送料無料【福袋】5組セット ブラ&ショーツ...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • まさに福袋!
  • F75購入ですサイズが大きいため幾つかのショップで散々福袋ジプシーをして参りましたが一番好みに近いものがボムボム(笑)と詰め込まれておりました!他ショップ数件は残念な結果でジュニア用かっ!って印象の同じ型紙の柄違い×五枚やらでかなりガックリでしたので色や形の好みも反映して頂けたら…と勝手ながらダメ元でいくつかリクエストをさせて頂きました全部が要望通りとはさすがに行きませんがかなり良 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • 安くてサイズ豊富
  • 古くなった普段使い用のものと交換するため購入。下着の福袋を買ったのはこちらが初めてでした。・サイズ展開→当方D80。お店でかわいいデザインがあってもアンダー80がなかったり、あってもすぐ売れてしまうサイズなのでこちらのサイズ展開はとてもありがたいです。ただ、普段アモスタイルの製品を愛用しているので着用してみたところ少し小さく感じます。生地に伸びがないというか、安いブラジャーにありが ・・・(続きを読む
  • フミノリウスさん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きな柄物や派手なサテン系のものは嫌だなぁと思い、
ダメもとで書いてみました。
届いたのはパステル系。
派手なものもなく、すべて使えます。
偶然だとしてもうれしいです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
古くなった下着の更新に!
福袋なので当たりはずれはもちろんありますが、
前ホック型のものが1点入っていたので・・・
5点中4点は個人的にありだとおもいました。なので☆4です。
ヨレヨレになった下着を半分ほど捨て、新しい物をいくつか導入しようと・・・数がほしかったので丁度良かったです。
福袋なので、デザインもギャルっぽすぎず、ババくさすぎず、若すぎず・・・あわよくば見られても恥ずかしくない程度で日常的に使えれば問題なしです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい(*^^*)
いつもはレビューとか書かないのですが、本当におすすめなので書きます(*^_^*)!こちらは二回目のリピートです!
図々しくも、備考に『パステル系、セクシー系希望です。紐、フロントホックも好きです。蛍光色、アニマル、プリント系はNGです!』と細々注文を入れてみました。するとパステル系のが3つ、セクシーフロントホックが1つ入ってました(o^^o)個人的にもこの割合がベストだったので嬉しかったです!すべて使えそうなので超お得な気分です!福袋なので開けるまでドキドキワクワクもあり楽しかったです☆またリピートします!

5 2016-11-05

可愛い
今ある下着の総替えをしたくて購入しました。
他店のレビューも色々見ましたが、こちらがギャル過ぎない絶妙なラインで私の好みだったので決めました。
備考欄に「セクシー系希望です。パステル系、紐、レース、ショーツにデザイン性のある物が好きです。ショーツがLサイズがあれば希望です。フロントホック、アニマル柄、子供っぽい物、蛍光色はNGです。」と記入しました。
自分の好きなイメージを掴んでもらいやすくなればと思って記入しました。
ショーツは全てMサイズでしたが、履きやすくデザイン性の物を入れてもらえてたので良かったです。
シンプルなデザインの物も1つ入ってたのも嬉しかった。
入ってたらな〜と思ってたので。
全然ダメだったとレビューされてる方は、多分好みのイメージが伝わってなかっただけでしょうね。
言葉でイメージを掴んでもらうのは難しいと思うので。
NGな物だけでもしっかり伝えておいて聞いてもらえれば十分だと思います。なんせ福袋なので。
私もNGな物は一つも入ってなかったので大満足です。
できるだけ希望に答えれるようにしますとメッセージもいただけて、翌日には届きましたし好印象なshopだと思います。
自分では選ばない色などが入ってるので福袋は楽しいです。
初めての福袋でしたが良かったです。
是非又こちらで買いたいです。良いお買い物ができました。

5 2016-08-17

おすすめです!
F75を購入しました。デザインはだいたい同じものでした。5個中3つは、リボンのデザインの同じシリーズで、のこり2つも違うシリーズで同じデザインの色違いでした。色はバラバラです。付け心地がとてもよかったです。またリピートします。絶対デザインが全く別の物がほしいという方はちょっと考えた方がいいかも…?サイズにもよるのかも…。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
信じられない!!
使っていた下着がボロボロになってきたので、買い替えようと色んな福袋を見てました、レビューしてる方々のお写真の内容がよかったのでこちらで購入。
水色、青など寒色が好みです。
盛りブラなど派手すぎるのは苦手です…
とお願いした所、出きる限りご希望の商品をいれます。とわざわざお返事を頂き、次の日には到着しました!
内容は全て寒色系で福袋とは思えないほどの可愛いさです…!!次回下着を買う時も絶対ここで買います(*´ω`*)

5 2016-10-15

希望どおり!
前回の商品が気に入ったので,2回目の購入です。
「奇抜なものはできるだけ避けていただければ」と希望を書いたところ,まさに希望どおりのものが届きました。
ありがとうございました!

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良い買い物♪
受注番号:301134-20160412-0790611333
我が儘を承知で好みを伝えたところ
注文したサイズでは
好みに沿ったデザインのがないことを
教えてくださり
私もまたそのメールで
サイズを間違えて注文していたことを知り
伝えたところ正しいサイズで
好みに沿ったものを送ってくださりました!
すごく丁寧に対応してもらえて
大変いい買い物ができました!
また利用します!

