【送料無料】【カード決済可能】トンボ鉛筆...(ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

よかったです
子どもの色えんぴつが全体的に短くなったので、いっそのこと全部買い替えようと購入しました。
安価であり助かりました。
ただ紙箱なので出し入れはしにくいかなぁ〜。
元々の缶の方へ入れ換えて使用すると思います。

5 2016-03-12

見つかった
送料含め一番お得とらかんじたのでこちらで購入しました。さがしていたので購入できてよかったです

5 2016-02-28

とても使いやすいです
とても使いやすく、購入して良かったです。

5 2015-08-18

見た目は普通の色鉛筆です外の入れ物はあったので中身だけ入れ替えしました
使った感じは普通です。鉛筆削りでちゃんと削れたらいいなと思っています。

4 2014-03-09

お気に入り
トンボの色鉛筆の発色が良くてお気に入りです。
少し折れやすいのが難点ですが、気をつけて使えば問題ありません!
過剰な包装でもなく、プチプチに入れて発送してもらえたので、短くなったらまた買いたいと思います。

2 2014-05-17

書きやすい
トンボなので、やっぱり書きやすいですね。ただ、紙箱なのがとても残念です。