2017/02/12
    子供の2段ベッド用に購入
    今迄量販店のマットを使っていましたが、やはりへたってきたのと、いよいよ下の子もベビーベッドから2段ベッドの下の段で寝る事になり、これからずっと使い続けるものだから、フランスベッドの硬いこのスプリングマットを2つ買いました。私達両親自身もフランスベッドのマットで毎日快適な硬さのベッドで、凄く疲れがとれるので間違いないだろうと思いました。今日設置し試しに寝てみると同じくらい良い寝心地で、上の子は腰が沈まなくて気持ち良いと言ってました。かなりお高いですが10年位は持つはずですから、結局減価償却で考えるとお得だと思いますよ!睡眠が深いと子供の成長にも良いですからね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2014/11/13
    cocomama4332さん
    もっと速くに…
    クイーンサイズのベッドを使用して10年以上経ちます。まだ使える…と思いつつ今日まで来たのですが消費税が上がる前に思い切って買い替える事に決めました。悩んだ末今度もフランスベッドにしました。サイズはSSシングルを2つ、女性一人でも動かす事が可能なので助かります。 腰痛持ちなので一番固めにしましたが『固い』『寝にくい』感じはしません。厚さは今までのより少し薄いのですが全くそれを感じさせません。さすがフランスベッドです。 主人と二人で 良かったね、気持ち良いねを連発しています。
    注文日:2014/10/30
    2015/09/26
    sasataka317さん
    現在のものは、まだまだ使えるのですが、当初から柔らかめで、妻とよくホテルにあるものの硬さがいいね、と言っていましたら、こちらにたどり着きました。 (フランスベッド ホテルマットレスというのを探していました) 厚みはないですが、とてもしっかりハードで腰痛にもなっていません。
    注文日:2015/08/05
    2017/01/07
    主人と合わせて2つ購入しました。
    セミシングルのベットを2つ並べて使っています。 寝心地はとても良くて硬さも満足しています。 フランスベッドと言うブランドにこだわって良かったと思います。 横幅85センチですが、横に寝返りも出来ますし、部屋が広く見えるのでとても良かったです。
    注文日:2016/11/30