4.53 (1,657件)
1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2015-03-05

• 価格満足度:4
1DAY ☆
こちらは3回目の購入です。
高校生の娘様の1DAYコンタクト、3ヶ月分です。
3ヶ月分でこのお値段は有難いです。
今のとこ、何の問題もなく使用しています。
定期的に眼科での検診は必需です(^^)
オマケで入浴剤を付けてくれるのですが、使わないのでお得感はあまりないです…何か違うオマケの検討を是非m(_ _)m

5 2014-09-22

便利〜(^^)
[受注番号] 6127
今回2回目の注文になります。
高校生の娘用のコンタクトレンズです。
購入する前に眼科に受診し問題無かったのでリピしました。1DAYの3ヶ月分でこの値段は助かります(⌒▽⌒)
学校に行く時だけこのコンタクトで、普段はカラコンを使用していますが、定期的な眼科受診は必需ですね。

5 2014-03-03

• スポーツ適性:5
使い心地は問題なし
これまでワンデーアキュビューモイストを使用していました。この商品を二度使ってみて特に問題はありませんでした。比較すると、こちらの方が固いのですがそれがよいのか目をこすった時のズレがなかったです。12時間使用後の目の張り付きもワンデーアキュビューモイストより感じません。値段の割にクオリティが高いのに正直驚きました。しばらく使ってみて問題なければこちらに変えるつもりです。

5 2014-03-04

• 表裏の区別:4
デイリーズアクアは痛くてダメだったので
同価格帯のこちらにチャレンジ。返品可能なので、思い切って6箱セットを購入。
まったく問題なく使用できてます。おまけの入浴剤も、さっそく使いました。
今まで、1か月使い捨て+ケア用品でしたが、この値段なら、手間暇&清潔さで
ワンデー使いに軍配が。迷わずリピ決定です。
最初からデイリーズアクアじゃなくて、こっちにすれば良かったな。
大量に残っている、デイリーズアクアの処分に困ってます。

4 2014-02-09

• 表裏の区別:
不安はありましたが、駄目だったら返品できるということもあり、価格につられ購入しました。 結果、満足です。 ちょっと乾くかな、という感じはありますが、価格を考えたらこれで十分です。 コンタクト歴20数年で、いろんなものを試してきましたが、高くても良くないものも沢山ありました。 次回、リピすると思います。

• issenjyuさん
  • issenjyuさん

5 2014-02-03

• つけ心地:3
  • 表裏の区別:4
正直某有名メーカーのモノと比べると、潤いやつけ心地は劣りますが、ワンデイなので夕方にははずしてしまうし、何よりコストパフォーマンスに優れています。
以前は2ウィークを使っていましたが、ケア用品の購入や毎日の手間を考えるとこの値段なら十分ワンデイで満足できます。
ただ、ドライアイの方には厳しいとは思います。

4 2014-02-21

• うるおい:2
  • 表裏の区別:5
今回初めてネットでコンタクトを購入しました
以前は「シード 1day pure」を使用していましたがお値段に惹かれて今回このコンタクトを購入しました
使用感は今までとあまり変わりませんが・・・装着後8時間位たった時に少し目の渇きが気になりました!!
私はドライアイではありません
以前使用していたコンタクトでは目の渇きは気にならなかったのですが(以前のは平均的に12時間装着)・・・このコンタクトでは気なってしまいました
お値段からしたらまぁまぁ良いのではないかな・・・と個人的に思いました
このお値段でこの商品のうるおいプラスがあったら購入したいかも・・

4 2014-11-26

• 表裏の区別:2
コスパはいいと思います
お値段を見て不安でしたが、目のカーブが合うのか、コンタクト大手メーカーのものより入れやすく、乾燥して剥がれてくることもありません。
ただ、2箱に一枚くらい、折れ曲がったままくっついちゃってる不良品があったり、三枚に一枚くらいの確率で、蓋のシートにレンズがくっついてしまっていて裏表がわからないものがあります。
開けた時綺麗に水に浸かっていたらラッキー、という感じです。
使えるので、構いませんが…。

• yuuko。さん
  • yuuko。さん

5 2014-03-02

• 表裏の区別:5
室内用。外出すると乾きやすさがわかりやすい。コスパから終日室内にいるように愛用です。
装着で違和感ないのがありがたいが、外出の乾きが残念です。
私のドライアイのせいでもあるので、ひどくない人は外出も対応できると思います。

4 2015-06-04

なかなかいいかも
エルコンワンデー/ デイィーズアクア と比較して
【つけ心地】特に変わらず
【うるおい】12時間付けている時もありますが乾燥することはないです。
【取り扱いやすさ】他商品より少し厚みがあるような気がします。破れそう、という感じにはなりません。
【価格満足度】中でも一番安いです
【スポーツ適性】未使用の為わからず
【表裏の区別】上の2商品より厚みが感じられるので表裏がわかりやすい感じです。
【その他】厚みを感じますが、目にのせても違和感は感じません。
ただ、シートから1個分だけ取ろうとすると切り取りにくいです。

5 2014-03-11

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
かなり良いと思います
先日、ネットで初めてコンタクトを購入しました。前回はシードです。
普段は、普通に店舗に出向き購入していましたが、なかなか時間がとれなかったり、度も変わらないので、不安もありましたが試してみました。以前使用していたワンデーのものは、BCが8,8ですが、同じものがないので、シードの8,7からためしてみたところ、サイズは特に問題ありませんでしたが、厚いのかなんだか違和感があるし、不良品も多いし乾きやすい…ということで、こちらの商品を購入しました。
薄いためか、裏表は分かりにくいですが、とても快適です。乾きやすい感じもなく1日通して使っても快適です。まだ使い始めたばかりなので、不良品の混入はわかりませんが、価格も安いのでまたリピートしたいです。

5 2014-03-07

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
高校生の娘がサッカー部入部に伴い、コンタクトに。初めは眼科で勧められた物を使用していましたが、あまりに高くつくので1年半前から「ピュアナチュラル」に変えました。朝6時〜夜10時と毎日長時間装着してますが、全く問題ないです。
楽天では、こちらのショップが最安値かと思います。注文から到着も早いので他ショップを利用する気ないです。

5 2015-05-13

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
リピ買いしてます
コンタクトは問題なく使用できております。コスパも良く使い勝手も良いみたいです。それよりも今回書きたいのは、レビューを書くと貰えるオマケが良い事です。入浴剤は以前より付いていたのですが、前回購入分からプラスされた「桜らんまん」という、べにふうき100%のお茶がお気に入りです!

• ASSY0633さん
  • ASSY0633さん

4 2014-03-08

• 表裏の区別:4
夕方になると乾いてきたかなぁ?と多少は感じますが、それでもこの値段なら大満足です。

4 2014-03-05

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
安かったので試しに購入してみました。
BC8.7が私には合っているようで、つけ心地は問題無さそうですが、若干の乾燥が気になりますが、目薬で乗りきれそうです。リピはもう少し使ってから検討したいと思います。