4 2023-10-04

他にない綺麗な色
普段使っているワンデーアケビューより薄く、容器から取り出しにくいのと、乾きやすいですが、他には無いブルーっぽいグレーでとても可愛く気に入りました!またリピートしたいです。

5 2022-08-02

もう何年も使用していますが、発色も下品でなくつけ心地も良いです。

4 2014-08-05

(*´ω`*)
ちょっと乾きやすいけど目立ちすぎず、いい感じでした!!

4 2016-04-11

普段使いにも(´∀`*)
カラコン愛用者ですが、色を変えてみたくて、試しに購入してみました。色は悩んで、皆さんのレビューを参考にしてグリーンを選びました。装着した感じは自然で、普段使いにも合っている気がしました。また、リピしたいと思います。ただ、外す時に静かに丁寧にした方がいいと思います。目薬を利用するのも角膜保護のため、いいかも。

5 2014-09-05

瞳のサイズも好き
瞳の大きさは大きくならずに印象が変わるのが好きなので、前回はブルー今回はヘーゼルを購入しました!
ヘーゼルの方が自然かなと思いますが、どちらも好きです☆目の乾きはあまり気にならない程度でした。
またなくなったら買います!

5 2014-03-13

ここが一番安かった!
こちらの商品は以前使ったことがあって、すごく良かったので安いお店を探していたら、こちらにたどり着きました。
コンタクトの使用感について・・・
発色は自然でいいです。普段使いに良いと思います。ブレンドカラーで、ほんとにハーフ目になれますよ。黒フチではないので、デカ目を狙うなら△。
つけ心地もゴロゴロせず、1日何の違和感もなくつけていられました。
またリピしたいです!

• spanat0dさん
  • spanat0dさん

5 2014-10-17

安いです!
多分、一番お安く購入できると思います。
でか目効果は無いですが、ナチュラルにカラーが馴染むので違和感がなく使いやすいです。
馴れるまでは、ちょっとぼやけるのと、取るときが大変ですが、やはりこちらを使ってしまいます。
グレーとグリーンを買いましたが、この一箱づつカラーが選べるのも良いです!

5 2014-05-19

こちらの商品はすごく気に入っているので何度も購入しています。特にグリーンとグレーがいい感じです。さりげなくカラコンなとこが好きです。

5 2014-12-07

すごくいい!
とにかく乾燥しないカラコンが欲しくて探していました。
何を付けても乾燥し、長く付けていられず諦めかけていたときフレッシュルックに出会いました!
レビューを参考に、乾燥しないかも!!と思い購入してみました。
付けてみると心配していた乾燥がなく、一日中付けることができました(^o^)!
もう感激ですT^T!!私にはこのカラコンしか合わないと確信しました!!!
私はグリーンを購入し、発色も派手すぎず存在感もあり大満足です\(^o^)/
しかも、他と比べこちらは値段もお安くとてもありがたいです(^^)
次は違う色を購入したいです(o^^o)

4 2021-02-15

前回はグリーンを購入し色味も馴染み気に入りました
ので今回はヘーゼルを初めてそれとやっぱり好きなグレーと注文しました。ヘーゼルも綺麗に馴染み気に入りました!同メーカーで3色ともそれぞれ馴染みキレイなのは今まで色々と試しましたが始めてです!
私の目にカーブが少し小さいからかカラーによっては瞳の真ん中が少しズレて見えるので☆4
カーブが合う人は大満足だと思います。

5 2019-10-02

コンタクト屋さんで購入するよりも値段が安く、楽天のポイントも貯まるので今後はこちらで購入するつもりです。

• moti.k.sさん
  • moti.k.sさん

5 2015-03-03

ヘビリピです
いつもこれです。
1年くらいは使い続けていますが、破れは一度しかありませんでした。目に入れる前でした。
グレーを使用していますが、いろいろなショップの店員さんから「ナチュラルでいいですね!」「どこの使ってるんですか!?」とよく聞かれるのでオススメしています。
注文番号:301090201412010429765219

5 2014-12-27

試し買い
試しに買ってみました☆普段からデイリーズを使っているので、特に違和感なく使えました☆

5 2014-12-19

リピートします。
昔はよくカラコンしてたんですが最近してなくって、ふとしたくなったのでワンデーの度なしで探してました。
薬局でよく売っているので適当に買ったら宇宙人に!
普通サイズのカラコンがなかなか探せずやっとたどり着きました。度なしなので左と右でグレーとピュアヘーゼルにしました。
着用感もよく、サイズも普通で良かったです。
到着も早かったのでまたなくなったらリピートしたいと思います。

5 2014-11-19

安く
購入出来てよかったです。機会があれば次回も利用します。