送料無料★ライゼンタールreisenthel フォル...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

気に入りました
デザインも使い勝手もよく重宝しています。

5 2015-09-15

大満足!
お世話になりました。 プレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました。 軽くて使い勝手がよさそうとのこと。 MARIGOLDのデザインもとても素敵だと言ってました。
注文番号:301071-20150906-0316617205

5 2015-07-30

お気に入りです
301071-20150727-060757238
歩いて買い物に行く時用に買いました。普通のカートだと行く時からカートを引いて行かないといけませんが、これは折りたたみなので、行く時は普通に、買い物が終わって帰る時に広げて使えるので便利です。

4 2015-04-22

イメージとおり
現品が、写真のイメージどおりでまんぞくしています。

4 2015-01-21

コンパクトに折たためられてすごく使いやすいです。重たい荷物も楽に運べます。

3 2015-09-10

まあまあ
腰痛のため、荷物を持つのが苦痛でしたが、これを持ちはじめてから、随分楽になりました。
ただ私的には、少し骨組みがあった方が使いやすいかなと思います。
沢山収納できて便利です。

• AKKO924さん
  • AKKO924さん

3 2015-08-13

予想より小さく、残念でした。背の高い私には、とっても引き辛く、いくら車輪が付いていても、たくさん物を入れると、引く時、重さが手にかかり、やっぱり重さはあまり軽減されまでん。