5,128円  買い物かごに入れる
  • soyachaさん
  • soyachaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2017-01-19

純正が一番
失敗を繰り返したくないので、純正しか買いません。

5 2020-07-04

326ブラックは余るので、このセットはお得!

5 2017-03-14

326ブラックが自宅に余っていたので、これは丁度良いセットですね。
メール便で郵便受けに届きました。インクは一つずつ個装パックなので封筒は薄かったのですね。
純正品ですので安心して使えます。割高ですが純正品を使いたいと思います。

5 2017-01-09

うれしいセットです
6色セットで買うとどうしても黒があまっていきます。このようなセットで販売していただけるのは、とても嬉しいです。
しかも純正品なのに格安で言うことありません。リピートしたいと思います。

5 2016-02-26

高くても純正
互換インクのせいでプリンタが壊れた経験があり、せめて純正リサイクル…と思って使っていましたが、ついにそれでも不具合が出てしまいました。純正品に変えたら正常に動くようになりました。
安物買いの銭失いになる前に、高くても純正品買うべきだと思いました。(もっと安くなってくれると良いのですが)
メール便対応が良いですね。

4 2014-08-19

送料無料で、価格も大満足でした。できれば、もう一色入っていると助かります。

5 2018-12-30

BCI326のブラックがいつも余ってしまうのでこのセットはとても嬉しいです。

5 2018-12-02

きちんとした正規品 しかも安価
正規品が、すごく速く届きました。有り難う御座いました。また、安価でとても購入しやすいものでした。

4 2018-11-23

個別パックの商品ですので、管理が楽にできます
セット購入した「黒326」がだんだんと増えてきてしまい
黒325のみのセットは便利です

• Under parさん
  • Under parさん

5 2018-05-24

有難うございます
スピーティーな対応に感謝いたします。
またよろしくお願い致します。

5 2017-11-20

丁寧。
早くて丁寧な包装で、良かったです。これから年賀状作りに必需品です。

• odagiri9652さん
  • odagiri9652さん

5 2017-11-12

今回初めてショップを利用させていただきました。いつもは6色か個別に買っていましたが、この色の組み合わせは無いので非常に助かりました。いつも326blackだけが残っていたので大変ありがたかったです。

5 2017-10-22

お得にいる色だけ
どうしてもいつも黒のインクが残ってしまうのですが、このセットは黒抜き。リピです。
純正で、色もバッチリオススメです

5 2017-09-12

すぐ届いた
過剰包装されているわけでもなく、だからと言って、雑なかんじでなく、ちょうどいい包装で届きました。マラソン中であるにも関わらず、すぐに届きました。

5 2017-08-09

手頃で有難い
もう来年春には修理対応が不可となるタイプのプリンターを使っているので純正品が少しでも手頃に入手できるのはとても助かります!