2024/03/07
    ぴりりりりさん
    ボリュームがあり、かわいすぎました!!ギリギリに注文したのですが、希望時間に届けてくださりました。友人も喜んでいました。ありがとうございました!!😭🩷
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    jina-ckansさん
    かわいい仕上がりで良かったです! ありがとうございます😊
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    asahinaYaさん
    想像より少し小ぶりでしたが、とても可愛いです! ただ、一点、ゴールドのテープに黒いゴミ?が着いており、バルーンにくっついている為引っ掻いて取るには躊躇してしまい、また少し目立つ場所な為残念でした。 物は本当に可愛いので、また購入させて頂きます。
    注文日:2024/02/18
    2022/07/31
    エレクトーンコンクールに出場の方に贈りました。 以前別のバルーンを何度か購入させてもらったことがあるのですが、今回は先方様のお好きな色のものを贈りたく、こちらにしました。 追加で音符バルーンを入れて作っていただき、持ち帰り用の袋も購入させてもらいました。この持ち帰り用袋、中々バルーンが入るサイズのものは市販では見かけないものなので、とてもありがたいです。 先方もとても喜んでいらっしゃり大変満足です♪ ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/17
    2023/03/02
    卒業式
    ちょうどよいサイズでとても可愛かったです。
    イベント
    注文日:2023/02/23
    2022/10/11
    maruru-さん
    エレクトーンの発表会のプレゼントで渡しました。 とても喜んでくれてよかったです。
    注文日:2022/10/03
    2022/03/10
    はに0360さん
    想像以上に素敵
    姪っ子の卒業祝いに。想像以上に可愛く、おまけに軽くて、花束のようにお世話もいらず。これからも利用させていただきたいです!
    注文日:2022/03/05
    2018/04/17
    卒業祝いに普通の花束では無いものを探していたところ、こちらのバルーンを見つけました! とても可愛くてゴージャスで心に残る贈り物が出来ました♪ 普段貰わない様な贈り物でとても喜んで貰えました! また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/11
    2018/02/16
    ふな2282さん
    先ほど届きました。
    とても可愛く、風船なのでボリュームの割りにとても軽いのでもらうほうにも負担にならないかと思います。 商品を入れるビニール袋がもう少し可愛いとうれしいかなぁ・・・ グレーのビニール袋なのでゴミ袋にしか見えません。
    注文日:2018/02/11
    2020/11/14
    レッド
    ピアノ発表会で先生へのお礼用にに購入しました。 去年もバルーン花束を贈りましたが、軽いし持ち運びも楽で大変良いです。 写真と違くてがっかり…は、よくありますが、こちらの商品は写真より実物の方が素敵です! 大きさの参考になればと撮ってみましたが、写真、難しい!笑
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2019/03/17
    パスカリの花びらさん
    姪っ子のダンス発表会
    姪っ子のダンス発表会のためにブルーを注文しました。 星のバルーンとても色合いが綺麗で可愛かったです。 姪っ子は紫が好きなので選べるバルーンをラベンダーのハートにしました。 すてきなバルーン花束でとても喜んでくれました。 メッセージカードも素敵に作っていただきありがとうございました! とても軽くて驚きました。 子供でも楽々持てるし、可愛いので渡すまで子供たちが持ちたがったので割れないか心配でしたが結構丈夫でした。(手荒なことはしていませんが多少振ったり落としたりしたので) 注文してからすぐ届けていただけました! とてもありがたいです。 また、よろしくお願いいたします!
