以上で満足です。 勿体無くてまだ着用していませんが、着け心地が良ければリピしたいです。
    注文日:2017/01/09
    2016/01/06
    大満足?(^o^)/
    今日届きました! ダメ元で『ピンクやラベンダーなどのパステルカラーが好きです。』と希望を書いたところ、ピンク、イエロー、水色の3色でした! デザインも私好みで、大満足です(≧∇≦) 商品ページには希望には沿えない旨記載がありましたが、希望に沿ったものを揃えてくださり、ありがとうございました☆ また下着を買い替える時にはこちらのショップを利用したいと思います(*^-^*)
    注文日:2015/12/31
    2022/04/23
    余り物ではなかった!!現行販売品!!
    すっごく素敵でした! レビューが少なく不安でしたが、次から5点入り(たまに6点)の安い方ではなくこっちにしようと思いました!! 特に水色がすごく可愛かったです! ありがとうございました!! すぐリピしちゃいそうです(^^)
    注文日:2022/04/20
    2019/10/18
    かわいいです
    黄、白、紫のかわいい下着が届きました(*´ω`*) どうもありがとうございました♡
    注文日:2019/10/13
    2019/01/10
    どれも可愛いもので大満足です! 福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、これはまたリピートします!
    注文日:2019/01/03
    2016/07/12
    さくらんぼリリーさん
    どんな商品がくるかな?ワクワクの福袋
    サックス、ピンク、ブラックとレースも上品で素敵な商品が届きました。 ハーフで下から持ち上げて?支えてくれそうなパット付きです。 これは、取り外しも可能です。
    注文日:2016/07/10
    2016/01/18
    可愛いです。2セット購入しました。デザインもかぶることなく、とても気に入りました。またリピしたいです(o^^o)
    注文日:2016/01/09
    2015/11/25
    カワイイ♪
    5セット入りの商品と迷いましたが、エレガント系が欲しかったのでこちらを購入致しました。 届いたのはピンク、グリーン、パープルのパステル系で希望は全く書きませんでしたが全部好みだったので嬉しかったです☆ 次は是非5つ入りにチャレンジしてみたいです!
    注文日:2015/11/21
    2015/08/05
    シンプル☆
    3つとも違うタイプのデザインでした。黒×白レースのセクシー系、ピンクベースの控え目な花柄可愛い系、淡いグリーンの爽やか系。どれもデザイン自体はシンプルで今からの季節にぴったりな感じです♪着るのが楽しみです。
    注文日:2015/07/31
    2016/01/16
    初めての福袋
    下着の福袋は初めてです。生地もしっかりしていて、柄も素敵で気に入りました! Eサイズでかわいい物がなかなか見つからなかったのでこちらで購入できて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/11
    2017/03/28
    ハズレ
    3度目。1度目も2度目も使えそうなものが一つだけ入っているだけ。エレガントでも上質でもないです。3度目の正直で今回買ったら、ものすごいおばさん系。555円くらいで売ってそうな…友人に全部あげました。こちらでは2度と買いません。この金額なら自分の好みのものを一つ買ったほうがいいです。
    注文日:2017/03/23
    2017/01/13
    うーん
    本日届きました。3つの中のひとつは、黒の脇肉補正下着。こちらのショップでブラショーツセット1080円で販売されてるものでした。あと2つはそれなりでしたが、7777円の福袋の中にセット1000円で売られてるものが入ってるのはどうかと思います~ 合計すると値段で言ったら福袋以下のものになりますね。可愛い下着もあるのにもったいないです。次は買いません。
    注文日:2017/01/04
    2016/07/23
    Ta-tyaさん
    詐欺にあった気持ちです
    詐欺にあった気持ちになります。同じショップ内で3組全く同じものが売ってあり、そちらを3組買えは送料無料の料金に達しますので、福袋で買うより、金額が安いです。その上、選べて、自分好みの物が購入出来ますよね?まさか、全部その中から選ばれて送られてくるとは思いませんでした。気づかないと思っているのでしょうか?楽しみにしていただけに残念すぎます。同じショップ内で普通に買った方が安いなんて、どこが福袋なのですか?福袋詐欺。本当に嫌な気分になりました。
    注文日:2016/07/21