2017/09/19
    諦めていた服のシミや、赤く変色したタオルもキレイになりました。病みつきになります
    注文日:2017/08/21
    2018/01/03
    ジジ&イブさん
    期待して
    コメントに真っ白になるとあり、長年気になってた靴下や旦那の襟を白くしたくて、あれこれ試したけど無理だったので こちらの品を初購入。期待を込めて まずはお試しで1つ買ってみました。雑巾を浸け置き1時間にして 確かに以前よりは真っ白とは言えないけど まずまず白くなったようなって感じ。これから他の品も洗ってみて効果があればリピートするかも。
    注文日:2017/12/21
    2016/07/29
    少しずつ白く
    初めて購入しました。空手着の黄ばみ取りに一晩つけおきしてみました。かなり黄ばみがひどかったので一回では綺麗にはなりませんでしたが、数回使う度に白さが戻ってきました。 お風呂の浴槽につけおきして一回にかなりの量を使いました。もう少し価格が下がれば使い続けていきたいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/23