5 2017-01-07

☆福袋ブラ&ショーツ5組×2☆
楽天ポイント3倍キャンペーンで購入したのは
新年を迎え、下着を全て新調したいとの
娘の要望にて福袋を。。。
聞くところによると娘の友人がコチラの福袋を
購入しており勧められた事により
購入に至りました。
ダメもとで、可愛いデザインを要望したところ
想像以上にカラー質が良く、安価な事もあり
リピ買い決定になりました。
私自身も購入したいと思います。
迅速丁寧なご対応に感謝です☆
ありがとうございます!!!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買ってよかったー!
ずっと気になっていましたが、自分のサイズが品切れで買えなかったため、再入荷を確認してすぐに購入しました!
淡い色の刺繍系が3つと黒ベースの花柄2つでした。
1セット1000円程度の下着は街にもありますが、サイズを探したりいろんな種類から選んでるうちに疲れちゃって結局買わず…ってことが多いので、おまかせで選んで頂けると有難いです♪
こちらのショップはレビューも良いので安心です!
洗濯した時の型崩れ等は、これから経過観察していきます。
届いたものがすごく良かったので、早速また追加で購入しようと思ったところ、既に売り切れでした(・・;)また再入荷した際には必ず購入しようと思います!

4 2016-12-07

予想以上
レビューは良いものの福袋なのであまり期待せずに購入したのですが、予想以上に良かったです♪
注文の際に備考欄に一応、「派手柄、蛍光色、厚手のパットの物は避けて欲しいです。フェミニンで可愛らしい感じの物が好きなのでそう言った物が入ってると嬉しいです。」と要望を入れて注文しました。それに対しての返信もあり、とても有り難かったです。
内容は水色の花のレース、ピンクの花のレース、薄紫と白のボーダーにリボン柄レース、コーラルピンクに白の薔薇レース。4着はとても可愛いデザインでとっても気に入りました♪♪1着だけ、蛍光グリーンで厚手のパットでしたが。。。まぁ、1着だけなら全く良いし寧ろたまにはこんなのも有りかと思いました。
またリピしたいと思います♪

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気が向いたらリピするかも
要望も何も記入せず、派手なのが来たらどうしようとドキドキしながら待っていましたが、全部刺繍系ながらパステルカラーの可愛いものが来て安心しました笑
F75を購入したところ一つだけ三段ホックの物が入っていました。
サイズを考えれば入っていてもおかしくないのかな??
発送の方に少し不満があったのでそちらはショップレビューの方に投稿させて頂きます。
商品に特に不満はないので気が向いたらまた買わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よかった
アンダー65のみの2,980円のものと悩みましたがこちらにしました。
プリント物は好きじゃないんですが2つ。
でも、水着みたいな柄なので私は使える範囲。
サルートの下着も持ってますが普段使いにこの値段はいいと思います。
みなさんのレビューの写真が参考になったので
私も載せてみます。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
今年の運試し
リピート2回目です。
前回は何も備考欄に書かずに購入させてもらったのですがやっぱりその時は派手な花柄ばかりで…今回はダメ元で
普段はモノトーン無地の服をよく着ているので
なるべく大きな花柄、蛍光色、サテン生地はNGでお願いしたいです。
ピンクもちょっと可愛すぎるので苦手です。
色は黒、青、パープルが好きです。
年齢的にも、来年からは大人っぽい上品なイメージで下着も一新したいので少しでも希望が叶えば嬉しいです。
等と長々と書いてしまいましたが、
届くとびっくり希望をほぼ叶えてもらえて
色は黒、白、
パステルカラーの青、緑、紫と控えめ
レース刺繍使いがとても私好みでした。
ありがとうございました。大切に使います。

• fannyblueさん
  • fannyblueさん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
他店で春頃に購入した上下セット5点福袋は、奇抜なものばかりでガッカリでした。
こちらの商品をみつけ、派手すぎないものを…と図々しくもお願いしました。
好みのものが届きました!
ドルチェフィオラが1点(ピンク)、Fairyが2点(白、水色)、グラナティスが2点(黒、柄物)でした。
ドルチェフィオラはHPにも掲載されていますが、いいお品のようですね。
Fairyはイロチかと思いましたが、よくみると少しレースが違いました。
グラナティスは大人系でしょうか。黒はサテンっぽい無地にイミテーションのダイヤ?がキレイ。ショーツは紐っぽかったです。
柄物は…唯一派手でしたが、5点中4点も希望を叶えていただいたので、十分です。せっかくですし、試しに使おうかなと思っています。
個人的には、ショーツのサイズが選べたらもっとうれしいです。下半身デブなもので(笑)、ショーツはいつも一か八かになるんですよね…。
ブラはいつものサイズでピッタリでした。
梱包はかわいい袋の中にすべて入れたものが、紙袋に入って届きました。
簡易でラクですし、商品の入った袋もかわいかったです。
店舗の方の対応も親切で好感が持てました。
これで思いきって、使い古したブラを処分できます!
またお願いします。ありがとうございました。