【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 普通のディファインを使用していて、モイストが発売されてからはこちらに移行。ディファイン自体、ナチュラルな感じで印象が変わるのでお気に入りでしたが、目を左右に動かした時の着色部のズレが少し気になるところではありました。ディファインを使用しない時はJ&Jのモイストを使っていて、うるおいや優しい装着感とズレがなくなるかなと期待して購入しました。モイストと同じ程の付け心地感はないですが、普通のディファインよりは良くなってます。ズレに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • 初めてのカラコンです。BCが8.5しかないので自分が普段使用しているBC数とは異なりましたが、アキュビュー利用者なので同じメーカーで試しました。コンタクトレンズ自体の印象は、色(デザイン)のついた部分がおもちゃのようでびっくりしました。そして普段使用しているワンデーよりも柔らかいです。装着感はさすがにBC数が異なるので窮屈だなと初めは思いましたが、そのうち馴染んできました。その分、乾燥などには注意したいです。あと、普段よりも装着時間を短 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

眼科受診後、値段を検討したら断然お安かったので購入決定!
コンタクトデビューの高校3年生の娘用です。
体育の時にメガネ焼けしたくないと時々使用しています。

5 2016-10-09

いつもアクセントを娘用に購入しています。
発送が速く大変助かります。

5 2016-09-26

娘用に購入しています。発送がが速いので大変助かります。

5 2016-09-09

たまにのオシャレに
休日やイベントでのオシャレに活用中。
目の乾きも感じず、ブラウンなのでナチュラルにデカ目盛り。

5 2016-07-13

発送が速くいつも助かります。
アクセントを使用している娘用です。

4 2017-03-19

ヴィヴィッド
リピです。
こちらは早くて、梱包も丁寧で無駄がないのでいつも助かっています!

5 2016-11-08

助かります。
忙しく眼科に行けないのでいつもこちらを
利用しています。
コンタクトは乾燥もなく入浴前に外すまで
痛みもなく過ごせます。
カラーも三種類を定期的に購入していますが
どのカラーもナチュラルでカラコンしてますみたいな
感じはなく使いやすいです。
新しいカラーが出ているのでぜひ、ショップで
販売お願いします。

4 2016-09-21

初購入
ディファイン 2weekを使用してました。モイストを試したくなり、購入に踏み切りました。
瞳にピッタリ吸い付く感じです。
外側の透明な部分が普通のディファインより少し大きい気がします。あくまでも、気がするだけです。
そのおかげか、視線を動かした時の、コンタクトのズレがないですね。
あ!そういえば、新しいコンタクトを開けて指に出して、広げたところ、破けました!優しく触ったんですが、優しさ不足だったようです。ガーンΣ(゚д゚lll)

5 2017-05-26

リピーターです。
購入するにあたり、他とは対応が違い親切だと思います。

5 2017-03-08

九州ですが、発送も早く、3日程で届きました。
いつもは違うカラーを注文していますが
今回初めてこのカラーを購入しました。
画像で見ると少し明るめなのかな?と思っていましたが
程よく馴染み、カラコンNGの職場でもバレずに利用してます!
裸眼は真っ黒なので、きつめに見られますが
このカラーだと柔らかい印象になる気がします。(自己満ですが笑)

4 2016-12-09

カラーコンタクト
黒目がもともと大きく、あまり効果が出ないのですが、柔らかい印象になれました!
ありがとうございます。

5 2016-09-10

リピです。
コンタクトレンズのショップはたくさんありますが、安心して買えます。
オススメです。

4 2017-06-11

コスパ良し
彼女が使うので購入したが喜んでくれた。普段より安かったらしい。

4 2017-06-08

久々に
久々にカラコン購入してみました。モイストは初めてでしたが、
目の乾きは前回のより良い気がします。

5 2017-05-15

リピートです。
眼科で買うより安く、スピーディーでいつも助かってます。これからもお願いします。