5 2024-04-23

SASUKE:ピアノブラック | レザーケース:パールホワイト

届いて即使ってみました
最高です
とても気持ちよくピンポイントであたるので
とってもいいいです

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いご評価と「最高です」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもSASUKEがお客様のお役に立てますように。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-30

仕事中も目立たずに使える
肩凝り、頭の凝りが酷く、会社でも気軽に使えるものを探していました。スリムでケースもあり、持ち運びも楽です。仕事中に使っていても、目立ちません。
現在は、産休中で寝ながら肩、首、頭をコロコロしています。コロコロもスムーズです。
寝ながら使えるし、仕事中も使えるし、購入して良かったです。ツボを押すのも気持ちがいいです。

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「購入してよかった」とのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
これからもSASUKEがお客様のお役に立てますよう願っております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-21

SASUKE:ヒーリングブルー | レザーケース:パールホワイト

先日は自分と家族にケースなしを購入しました。
何万円かするお高いフェイス用のコロコロも持っていますが、そちらよりもかなり気楽に、お手軽にリンパマッサージが出来るのが気に入り、今回はプレゼント用に購入しました。
顔、鎖骨周り、首後ろ、手の平や指の付け根をコロコロしてます。
指の間はめちゃめちゃ痛くて効いてる感がありました。やりすぎて翌日痛くなってしまいましたが、
気分転換がてら程々にやると気持ち良いのでオススメです!

2023-09-22
当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
今回は贈り物としてお選びいただいたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。贈り物がお相手の方にも喜んでいただけますように。
これからも、お客様とのご縁が続きますことを願っております。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

4 2023-09-13

在庫がホワイトのケースしかない状態で購入。ケースの色はベージュの様な色味で、個人的には白色すぎずで良かったです。持ち運んで活用します!

2023-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在クラシックブラウンのレザーケースにつきましては生産を行っておりませんので、パールホワイトのみの販売となっております。
ご購入いただいたパールホワイトの色味をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも外出のお供としてSASUKEがお役に立てますように。

4 2024-02-08

SASUKE:ローズピンク | レザーケース:パールホワイト

追加注文しようかな?
素早く商品が届き気に入り、追加注文して知り合いにプレゼントしようかなと考えています。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「追加注文しようかな」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも迅速な対応・丁寧な梱包を心がけて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

4 2023-09-22

良い商品
ブルー購入しました。思っていたより大きいのでもう少し小さいと持ちやすくて力のない私には力が入っていいかなぁと思いました。首筋をコロコロ転がすにはいいです。見た目はカワイイ感じで

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「良い商品」と仰っていただけました事、大変光栄でございます。
また、サイズ感への貴重なご意見にも感謝いたします。
これからもSASUKEがお客様のお役に立つことができますように。

5 2023-09-17

初めての購入です。
全身に使えて気持ちいいですね!
大きいサイズか出るといいな。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「気持ちいい」と仰っていただけましたことに大変喜んでおります。
また、貴重なご意見にも感謝申し上げます。
これからもSASUKEがお客様の疲れを癒すお手伝いができますように。

4 2022-07-20

タグが無い
友人へのプレゼントで購入しました。
ケースを白にしたのですが、掲載されているものとは違いタグがついていませんでした。
そのせいで少し安っぽく見えて残念です。

2022-07-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたとおり、現在販売しておりますレザーケースのパールホワイトはSASUKEのタグが付いていない物に変更となっておりますが、写真と相違がある旨は一部の商品を除き記載されておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ご友人への贈り物として選んでいただきましたのに、残念と感じさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-09-08

色・ケース・機能 最高です!!
最初に誕生日プレゼントで購入しました、とても気に入ってくれました。今度は自分用に購入しましたが、とても気持ちよく手軽にリンパマッサージができます。

2022-09-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高です」とのお言葉までいただき、大変光栄でございます。
ご購入いただきましたお客様、そしてプレゼント相手の方にもSASUKEが癒しで有り続けますよう願っております。

5 2022-08-08

好評です
誕生日のプレゼントに注文しました。とても気に入ってくれてます。また、購入したいと思ってます。

2022-08-08
お誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お相手の方にもお気に召していただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
お客様とまたご縁がありますことを、心より願っております。

5 2022-06-25

パソコン仕事で疲れが溜まる
ので、仕事の合間に使おうと購入。
程よいマッサージ加減。
旦那さんにも買おうかなと思います!!

2022-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また良いご評価もいただき、感謝いたします。
ご家族の方にもご購入を検討いただいているとの事で、嬉しいお言葉に大変喜んでおります。
そして、SASUKEがお仕事の合間の癒しとなりますよう願っております。

5 2022-05-18

お嫁さんの、誕生日プレゼントに購入しました。可愛い感じで、使いやすそうです。
自分用にも購入検討中です。

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
可愛いとのご感想と良いご評価をいただき、大変嬉しく思います。
お誕生日プレゼントとしてお喜び頂ける事を、スタッフ一同願っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • aygjuriさん
  • aygjuriさん

5 2014-01-21

買って大正解!!
日頃から首から肩にかけてのこりがひどく、放っておくと頭が痛くなる為、いつでも使えるものを探していました。これならどこで使っても恥ずかしくないし、専用ケースも丁寧なつくりで、おしゃれだし、かさばらないし軽いので、ほんと重宝してます。自分の力加減で簡単にこりをほぐせるし、何よりとても気持ちいいです。それに、髪の毛にからまない!!これってすごいですね。安くてよい買い物が出来ました。
あと、2セット入って少し安くなるようなセットがあればいいのにと思いました。

5 2014-10-31

いろんな指圧棒を使ってきましたが、これはローラーと指圧と両方使えるので嬉しいです。
色もきれいなので、おしゃれな感じで職場でも使えるので重宝しています。

4 2014-01-24

効き目が有ると良いなぁ
自分の力加減で出来る所が良いです。デザインや色も高級感が有るし、バックに入れて持ち運び、時、場所問わず何時でも使えるって最高です。