5 2014-08-23

落ちる
コックコート(白)の洗濯に毎回手をやいてました。色々な洗剤を試してみましたが、汚れは残ったまま。しかし!この商品は、真っ白!まではいかないけど、他の商品と比べ物にならないくらい 白くなりました。ありがたい!色柄にもつかえるから助かりますね。

5 2014-09-06

迅速丁寧な対応本当に感謝です。お風呂の床が黒ずんでいて、それこそ色々な洗剤で試したのですが全く落ちず、激落ちくんでゴシゴシやってやっと小さな範囲だけ綺麗になるということをやってきたのですが、手も指も痛くてほとほと嫌になってた所、こちらのオキシクリーンを試したらホントビックリ!!メッチャ綺麗になりました(泣)これから他の事にも色々試したいと思います(*・∀・*)ノ

5 2014-09-01

お勧めです
何年も前に購入。しばらく洗面台の下に放置してしまい、湿気を吸ってカチカチに固まってしまいましたがキリで氷のように砕き使用してみましたが問題なく漂白出来ました。このきめ細やかなパウダーのおかげでレースカーテンは白く気持ち良いです。ただタオルのカビ?には効かないのか、グレーに変色しました。誤った使用方法をしたのかもわかりませんが。(持っている古いタイプは英語表記のパッケージなので)此方の店舗でスプレータイプを購入出来るようなので初めての方は、そちらを利用しても良いかもしれません。

5 2014-09-09

シャボ⚪︎玉のを使ってましたが、こちらの方が割安だったので購入。良いです(≧∇≦)

5 2014-08-28

やっと手に入りました!
コストコはもう販売しないかも!というし
ホントは5kgが欲しかったけど仕方なし!
お友達も使ってみたい!というので分けてあげました!
息子の柔道着がオキシクリーンをきらした途端黄色くなりだして・・・
使い出したら、やっぱりいいね!

5 2014-08-20

これを使ってから、ほかの漂白剤は使えなくなりました。ニオイを抑えられるのはもちろん、タオルもふかふかになります。

5 2014-06-24

さすがです
普段はコストコで購入し仕事場(ペットショップ)で使っていましたが、最近はコストコで品切れが続きオキシクリーンのない生活をしていました。が、やはり仕事着やエプロンの獣臭が残り…ネットで見つけて購入したらやっぱりさすがです、獣臭はなくなりました。漂白もいいですが、臭いがとれるのが本当に凄いと思います。

5 2014-06-12

さいこう
何回もリピしたくなるほどキレイになる。いまのところ最強の洗剤

5 2021-06-20

万能です
いろいろ使えて便利です。洗濯や 掃除 玄関のタイルも綺麗になります。

5 2020-07-22

タオルの消臭
溶かすのは毎回手間ですが、
タオルの気になるニオイが消えました!
ハイターでもダメだったのに…
ビックリしました。

5 2016-10-30

なにやら評判のオキシクリーン
レビューの評価が高いオキシクリーンを購入しました。
最初は送料無料のための試し買い。でも評判が良いので
良いものと思います。
食器から洗濯物まで使用できるとのこと。
かなり期待大です。

4 2016-10-25

ついつい頼ってしまう
黄ばみなどに使えると書いてあったので購入しました。
ついつい頼って使ってしまうとあっという間になくなってしまう感じです。
息子の体操着はだいぶ綺麗になりました

4 2016-10-13

リピート
主に洗濯と台所での使用です。
お湯で溶かすのがやや手間ですが、重宝しています。
容器が使いにくいので詰め替えていますが、改良されると良いですね。

5 2014-09-26

消臭効果あり
最近洗濯物が臭うな〜と、柔軟剤を色々変えたり、洗濯層クリーナーをまめに使うもあまり効果がなく、たまたまオキシクリーン500gを購入し使用すると、気になっていた臭いがしなくなって感動を覚えまして、もう無くてはならない存在に。今回はお徳用サイズの1500gを購入しました。洗濯以外のキッチンなどの漂白などにも使えて便利です。40℃位のぬるま湯で洗うと効果的です。

5 2021-09-15

とにかくよく落ちる!
洗濯槽の裏の汚れもきれいになります
洗濯だけでなく、家中の汚れ落としに使ってます