【送料無料】【処方箋の確認不要】ワンデー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,072件)
  • 4 2014-01-09
  • コンタクトレンズも自己管理していく時代
  • 【つけ心地】とても良い。すぐ馴染む。【うるおい】うるおいって感覚が難しいけどコンタクトレンズは自分の涙液?の粘度と同じ感覚に感じるものがベターだと思う【取り扱いやすさ】取扱いにくい。薄いやわらかい、つけにくい。【価格満足度】満足【スポーツ適性】問題なし【表裏の区別】それ以前につけにくいので取り出す時に確認して裏返らないようにする【その他】90日分1箱には30日3箱入っている。\1460箱3 ・・・(続きを読む
  • karaoke_room2012さん
  • 3 2014-12-03
  • 早くて安いので。
  • 【つけ心地】薄すぎてしかも直径が0.1mm大きいだけで、瞬きしただけでも取れかけたりする。【うるおい】潤いに関してはたいして変わった感じがしない。【取り扱いやすさ】以前使用してい1Dayに比べて、取扱いにくい【価格満足度】値段の安さと処方箋が不必要+至急コンタクトが必要なら◎【スポーツ適性】【表裏の区別】横から見れば判別はつく。【その他】値段に見合う商品です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
お手頃で早く届きました
お手頃で、早く届くし、処方箋もいらないのは、とっても助かります。
ただ、私のはハズレだったのか、カラカラに乾いた物やレンズが欠けている物がいくつか混入していました。安いからしょうがないのかと思いましたが、眼に入れるものですから品質管理はしっかりしていただきたいです。
レンズが薄いせいか表裏が判りにくかったり、夕方になると曇ったりしたので、私にはこのシリーズ自体合わないのかもしれません。
配送、価格は問題ないし、処方箋不要なので、次回はトゥルーアイを注文する事にします。

5 2016-10-12

• つけ心地:2
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
片方の眼のみ近視なので、真っ直ぐ見ることが出来ず、たまに寄り目になってしまいます。普段の生活で問題はないのですが、今月に結婚式とハネムーンを控えているので…そのイベントの時だけでも両目視力よく見たい!と思い購入しました。処方箋なくても購入でき、送料無料なのは助かります。また、1日のみの使用はいいですね!楽です。ただ、つけにくいのは難点ですね。あと私の場合つけても少しぼやけるので…ちゃんと視力よくしたいのなら眼科へ行って自分に合ったコンタクトをするのが一番だと思います。暫時として使うのはありだと思います。

4 2016-08-28

• うるおい:4
テニスの時に
使っています。少し高いけど、医療機関無記入というのが嬉しいです。

4 2016-08-30

• 表裏の区別:
初めて通販での購入
【つけ心地】軽い感じ。
【うるおい】エアコンのかかる部屋に長時間いるときは目薬はした方が良い。
【取り扱いやすさ】比較的楽。ただ、裏表が逆になっていることがあるからよく見た方が良い。
【価格満足度】良心的。
【スポーツ適性】外れたりはしないので、普通に使える。
【表裏の区別】よく見ないといけないけど、慣れれば簡単。
【その他】お医者さんの処方箋で購入していたコンタクトは裏表がめくれていることはなかった(そのまま、サッとつけられる)が、通販で買ったものはめくれていることが多く、きちんと確認しないといけないのが面倒。

• linzuさん
  • linzuさん

5 2017-05-27

簡単便利なワンデーコンタクト
長い間使っているコンタクトがオンラインで買えてとても便利です、しかも近くの眼鏡で買うより安価で助かりました。

• pooh17さん
  • pooh17さん

5 2017-05-17

満足です
いつも使用しているものなので、ネットでお安く購入できるのはたすかります

5 2017-05-10

• 表裏の区別:5
何時も安心して購入しています。安価で助かります。また、利用させて頂きます。

4 2017-05-09

• 表裏の区別:3
毎回リピさせてもらってます。
店頭で買うより安いし、めちゃめちゃ便利(∩´∀`∩)

5 2017-05-03

良かった
処方箋を取りに行く暇がないのでとても、助かっています。

5 2017-05-02

リピート
妹のために3ヶ月に一度購入しています!
安くてつけごごちがいいのでリピートしてます(^∇^)

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2017-04-26

配達
正確に届きました。

5 2017-04-18

家族のため
家族のために購入しました。毎回購入していますので家族もきにいっているとおもいます。

4 2017-03-27

• 表裏の区別:5
リピートで購入しております。
何度かリピートで購入しています。
眼科には定期的に行ってますが、処方箋が要らないのは便利ですね。

5 2017-03-23

便利
とても、求めやすいところです!まだ、無くなる前にリピートします

5 2017-03-20

• 表裏の区別:5
良い商品が安価で購入出来ました。何時も安心して使用しています。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像