2024/04/14
    キラキラウルルン810さん
    発表会への贈り物
    5才の孫にピアノの発表会用に、購入しました。 何年か前に、今は大きくなった孫に購入したのを思いだしリピ買いしました。 バルンは、やはりカラフルで大きく可愛かったです。 孫も大喜びでした。
    注文日:2024/04/09
    2023/11/05
    とても可愛いバルーンが届きました。 メッセージもきちんとつけてくださいました。 大満足です。会場着で早めにお願いしていたので大丈夫かなと心配していましたが、しっかりとわかりやすく段ボールに会場の記載もしてあり、間違うことなく配達され感謝です。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/26
    大人っぽい、素敵な配色
    指定通り到着しました! ダンスの発表会でプレゼントします。 大人っぽくセンスのいい配色で、 型崩れもなく、綺麗な仕上げで届きました。 ありがとうございます☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/03/04
    はじめてのバルーンブーケ!
    娘のお友達のピアノの発表会に渡そうと思いこちらをお願いしました。 想像以上にかわいい!! 小2の娘が持ってもボリュームもあるし渡すのが楽しみです! 名前のお色もホワイト、とっても似合っていてありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/03/01
    2022/10/28
    ぽち8472さん
    孫のピアノ発表会お祝いに購入させて頂きました。渡すのはこれからですが、孫の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
    注文日:2022/10/25
    2023/03/11
    runacy62さん
    対応がとってもよかったです。
    子供の発表会に急遽必要になったため、ダメ元で着日を注文と同時に連絡したところ、早々に対応して頂けるご返信がありとっても助かりました。 お陰様で発表会て子供にとっても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/09
    娘の友達のダンス発表会用に急遽必要になり、注文後遅くとも翌日に発送していただかないと間に合わなかったのですが、メールで連絡したところ快く対応して下さいました。 届いたバルーンもとても丁寧に作られていて、また次もこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/02
    去年も購入し、リピートです。 子供の発表会用にぴったりです。
    注文日:2022/11/17
    2022/09/10
    久しぶりに購入しましたが、やっぱり可愛かったです! 子供向けに購入しました。 お花も良いですが、こちらも長持ちするし可愛いのでおすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2017/04/26
    ピアノの発表会に
    小4の娘のピアノの発表会の為に注文しました。可愛いと喜んでくれると思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2014/11/12
    カワユス*:.。(´∀`)。.:*わぁぃ
    ネット上での写真より、少し小ぶりではありましたが・・・色合いやリボンなどのバランスはとても良く、非常にかわいく仕上がっており、とても満足しています。そして、メッセージカードの字体やカードの柄もとてもかわいく工夫されており、びっくりしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2016/03/26
    ゼリエースさん
    とても喜ばれるので、リピ3度目です
    発表会のお祝いに。 ボリュームも可愛さも花丸です!! 発送も早くて(金曜日に頼んで、日曜日の発表会に間に合いました)大満足!! またお願いします(´∀`)
    注文日:2016/03/11
    2019/07/27
    感激しています!
    レビュー通りに写真よりも大きくボリュームたっぷり、そして可愛い!!!この度は本当にありがとうございました! 使用日より早めに注文したので少し膨らみが心配されましたが全然!2週間ほど経ちますがまだまだボリュームあるみたいです。 メッセージカードもそのまま印字とは知らず改行も適当に打ち込み注文してしまいましたが、うまくバランス取ってカード作成されていました。嬉しかったです。ありがとうございました。 バルーンは指紋が付きやすいようですが届いたときにも付いておらず箱にもうまく納まり、つぶされたり汚れたりしていなかったことにも感激しました。 また何かの機会に是非利用させてください。友人にもオススメしたいと思います!ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2019/09/03
    とても喜んで頂きこちらもスタッフ一同感激しています! 段ボールは当店では商品の大きさに合わせて10種類以上作っております。 細かな点にお気づき頂きありがとうございます! これからもお客様に喜んで頂けるように一つ一つ心を込めて 制作させて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております! この度はご利用いただきありがとうございました。
    2018/07/19
    コンクールの定番
    三度目の利用です。コンクールの定番とさせてもらっています♪ 今回もとても素敵なバルーンで大満足です♪ メッセージカードは店長さんおまかせで、とても素敵なデザインのカードに仕上げてもらえました♪ ただ、一つ今回残念なことに、リボンに結構シワが入っており、今までの素敵なバルーンを知っているので、ちょっとショックでした(T_T) それと、私の不注意なので仕方ないのですが、メッセージカードを袋から出そうとしたら、粘着テープのところに文字がひっついてしまい、少し剥がれてしまいました(T_T) コンクールでの贈り物なので、どうしようか…(T_T)と考えてるところです(涙) なので、見栄えが悪くなりますが、配送時だけのものですので、メッセージカードは文面を裏側(テープがある側)にしていただけると私のようなウッカリさんを防げると思います。
