時計修理・オーバーホール無料見積もり ロ...(時計修理の千年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

しっかり動いている
127093今回初めて千年堂様に、オーバーホール修理依頼いたしました。一週間以上経ちましたが、時間が遅れることなく動いています!動いている時計をみるたびに、千年堂に依頼して良かったと思います。出来る事があれば、依頼してからの中間報告、進み具合などのメール等があればいうことがないのですが!ご一考お願いします。また、是非とも取り引きが出来ればと思います❗

• CHONOSさん
  • CHONOSさん

5 2015-12-13

迅速丁寧に対応頂きました。
低価格にも関わらず迅速丁寧に対応頂きました。中身が見えないもので中身までは評価出来ませんが、丁寧な対応と外装の仕上がりを見る限りは対応満足しております。ありがとうございました。

5 2015-10-08

初めて
初めてのオーバーホールでどのくらいの期間、価格がかかるのか不安でしたが
途中経過の連絡もキチンとあり、修理の内容、価格についても明確な連絡がありました。特に無理に新しいものにはせず、使えるものは整備して使っていただけるのが、良心的であり、嬉しかったです。
期間は約一カ月でした。

5 2015-04-28

このたびはありがとうございました。大変キレイに仕上がり手元に届き驚いています。高い修理代ではありましたが、お願いして良かったと思っております。