4 2016-12-09

安くてかわいい
サニタリーのLを購入しました。
3枚のうち2枚が薄手で透け感のあるショーツで、1枚が他2枚よりもちょっと厚めの生地のショーツでした。
デザインは派手過ぎずにちょうど良いです(^o^)
個人的にはクロッチ部分がもう少し広ければもっと良かったと思いますが、この値段なら問題なしです。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-11-04

最高の福袋
購入する際にピンクが好きなのでと一言添えました。
今日届いて中を開けてみるとハズレが一つもありません!
可愛いピンク2枚と使い勝手の良い黒が入ってました♪
サイズが3Lがなく4Lにしましたがこのサイズ可愛いのないので…
絶対リピートします!

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです。
ピンク系があれば嬉しいと希望を書いたところ、かわいいピンクのが入っていました。生地は薄いですが、安くてかわいいので是非リピしたいです(*´-`)

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すごい満足です
もっと安くてたくさん入ってる福袋ありますが・・
全然違いますね〜!
こちらの福袋は!!
使えないものがまったくなく・・
むしろすごく好みでした(ノ´∀`*)
次回からここでリピートしまくろうと思いました^^

4 2017-06-14

かわいい
サニタリーショーツは可愛いものが少なく色々と探し回っていたので、とてもよい買い物ができました。
色は白、ピンク、ブラックでした。
1枚濃い色が入ってたらいいなーと思ってたので嬉しかったです。
作りとしては、普通のショーツにナプキンの羽がしまえる生地が取り付けられている簡単なものです。
防水、吸収性やフィット感は皆無ですが、私はあまり必要としていない機能なので気になりません。

• aoi47さん
  • aoi47さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マラソンの買い回りの為に、購入しました。
福袋なので、あまり期待せずに購入しましたが、大大大満足です。
サニタリー用を購入しました。
市販のサニタリー用は、無駄に高いので、3点も一気に増えて嬉しい限りです。
サニタリー用は、何個あっても大丈夫なので!洗い替えなども含めて。
3点全て、気に入りました。
ちょっとずつ、テイストが違う所も良かったです。
これで送料込みで、1000円は、とってもお得だと思います。
またマラソンの買い回りの際に、買いたいと思います。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良かったです。
福袋なので何が入っているか心配しましたが、なかなか可愛いと評判が良かったです。大き目なサイズなのに(笑)

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいデザインでした♪リピートします!
締め付けられる感じが苦手で、いつも大きなサイズのものを探していました。いくつかのお店でいままでこのような福袋を購入してきましたが、こちらのお店のものが一番良いです!
ピンク色や柄のないものが好みなのですが、中身は、淡いパープルに黒いレース、ピンク色にレース、水色にレース。かわいいデザインばかりで本当に良かったです!
また、絶対にリピートします♪

5 2015-08-28

満足ですよ!
授乳期の子供がいます。なので、パンツだけ探してました。カラーは黒、ネイビー、白でした。デザインも自分の好みで満足です!一枚だけヒラヒラの可愛い感じでしたが、このような機会がないと手にしないと思うのでイイかなと思います!
黒、ネイビーのさわり心地はツルツルで伸びもイイです。白は、デザイン的に伸びない生地でした、さわり心地はサラサラです。
デザインや形によってさわり心地や伸び方も違うと思いますが、気になる所はありませんでした。また、リピートしたいです

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後三か月で、まだ体系が戻っていません。。。
カップ付きのキャミを愛用しているので、ショーツだけ欲しいと思い購入。。
LサイズとMサイズを購入しました。
カジュアルショーツと言うより、フェミニンショーツと言う感じです。
ちょっぴりセクシーなのもあり、とても嬉しかったです。
宅配便送料無料はとてもありがたい!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい(*´▽`*)
白とか紺とかの派手でないものでお願いします、という注文をしました。かわいいのが届きました〜〜。白地にブルーとか、パステルカラーとか、派手でない花柄とか。まだ履いてないのですが、いいお買い物ができました。ありがとうございました。リピするかもです。

• elemamさん
  • elemamさん

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃ可愛い!
備考欄に 好みを記載したのですが、希望に添えない場合もありますと メールを頂きました。でも、好みドンピシャで最高です!カワイイ系より、大人っぽい感じが好きですと記載したのですが、その通りに届きました(*^^*)1000円でこれは絶対またリピします。友達や家族にも勧めます。ありがとうございます!

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3枚中2枚はフェミニンですごく可愛かったです。1枚は紫の派手な感じで好みではありませんが、紫の下着は着たことないのでチャレンジしてみようと思います。

5 2017-03-09

サニタリーショーツ
今ある物と入れ替えたかったのでお試し購入。黒、ピンク、ライトブルーでした。普通のショーツと変わらないツルツル素材でした。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おもいのほか良かったです。要望を出させていただきましたが、ある程度通りました。また利用したいです