    注文日:2018/07/18
    2018/01/21
    みんな感動☆大喜びでした☆
    大好きな姪っ子が受験に向けて4歳から習っていたダンスチームを辞めることに。最後のステージの日の親戚で集まった打ち上げにサプライズで用意しました。 音符の星、ピンクの物をオーダー。 バルーン花束は初めてのオーダーでしたが、クタクタになってしまう生花より見栄えもするし断然良かったです!!!! 小学6年生の本人もとっても喜んでくれて、こんな物があるんだね!と、会場の親戚も大感動!!(年配者が多いので。笑) 3,240円で税込、送料込は本当にお値打ちで価値ありです。 品物はかなり目立つので、今までのステージの時にも贈ってあげたかったくらい。 バルーンに嫌味な派手さはなく、花束としてのバランス、大きさ、色、メッセージカードのバランス…全て掲載画像よりステキで、しかも当方のオーダー通りで嬉しかったです。 すっかり『あす楽』に頼ってしまい、前日発注、当日17時使用というオーダーにも関わらず、問題なくパーティー会場へ納品、梱包もダンボールにしっかりされており、文句無しの購入でした。 姪っ子の有終の美を飾るに相応しい、本当に贈って良かった商品です。 また何かで贈る機会があれば、必ずリピートする商品ですね。 特に、小学生女子(中~高生も?)が喜んでくれると思うのでオススメです。 姪っ子も生意気に『インスタばえ~』なんて言って喜んでいました。笑 テンションがあがる、オススメ商品です。
    注文日:2018/01/19
    2015/10/23
    mee-cyanさん
    姉妹のピアノ発表会にお揃いで贈りました。バルーンの大きさは想像通りでしたが、ラッピングのセロファンと不織布がバルーンより大きく使われていてひらひらしてしまい、子供に持ちにくいかなと思ったのと、バルーンを目立たせたかったので、商品画像に近い感じに自分で手直ししました。持ち手の部分のカーリングリボンがちょっと寂しいかなとも思いましたが、全体的には丁寧に作られていると思いますし、可愛いと好評でした。 あとお願いしたメッセージカードが入ってないのかと焦りましたが、ダンボールの蓋部分に付いていました。 お花より長持ちで管理も楽なので選んで良かったです。
    注文日:2015/09/25
    2015/08/10
    かわいい&軽くて、集合写真でも最適♪
    演奏会のプレゼント用に購入しました。夏場の演奏会だったので、花束やお菓子では傷んでしまったり、帰りに荷物になってしまうと思い、こちらのバルーンを選びました。 当日は珍しさもあり、他の保護者の方から「どこで購入されたの?」と聞かれ、お子様からは「今度はあのバルーン花束が欲しい!!」との声もあり、注目の的でした。 また、音符♪モチーフのバルーンが入っているので演奏会にはぴったりで、集合写真撮影の際も通常の花束とは違い軽い為、子供でも持ちやすく安定するので、おススメです。 メッセージカードも可愛らしく、裏に両面テープを貼って下さっているので、当日バルーン花束に簡単に添えられ、忙しい当日にわざわざカードを準備する手間が省けとても助かりました。 「通常発送では演奏会に間に合わない為、出来るだけ早い発送を…」とかなり身勝手なお願いにも、快く対応してくださりました。 ショップの皆様方、ありがとうございました。
    注文日:2015/07/30
    2015/08/09
    子供のお友達のエレクトーンの発表会のプレゼント用に購入しましたが、お子様親御さん共に喜んでいただけました!会場の受付に預けたのですが、受付の方にも珍しくてかわいいといわれました♪レビュー特典をバルーンにしたのですが、ボリュームUPでより豪華になった感じでとてもよかったです。送料無料もありがたかったです。メッセージカードの希望も快く受けてくださり、感謝しております。送られてきたものを見て、わが子も欲しがっておりましたので、来年のわが子の発表会の時にも注文させて頂こうと思いました。その時は、宜しくお願い致します。ショップの皆様方、ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/08/05
    はちぶおんぷらぶさん
    とっても可愛いっ(≧∇≦)八分音符♪
    小学校二年生の姪のピアノの発表会のプレゼントに購入しました。バルーンは色々探しましたが、真っ赤なキュ~トな八分音符♪のこちらのバルーンに一目惚れしてピアノの発表会にぴったりだと思い選びました。姪が持ったらきっと可愛いっ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆と思いわくわくしました。 大きさが小さくても大きくても心配でしたが小さいというより小ぶりで小学生にぴったりで真っ赤な八分音符♪もゴールドのリボンも素敵でした。メッセージカードも音符♪で可愛らしく添えられていました。レビューバルーンも可愛かったです。 発表を終えて姪にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。記念撮影でホワイトのドレスに真っ赤なキュ~トな八分音符♪のバルーンの花束を抱えて並んだ姪はひときわ可愛いかったです。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 後から聞きましたが、会場にらいらしたおばあちゃまにそれいいね~みんな花束たけどそれはいいね~可愛いねぇ~♪と言われたそうです。色々迷ってお店の方に伺いましたが丁寧に答えて下さいました。ありがとうございました。 今度はブル~の八分音符♪を購入しようかな^_^
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2014/09/03
    中学生のお姉ちゃんにもバッチリ!(^^)!
