【あす楽対応・送料無料】サンルミエ800SD...(イキトセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 自動コースにすると便利~♪
  • アパートの真ん中の部屋に住んでいて、6畳フローリングの寝室にエアコンの新設が出来ないため、電気ストーブかオイルヒーターかで迷って探していたとき、サンルミエを見つけて購入。買った決め手は、「輻射熱」で電源を切ってからも蓄熱するという説明と、電気代を電気ストーブ・オイルヒーターと比較したら半分くらいで済みそうだったから。使い始める前に説明書を読むと「最初の3日間は強で連続使用すると、 ・・・(続きを読む
  • mieko7さん
  • 3 2015-02-06
  • 赤ちゃんが生まれたので
  • 赤ちゃんの為に購入しました。暖房器具は、灯油ストーブのみの雪国です。空気の乾燥や風が当たることが好きではないので、購入を決めました。12月に購入して2ヶ月が経ちました。【静音性】自動運転にしたときのみ、切り替え音のような音がする以外は、音は全くしません。【パワー】購入当初は、気温も高かったため、ジワ〜っと暖かくなっていくという感じでした。しかし、雪国では、室温が5℃前後です。残 ・・・(続きを読む
  • tnk1219さん
  • tnk1219さん

4 2015-11-06

• 省エネ度:3
良いと思います
2台目の購入です。静かで、ジンワリ暖かくなります。減点の要因は、掃除の際、前面カバーが外し難い事です。奥の本体部分に埃が付着しているのが気になります。

5 2015-12-10

陽だまりを 感じます
【デザイン】
【サイズ】軽いので使いやすいです
【静音性】静かです 寝室でも使えます
【パワー】冷たい部屋も一日中つけているので心地よいです
【使いやすさ】小型なので どこでもおけて 便利です
【省エネ度】まだ 結果はわかりません
【その他】色も ブラウンで和室に会います
納品の早さに 驚きました 宅配が届いたら すぐ 主人が 開けてスイッチをいれました すると いやな臭いが部屋中にこもりました 新品は工場の油がついているそうですね これには 困りました
二時間位つけておくとおさまりました おばあちゃんの部屋に置きます 転倒したら 音がなるので 少し安心です 冷たい空気が暖かく なるとベットの中から 手がでてきました 音もうるさくないので 手軽に使えて喜んでいます

4 2016-02-27

• デザイン:3
暖かいです
以前使っていたサンラメラ(600w2段階調節)が壊れてしまったので、同様な機能の遠赤外線セラミックヒーターを探して慌てて購入。今までのものと比較してみました。デザイン的にはパネル部分に厚みがあるせいか重厚感を感じますが、色がゴールドなのでブラウンのフローリングになじみます。もう少し丸みがあって、パネル部分のガードが飛び出ていないともっと満足度が上がります。キャスターは少し重いです。タイマーがついているのと、切り替えが3段階なので、寒いときには以前より暖かく、機能には大満足しています。

4 2016-01-18

サンルミエ800SD パネルヒーター
数年前から新聞広告で気になっていた商品でした。
でもパネル部分が赤くなるのが嫌で、今回ネットで見つけて購入。
部屋全体が劇的に暖かくなる訳ではないですが、
足元すぐ近くに置いても火傷の心配がなく、安心。
本当に静かで快適、パネルは落ち着いて黒いままだし、点いているのを忘れそうです。
とても満足ですが、任意のタイマー設定が出来ないこと、
キャスター部分下側の部品加工に丸みがなく足を引っ掛けて少し痛かったこと、
で、今後の改良を期待して★一つ減らしました。

• mari9kei9さん
  • mari9kei9さん

4 2016-01-01

• 省エネ度:4
ちょっと寒い時に。。。。
ファンヒーターを使用すると熱く感じるのでこのヒーターを使用しています。ほんわか温かいのでちょうどよい気がします。匂いがないのが一番の購入理由でしょうか。。。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2015-12-02

• 省エネ度:3
愛犬の留守番用に購入しました。ほんわり暖かくて、愛犬が心地良さそうにしてるので、安心です。

5 2015-10-08

• 省エネ度:5
届いてから肌寒い日に使ってみましたが、ほんわりポカポカとっても暖かい〜!乾燥しないし、音もないし、電気代もあまりかからないし買って正解でした。見た目はおしゃれではないけど(笑)あと真冬になったときにどれだけ暖かく出来るかが気になりますが、今の所大満足です!

• Rapanさん
  • Rapanさん

5 2016-04-16

買ってよかった
以前から気になっていた商品で、スーパーセールで購入しました。4月に入っても、少し肌寒いときがあり、2時間ぐらい使ったりしています。とても使い勝手がよく、もっと早く買えばよかったと思いました。少しお休みして、また、寒い冬に使うのを楽しみにしたいと思います。

4 2016-04-03

• 省エネ度:4
家がとても寒いので、エアコンとガスファンヒータを使っていました。
2時間ぐらいで喉が渇いて来るので、何かないかと探していました。
サンルミエを見つけて購入しました。
2年間使ってみて、
1日中付けいても、喉は渇きません いいですね!!
マンションだとこれだけでいいので ???

5 2016-03-26

遠赤外線暖房器具
ホンワカ暖かく部屋全体に暖かく体にとても良いです。

• F72さん
  • F72さん

5 2016-02-27

• 省エネ度:4
サンルミエやっぱりいいですね!
9年前に購入した1台目が壊れたので今回2台目を購入しました
空気も汚れず、乾燥もしない、孫がまちがって触っても火傷もしない
大満足です

4 2016-02-15

初めての
初めて使いますがなかなか良いですね‼あとは電気代がいかほどか…?

• marron4010さん
  • marron4010さん

5 2016-02-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:
心地よい暖かさ
使っていた石油ファンヒーターが調子悪くなってきたので購入しました。
7畳の洋室用ですが、 リフォーム後部屋の縮小と機密性が良くなったせいか、ヒーターでは15分もすると、換気サインが出てドアを開けた状態で使用してました。
サンルミエは空気も汚さず、乾燥も気にならず、心地よい暖かさで満足です。

4 2016-01-07

• パワー:3
子供が産まれるから
電気代も安い!
匂いもナシ!
タイマー機能が付いてれば・・・good

5 2015-12-27

満足
やさしい暖かさに満足しています。再購入も検討中です。