4 2022-06-05

洗濯槽クリーナー、石鹸、入浴剤、黒いビニル袋、ゴム手袋、メンズ用シャンプー、ハンドジェルミニでした。
使いづらいものもありますが、まぁ使えないものはないので‥という感じです。価格的には十分お得だと思います!

5 2022-05-24

あまり期待はしていませんでしたが結構使える物が入っていたので満足です。

4 2019-09-26

福袋
内容はお任せ。
パッケージ汚れや旧品も含まれます。
久し振りに購入してみました。
内容はうーーん
使えるけれど、わざわざ買わないかな〜という物も含まれていました。
ポケットティッシュを1点とカウントは
微妙です。
画像でご覧ください

5 2016-12-07

内容を画像でご覧ください
内容は毎回違うと思いますが、我が家に届いた物をご覧ください。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ジョイ 4回分の大ボトル
ダヴ モイスチャー トリートメント
カープラップ
流せるティッシュ(ボックス)
バニラの芳香剤
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
使える物ばかりで良かったです。
(o^_^o)
お値段以上の内容でした。
福袋は当たりハズレがあるので、それもまた楽しい〜♪

5 2017-02-27

日用品福袋
日用品B級アウトレット約5点セット福袋です。
旧品のためパッケージ汚れはご容赦くださいとの事で
了解済で購入しています。
シャンプーや柔軟剤等普段使えるものばかりで
お得でした。
3500円(税込)以上で送料無料です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2020-05-15

本当に生活に必要な物が色々入っていてお得でした。

5 2017-03-26

大満足!!
女性に嬉しい、美容系メインでした!特にh&sのヘアトリートメントが嬉しかったです。フェイスパックやボディーソープも使ってみたいと思います。また購入したいです。

4 2017-07-30

送料無料商品と一緒に購入。
お得に生活用品が買えて良かったです。ラップなど入っていました。何が来るかの楽しみも良いです。

4 2017-12-13

商品画像の内容ならいいなと思いましたが違いました。
特に可もなく不可もなくな内容でした。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

4 2017-09-08

福袋
6点入っていて@100円ですがコスパ的にはそんな良いとは感じませんでした。除菌シート・歯ブラシ・ジップロック・ボックスティッシュ、虫よけネックレス・食器用洗剤。でも使えないものはなかったです。他の福袋は売り切れでなかったので残念!もっと販売して欲しい…です。

4 2017-07-18

可もなく不可もなく…
アイスノン欲しかったのでよかったです^ ^

4 2017-09-24

はじめて
歯ブラシ。ジップロック。洗剤。など
入ってましたがデコラルが入ってて
初めて使っていい匂いだったので
今度買おうと思いました。

5 2017-09-11

ファーファの柔軟剤詰め替え2000mlパックとファーファ エアーフレッシュナー、どこでもアイスノン(シャツミスト)、ウェットティッシュ(10枚入り)1袋、ナイーブのボディソープ(バラ)詰め替え。
実は、柔軟剤もボディソープも使ってないので 本体がなくってすぐに使えなかったのですが、意外に大きいものが入っていたので、満足しています。

4 2018-06-16

楽しみ
お楽しみとして買っています。
シャンプーや洗剤、保存袋など使えるものが多く入っています。
使わないものは誰かにあげています。
楽しみとしてまた購入します!

4 2018-02-09

選べない分 お値段以上なら何が入っていても、、、と思って購入しています。が、缶詰は...
それに、非食品系の消耗品に食品を混ぜて同じ袋に入れるのは...気分的な問題ですが、ちょっと抵抗があります(普段スーパーだと、缶詰だろうと食品は袋別になるし、楽天の別のお店でも(同梱されていても)洗剤等は別のビニル袋に入れて梱包されているので)。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他