    かなり本格的なヒップホップのダンスの発表会だったのでちょっとかわいすぎるプレゼントかな!?と思いながらイエロータイプを購入しました。 色もイエローはあまり目立たないからブルーにしようか悩みましたがイエローで正解でした(*^_^*) 実物はまわりの風船はクリーム色でやさしいかんじですが、音符の風船とリボンがゴールドだし真ん中の選べる風船を「HAPPY」にしたらかなり大人っぽくゴージャスで賞をとった中学生のお姉ちゃんが持っているととてもかっこよかったです。 今回小学生と3歳の子供からのプレゼントだったので、軽くて大きすぎないところも大満足でした!!無料のメッセージカードも素敵なのでおすすめです。
    注文日:2014/08/23
    2014/06/17
    小学生の初めての発表会のプレゼント用にレッドタイプを購入しました。「音符バルーンがついているので、ピアノの発表会にでて貰ったものだと、一目でわかる」ととても喜んでくれました。 ステージのライトでキラキラととても目立ちました。 音符バルーンが目立つ色合いにしてくれてあり、遠くからでも良くわかりました。 目立つこと間違いなし!おすすめです! お花と違い、長時間の演奏中でも、元気がなくなる心配をしなくて良いので、プレゼントする側も最後までステージを楽しむ事が出来ました。 お値段もお手頃で、またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/05/30
    2014/04/10
    めいまま928さん
    かわいいです
    今日、届きました。思ってたより気持ち小さかったのですが、かわいい感じです。一年生の娘の初めての、ピアノの発表会用の購入ですが、うちの娘小さいので、ちょうどよい大きさでした。 ただ、紫の衣装に紫のラッピングはかぶってしまって映えないので、(衣装の色も伝えてあったので)センスアップの期待を込めて、星一つマイナスです。
    注文日:2014/04/06
    2022/04/11
    ぽぇ1375さん
    可愛い
    とても可愛いです。ピアノの発表会に花束の代わりに。ありがとうございます
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2021/09/17
    かんち☆さん
    ピアノの発表会に
    友達のピアノの発表会で 渡しました! とっても喜んでもらえました!! 大きさも 飾るのに ちょうどいいし 映えるので いいですねっ!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2020/11/30
    かー3280さん
    とても可愛いバルーンブーケです
    翌日の午前中に届けてほしくて相談したところ、とても親切に対応してくださいました。 より早く商品を受け取るためにこんな方法がありますとご案内をしてくださったおかげで、無事に商品を受け取ることができ娘の発表会に間に合いました。 商品もとても可愛く華やかで、大変喜んでいました(^^) また次回もこちらのショップを利用したいと思います。 その節はありがとうございました!!
    注文日:2020/11/28
    2019/10/04
    もんもん1280さん
    かわいい!
    4歳の娘の誕生日用に購入しました!飴解禁だったのですが、キャンディブーケでは飴が多すぎるのでこちらのバルーンに飴を数本添えてプレゼントする事にしました!あまり日付の余裕がない中迅速に対応して頂き感謝しています。また、届いて最初に開けた私が商品が可愛すぎてテンション上がってしまいました!まだ娘に渡していませんが間違いなく喜んで貰えると確信しております! 何が機会があればまた利用したいと思います!
    注文日:2019/10/02
    2018/09/14
    かわいいです
    画面で見るバルーンは、いまいち大きさなどがわかりづらい部分もありましたが、思い切って購入。 届いてゆっくり開けたら、、、かわいい~~ メッセージも希望通りレイアウトしてくださり、とてもきれいに作ってくれてました。わたしが、1番どりで嬉しさと感動をいただき、明後日は本人が喜ぶ番です。毎年、生花の花束が定番になっているのでバルーンはきっと注目してくれると思います! また、次もお願いします。 スタッフさんの手早い作業に感謝します。
    注文日:2018/09/12
    2018/06/15
    とっても、かわいい!
    孫のピアノの発表会にプレゼントします。本番は明日なので、今から渡すのが楽しみです。 きっと、とても喜んでくれると思います。 素敵なバルーン花束、ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2018/05/02
    お友達のピアノ発表会用に注文しました。可愛いく、とても満足しています。大きさもあり、華やかになると思います。朝、注文して翌日には届いたので、とても良かったです。
    注文日:2018/05/01
    2018/04/29
    姪っ子へのプレゼントに
    お花は嬉しいけど枯れてしまうと兄弟が困っていたので、小学生の姪っ子へのプレゼントとして購入しました。 ちょうど、商品写真として写っていた子供と同じくらいの身長のため、サイズ感もわかりました。プレゼントを用意する直前だったため、あす楽での対応があって助かりました! 実物も大変可愛らしく、姪っ子にも喜んでもらいました。また、機会があれば購入させていただきたいと思います。
    注文日:2018/04/26