【当店売上げNO.1マットレス】フランスベッ...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

4枚目の購入です
さすがにフランスベットです。マットは比較的固いが安定していて寝心地は良好です。過去に2枚購入したが、同じものを追加購入しました。通常2枚重ね客か増えたときは床にマットのみでセットです。満足しています。

5 2015-11-22

いろいろ迷いましたが正解!
フランスベッドに問い合わせたり、展示会にいったりしてこれに決めました。
固いのに寝心地良い。まだ使用できる環境ではないのですが、早く使いたいです。
においなどはまったくきになりませんでした。

5 2015-11-21

探していた硬さにピッタリでした。
ぎっくり腰の経験があり、硬めのを探していました。
ピッタリです。
満足しています。

5 2015-11-15

扱いやすく、寝心地good
厚みも、マットレスの中では薄く、軽い方なので掃除などで移動が出来る方だと思います。また、寝心地も自分には、メチャ硬い感じでもなくちょうど良い硬さです。

5 2015-10-22

これは本当に買いでした!大正解。3万以下でこの高級感。この上にトゥルースリーパーを置いて完璧です。
ベッドを買い換えるのは大変。マットレスを変えるだけで十分だと思いました。夫のを購入しましたが、自分のも欲しくなりました(笑)

5 2015-09-26

現在のものは、まだまだ使えるのですが、当初から柔らかめで、妻とよくホテルにあるものの硬さがいいね、と言っていましたら、こちらにたどり着きました。
(フランスベッド ホテルマットレスというのを探していました)
厚みはないですが、とてもしっかりハードで腰痛にもなっていません。

4 2016-02-01

適度な硬さで快適です
硬めですが硬すぎるわけではなく、体をしっかり支えてくれる感じです。
インフルエンザで5日間寝込みましたが、腰も背中も痛くならず快適でした。
ニtリの1万円のものとは大違いです。シモンズの鬼高いものは更に快適ですが、
コスパを考えたらこちらのほうが良いですね。

5 2015-05-18

高さ16cmの買い替えマットレス
母親の長く使ってきたベッドのマットレスが、すっかりくたびれたので買い換え品を探していましたが、マットレス単体の商品では21〜23cmの厚みのものが多く嵩高くなってしまうため、こちらの16cmのを見つけることが出来て助かりました。本来はフレームとセット販売の品のようで単体では受注生産?なのか届くまでに少し時間が掛かりましたが満足しています。

4 2015-07-25

堅さがと厚みがいい
このまま薄いパッド敷いただけでも良いが
16cmの厚みと堅さで少し厚めの敷きパッドでも使える
配達当日はエレベーターの点検と重なり、階段搬送に
大丈夫ですよ と玄関まで搬入してくださいました。

5 2015-06-05

高さがちょうどよい
子供のベッド用に購入しました。
あまり厚さがあるものは転落したとき怪我をするかも…と思っていたので、こちらのマットレスは高さがちょうどよく、フランスベッド製とのことでしたので迷わず購入しました。もちろん寝心地も良かったです。値段もリーズナブルでよい買い物ができました。