【送料無料】サンルミエ800SD遠赤外線暖房...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月28日00時00分〜2017年04月30日23時59分
  • 5 2014-12-29
  • 自動コースにすると便利~♪
  • アパートの真ん中の部屋に住んでいて、6畳フローリングの寝室にエアコンの新設が出来ないため、電気ストーブかオイルヒーターかで迷って探していたとき、サンルミエを見つけて購入。買った決め手は、「輻射熱」で電源を切ってからも蓄熱するという説明と、電気代を電気ストーブ・オイルヒーターと比較したら半分くらいで済みそうだったから。使い始める前に説明書を読むと「最初の3日間は強で連続使用すると、 ・・・(続きを読む
  • mieko7さん
  • 3 2015-02-06
  • 赤ちゃんが生まれたので
  • 赤ちゃんの為に購入しました。暖房器具は、灯油ストーブのみの雪国です。空気の乾燥や風が当たることが好きではないので、購入を決めました。12月に購入して2ヶ月が経ちました。【静音性】自動運転にしたときのみ、切り替え音のような音がする以外は、音は全くしません。【パワー】購入当初は、気温も高かったため、ジワ〜っと暖かくなっていくという感じでした。しかし、雪国では、室温が5℃前後です。残 ・・・(続きを読む
  • marron4010さん
  • marron4010さん

5 2016-02-07

• サイズ:3
  • パワー:
  • 省エネ度:
心地よい暖かさ
使っていた石油ファンヒーターが調子悪くなってきたので購入しました。
7畳の洋室用ですが、 リフォーム後部屋の縮小と機密性が良くなったせいか、ヒーターでは15分もすると、換気サインが出てドアを開けた状態で使用してました。
サンルミエは空気も汚さず、乾燥も気にならず、心地よい暖かさで満足です。

• kouryu9さん
  • kouryu9さん

5 2016-11-06

• パワー:3
サンルミエ800
すぐに暖かくなりますし、暖房代も安いと思います。

4 2016-02-27

暖かいです
以前使っていたサンラメラ(600w2段階調節)が壊れてしまったので、同様な機能の遠赤外線セラミックヒーターを探して慌てて購入。今までのものと比較してみました。デザイン的にはパネル部分に厚みがあるせいか重厚感を感じますが、色がゴールドなのでブラウンのフローリングになじみます。もう少し丸みがあって、パネル部分のガードが飛び出ていないともっと満足度が上がります。キャスターは少し重いです。タイマーがついているのと、切り替えが3段階なので、寒いときには以前より暖かく、機能には大満足しています。

4 2017-01-08

あたたまる
今までで一番暖まるこれは じんわり部屋のなか暖まるからおすすめ

4 2016-12-29

• デザイン:
新潟でも効果的です
1日98円で済むし、乾燥すると肌が痛くなる為、エアコンはあまり使用しませんですが寒さには勝てず、購入しました。弱にして一時間経過したけど、程好い暖かさです。が、金額的に高いからコスト面を考えたら星5個ですかね

4 2016-11-11

• デザイン:2
  • 静音性:3
満足です
質問にも早急に答えてくれて、商品もすぐに届きました。使ってみた感じは、じんわり暖かくて、心地よいです。

• Rapanさん
  • Rapanさん

5 2016-04-16

買ってよかった
以前から気になっていた商品で、スーパーセールで購入しました。4月に入っても、少し肌寒いときがあり、2時間ぐらい使ったりしています。とても使い勝手がよく、もっと早く買えばよかったと思いました。少しお休みして、また、寒い冬に使うのを楽しみにしたいと思います。

4 2016-04-03

• 省エネ度:4
家がとても寒いので、エアコンとガスファンヒータを使っていました。
2時間ぐらいで喉が渇いて来るので、何かないかと探していました。
サンルミエを見つけて購入しました。
2年間使ってみて、
1日中付けいても、喉は渇きません いいですね!!
マンションだとこれだけでいいので ???

5 2016-03-26

遠赤外線暖房器具
ホンワカ暖かく部屋全体に暖かく体にとても良いです。

• F72さん
  • F72さん

5 2016-02-27

• 省エネ度:4
サンルミエやっぱりいいですね!
9年前に購入した1台目が壊れたので今回2台目を購入しました
空気も汚れず、乾燥もしない、孫がまちがって触っても火傷もしない
大満足です

4 2016-02-15

• 省エネ度:
初めての
初めて使いますがなかなか良いですね‼あとは電気代がいかほどか…?

• H.COCHIさん
  • H.COCHIさん

5 2015-05-30

• 省エネ度:2
予想外にあったかい
今まで石油ストーブ以外のこうした暖房器具はあまり信用していませんでした。
この手の暖房も半信半疑でしたが、レビューなどであったかいという意見が多かったので思い切って買いました。
使ってみてびっくり。ほんとにじわっとあったかくなって、暑すぎずそれでいてあったかいまさに陽だまりでした。
小さな子供が寝るときに使って大変重宝しました。買ってよかったです。
もう少し電気代が安くなればなおいいと思います。

• tnk1219さん
  • tnk1219さん

4 2015-11-06

良いと思います
2台目の購入です。静かで、ジンワリ暖かくなります。減点の要因は、掃除の際、前面カバーが外し難い事です。奥の本体部分に埃が付着しているのが気になります。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2015-01-26

• 省エネ度:5
まだ使用できていないのですが、レビューを見て、他の同類商品と比較して購入したので期待度の意味を込めました。わんこ達の留守番用にエアコンを使用しているのですが、こちらに切り替えるつもりです。

4 2015-03-06

遠赤外線ヒーター
冷え性なため、体の芯からあたたまるものを探していました。ダイキンのものと比較検討し、楽に移動可能なこちらを選びました。移動しやすいのはとても良く、脱衣所に持って行ってます。お風呂あがりの寒さがつらかったので満足です。
ただ、リビングでは近くでないとあまり暖かさは感じられないと思います。