    注文日:2019/03/13
    2015/08/04
    とってもカワイイです!大満足です。 5歳の娘のバレエ発表会に来れないパパから、 娘へのサプライズプレゼントにしました。 メッセージカードもとても可愛くて、周りにバルーン花束を持ってる お友達もいなくて、娘はみんなに見せて喜んでました。 女子は確実にテンション上がるの間違いなしです! 男の子のあげるとしても、生花の花束よりも照れくさくなく持てるような気がします。 発注の際にご相談させて頂いた件も柔軟にご対応頂きました。 今後もお友達へのプレゼントにも、ぜひこちらのお店を使わせて頂きたいと 思います。
    注文日:2015/07/28
    2022/02/28
    氷桜雪さん
    退職の花束として
    お世話になった方の退職にお渡しし、とても喜ばれました 軽くて、花束のようにお世話も不要なので相手の負担にならないと思い、バルーンを選びました。 あと、お孫さんがいらっしゃるので、風船を気に入ればあげることもあるかなぁと 優しい感じがいいなと、グリーンにしました。リボンが金色なので、華やかさもあります!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/02/21
    2020/12/12
    りぃ5さん
    ブルー&シルバー
    バレエ発表会用に購入しました。 ブルーとシルバーなので、少し大人っぽくて、ステキでした。ボリュームあります。発表会で喜ぶ姿が楽しみです。
    注文日:2020/11/29
    2019/08/04
    Gしーちゃんさん
    自身の子供たちもダンスに携わっていて毎年、親は裏方でしたが(笑)今年、初めて孫5歳が同じダンス教室での発表✨私が子供を発表に出していた頃は、当たり前のように生花のブーケ 今回、このバルーンブーケを見つけて送れて最高でした☺小さな孫(子供)は、とても喜んでくれました💞来年の夏には、また とびっきり可愛いバルーンブーケを送ってあげたいと思っています✨✨
    注文日:2019/07/24
    2018/08/05
    とても素敵なバルーンでした
    バレエの発表会に出る子供のお友達にお贈りしました。 どのように送られてくるのかなーと思っていたのですが、大きめの箱に潰れないように入っていました!開けた瞬間「うわー可愛い!」と子供と声が(笑)注文から発送まで時間があったので頼んでいた文字入りのバルーンが無くなってしまったらしいのですが、到着予定日2日前位にメールでご連絡を頂きバルーンを選び直し、問題なく届きました☆ お渡ししたお友達もご家族もとても喜んでくれました♪来年の発表会も又バルーン花束をお送りしようと思います
    注文日:2018/07/08
    2018/07/04
    のりくん8126さん
    子供のピアノ発表会に
    日曜日のピアノ発表会用に木曜日に注文したら金曜日にお届けいただけました。迅速な対応ありがとうございました。今般の大雨で少しでも遅れていたらおそらくピアノ発表会に間に合わないところでした。非常に助かりました。バルーン花束は想像していたよりずっと立派で子供たちの喜ぶ姿が目に浮かびそうです。 来年のピアノ発表会も是非利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/07/04
    2018/05/13
    友人のご子息に
    友人のご子息への入学祝いに贈りました。 とても喜んでもらえました♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/15
    2018/04/06
    大変喜ばれました
    見栄えのするバルーン花束で、形崩れのないように、非常に丁寧に形良く作って下さっていました。 お世話になった方の定年退職祝用に注文したのですが、「バルーンの花束をもらったのは生まれて初めて!」と大変喜ばれました。 リボンの色を「おまかせ」でオーダーしたところ、用途を考慮してゴールドのリボンで整えて下さり、こちらも「金色のリボンなんて縁起がいい」と、更に喜んで頂けました。 送料込でこのお値段では何だか申し訳ないような感じですが、コスパは高いので、ぜひまた利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/04
    2017/07/20
    くまねこぷりんさん
    喜んでもらえました!
