【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 普通のディファインを使用していて、モイストが発売されてからはこちらに移行。ディファイン自体、ナチュラルな感じで印象が変わるのでお気に入りでしたが、目を左右に動かした時の着色部のズレが少し気になるところではありました。ディファインを使用しない時はJ&Jのモイストを使っていて、うるおいや優しい装着感とズレがなくなるかなと期待して購入しました。モイストと同じ程の付け心地感はないですが、普通のディファインよりは良くなってます。ズレに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 装着感は良い
  • ナチュラルシャイン購入。黒目が大きくなりすぎず自然なのにハッキリした印象になります(裸眼黒目12mm)私はBC8.6のため、BC8.5というのが少し気になりましたがそのくらいなら許容範囲なのかなと思い購入しました…が、ズレます。普通に真っ直ぐ向いていればさほど気になりませんがズレている感じが何回か。試しに下まぶたを引っ張るとレンズがダラ〜んと下に落ちてきます(逆に上まぶたを上に引っ張ると上に ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

いつもアクセントを娘用に購入しています。
発送が速く大変助かります。

5 2016-09-26

娘用に購入しています。発送がが速いので大変助かります。

5 2016-07-13

発送が速くいつも助かります。
アクセントを使用している娘用です。

5 2016-05-20

娘がディファインのアクセントを毎日使用しています。
眼科よりも安く購入できるので助かります。

5 2016-09-09

たまにのオシャレに
休日やイベントでのオシャレに活用中。
目の乾きも感じず、ブラウンなのでナチュラルにデカ目盛り。

5 2016-11-08

助かります。
忙しく眼科に行けないのでいつもこちらを
利用しています。
コンタクトは乾燥もなく入浴前に外すまで
痛みもなく過ごせます。
カラーも三種類を定期的に購入していますが
どのカラーもナチュラルでカラコンしてますみたいな
感じはなく使いやすいです。
新しいカラーが出ているのでぜひ、ショップで
販売お願いします。

4 2016-09-21

初購入
ディファイン 2weekを使用してました。モイストを試したくなり、購入に踏み切りました。
瞳にピッタリ吸い付く感じです。
外側の透明な部分が普通のディファインより少し大きい気がします。あくまでも、気がするだけです。
そのおかげか、視線を動かした時の、コンタクトのズレがないですね。
あ!そういえば、新しいコンタクトを開けて指に出して、広げたところ、破けました!優しく触ったんですが、優しさ不足だったようです。ガーンΣ(゚д゚lll)

4 2017-03-19

ヴィヴィッド
リピです。
こちらは早くて、梱包も丁寧で無駄がないのでいつも助かっています!

5 2017-03-08

九州ですが、発送も早く、3日程で届きました。
いつもは違うカラーを注文していますが
今回初めてこのカラーを購入しました。
画像で見ると少し明るめなのかな?と思っていましたが
程よく馴染み、カラコンNGの職場でもバレずに利用してます!
裸眼は真っ黒なので、きつめに見られますが
このカラーだと柔らかい印象になる気がします。(自己満ですが笑)

5 2017-02-01

普段あんまりカラーコン使わなくて、ちょっと不自然かなぁと思いましたけど。これを付けれ見れば、すごく自然なカラーです。

5 2017-01-17

リピします
注文してから発送が早かったので助かりましたw
処方箋もいらないようなのでラッキーw
また頼みたいですw

5 2016-12-19

商品・対応共にいつも満足
毎回、コンタクトはアットコンタクトさんで購入させて頂いております。
今回は私が度数を誤って注文してしまった時も、親切かつ丁寧に説明して頂き、商品が最速に届く方法を提案してもらい非常に助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
これからも末長いお付き合いになるかと思います(*´꒳`*)

5 2016-11-07

この度はカラーコンタクトも注文してみました。とても良い具合だそうです。

4 2016-09-18

自然でいいです
見た目が自然でいいですね。つけ心地はトゥルーアイの方が好みなので、星4です。

5 2016-09-10

リピです。
コンタクトレンズのショップはたくさんありますが、安心して買えます。
オススメです。