    お誕生日のプレゼントに、手頃な花束のようなもの…と思っていたのですが、こちらのバルーンが可愛くて配送も希望の日に間に合わせてもらえそうだったので利用しました。 イメージカラーなども選べるし、カードもつけてもらえるので、考えるのも楽しく受け取ってくれた人もとても喜んでくれました。 しばらく飾ってもらえるのも良いですね。また利用したいと思います。
    注文日:2017/07/10
    2017/03/28
    大満足です。
    メールが自動送信だったみたいで、メールの内容と実際の届く日時が違ってしまうと電話をいただいた時はビックリしましたが、早目に注文したので間に合いました(^^)何か袋はありませんか?と聞いたら心良く付けていただいて感謝ですm(_ _)m娘のお友達に渡したのですがとても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします★m(_ _)m
    注文日:2017/03/04
    2017/02/28
    今回は2回目の注文で、こちらのバルーンに追加バルーンをお願いして購入しました。 叔母の還暦祝いで渡そうと思い、まだ本人には渡していませんが、色合いなどアレンジをきちんと考えて下さってて、掲載されてる見本の画像より、もっと素敵な品だったので、満足です。 渡すのが楽しみです。 対応も迅速・丁寧で、また何かあったらお願いしたいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/26
    2017/02/13
    男の子に最適!!
    息子のダンスの発表会ように青系バルーンで購入。 お花やハートが主流の中このスターバルーンは男の子に最適だと思います!しかもバルーン花束は目立って最高!ボリュームもちゃんとあるけど大き過ぎもせず、男の子には花より絶対バルーンの方がいいと思う。喜びます!メッセージカードもオシャレでした。 機会があったらまた購入したいです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2016/11/29
    可愛くておしゃれ
    友達の誕生日プレゼントに添えてサプライズ演出で使用したくて購入しました。 届いたらとても大きなダンボールに入っていて開けると想像より大きくボリュームが華やかでした☆ お花をプレゼントするには少し重いと思い、このバルーンフラワーにしてみましたが可愛くて良かったです。 また何かある際には是非購入したいです。
    注文日:2016/11/10
    2016/08/31
    かわいい!
    娘に、こちらのブーケをいただきました。夏の発表会で生花の花束はすぐにダメになってしまいますが、バルーンは、その点、心配なく。そんな訳で今度は、当方がお使いものにさせていただきました。
    注文日:2016/08/23
    2016/07/19
    amachazuruさん
    娘のピアノの発表会に
    ピアノの発表会に出る娘のために購入いたしました。娘はブルーが好きなので、ブルーにして、当日来られなかったパパからのメッセージをカードに書いていただきました。本人も大喜びでしたし、バルーンは長持ちするので、発表会が終わった後も家のピアノの上に飾ってあります。(*^^*)お店の対応も良く、バルーンがつぶれないように大きな箱で届きました。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2016/04/06
    やんやん6734さん
    迅速な対応で大変満足です。写真より実物の方が良かったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2016/04/05
    2016/02/22
    とろりんプリンさん
    ダンス発表会に
    姪っ子のダンスの発表会に贈りました。 思っていた以上にボリュームがあって、喜んでもらえました。 ピンクを注文しましたが、色使いもポップで可愛らしく、とても目立ちました。小さな子には花束だと重かったり香りの好き嫌いがあったり、花を潰してしまったりといろいろ気をもみますが、バルーンだとそういった心配もありませんでした。 またイベントがあれば、別の形のものを贈りたいです。
    注文日:2016/02/12
    2015/12/14
    可愛いです
    ダンス発表会に出演する小3の男の子にプレゼントさせていただきました。 お花は他のお友達から贈られるだろうと思いまして、男の子が喜びそうなもの…と探しに探してこちらにたどり着きました。 実際の商品は自宅用にも購入しようかと思うほど可愛い バルーンでした(*^▽^*) また利用させていただきます(#^.^#)
    注文日:2015/11/11
    2015/11/30
    夏景色さん
    選んでよかった☆
    友人達の演劇の公演が「星」という字が付くタイトルだったので、この商品を贈りました。わたし自身は現物は見ていませんが、相手にすごく喜んで頂けました。 ショップの方の対応も誠実で、信頼できるショップだと思います。 近々別の友人のライヴがあるので先ほどミュージックバルーンを注文しました。生花よりずっと長持ちするようですし、きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/11/08