送料無料★裏起毛マキシワンピース【部屋着...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • ( *´艸`) 後悔しない品物!!
  • [受注番号]301071-20 141015-011 2727316今回、グレーとベージュの2枚購入、色はモニターとほぼ同じような色彩でした。生地はペラペラ感が無いため、インナー無しでも着られると思いますし、裏起毛のふわふわ感は素肌にあたっても全くストレスを感じることのない肌触り、むしろ優しく包み込まれる感の温かさに幸せさえも感じました。身長154センチ 45キロの私は、フリーサイズですとだいたいダボダボ感があるの ・・・(続きを読む
  • シュガープリン55さん
  • 3 2015-01-19
  • 生地薄いです。トレーナーのような生地を期待していたので最初はびっくりでした。商品画像の感じももっと肉厚に感じたので。全面裏起毛なので、下にヒートテックなどを着ればそこそこ暖かさはありますが、最初はその起毛のくずが大量にでます。ネットに入れて洗濯しないと他の洗濯ものが大変なことになるんじゃないでしょうか?私の場合、最重視していたのは、着丈と袖丈。身長171cmなので以前にランキング上位のお店でかったものは結構背の高いモデルさんが来て ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]301071-20151115-0233039342
身長164センチ、体重は普段は55キロ弱なのですが、病気で4キロ太ってしまいました。
今まで履いていたパンツなどがぴちぴちになってしまい、体型を隠したくていろいろ探していたら、このワンピにめぐりあいました。病気のせいで代謝が悪くなっていて、常に体が冷えて困っていましたが、このワンピは軽くて薄くてあたたかく、かわいいです!
何枚か買っておけばよかったなーって思っています。マキシ丈ですが、164センチの身長だともう少し長いとマキシ丈かなーって笑
でも大満足です!リピしたい商品です!!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ワインレッドを購入しました。
160cm普通体形ですが、着た感じはちょうど良くフィットする感じで、丈はくるぶしよりもちょっと上くらいです。
予想よりスッキリしたシルエットで、よかったです。
生地は思っていたよりもしっかりしていて、裏起毛であたたかいです。
脱ぎ着は問題ないのですが、動いていると、首がしまってくるというか、首周りの前部分の生地が上に上がってきてちょっと苦しい感じになるので、時々引っ張って降ろしてます^^;
これは自分の体形との相性かもしれませんけどね。
洗っても伸びたり型崩れすることもないですし(濃い色なので最初若干色落ちしましたが)、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。
良いお買い物ができました♪

• nwtさん
  • nwtさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンワンピース
301071-20151024-0601182229
これから寒くなるので、あったか楽チンワンピースを探していました。
試着してみると、裏起毛であったかいですし、シルエットも綺麗ですし、長さもあってよかったです。
ただ、個人的にはもう少し細身だったら嬉しかったかな、という感じです。
手を広げると、大きいのがよくわかる笑
ブラックとチャコールグレーを買いましたが、シンプルで合わせやすそう。
楽チンなので、ずっと着てしまいそうです笑
おまけのスヌードはピンクだったのですが、ピンクはどうしても似合わないし好きではないので、使わないかもしれません。
安いし楽チンあったかなので、買ってよかったです!

5 2016-03-25

予想通りで◎
写真の色があせてる用に見えましたが
普通にちゃんと黒でした。
腕がキツめと書かれてあったので
入るか不安でしたが安いので購入しました。
身長157現在体重62で妊娠8ヶ月ですが
余裕で入りました!
腕も普通だしお腹も臨月でも行けそう。
丈はくるぶし上5センチくらいです。
何より中がフリース素材ぽくて暖かい。

• GO80sさん
  • GO80sさん

5 2016-03-05

コスパ良し!
これの前に暖トツを買っていたので当然「薄いなー」というのが
本音でしたが、この値段なら今シーズン着まわして
着つぶしてしまっても十分と思えました。
でも、結構着ましたが着潰れるほど生地が軟じゃないので
嬉しい誤算でしたね。
12月頃に買ったのですが今になっても着れるので
暖トツより優秀だったりするのかもしれないです。

• しよ。さん
  • しよ。さん

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
薄めなのにあったか!
チャコールのマキシ丈購入。
158cmで丁度くるぶしよりちょっと上くらい。
ショートのムートンがきっちり見えるくらい。
ちゃんと裏起毛であったかいのに、ごわつかないので
アウター着てももっこもこになりません。
ワンマイルウェアにぴったり。
色違いもほしいな〜!
首元がもう少しだけ空いててほしいので
☆は4つで!

4 2016-01-21

マタニティ用に購入
人気のためか色はブラックとワインレッドしかありませんでしたが、ブラックのマキシ丈を購入。
寒くなってきたので、裏起毛でマキシ丈なら温かそうだなと思いましたが、他の方のレビューにもあるように生地は薄めでした(笑)お値段を思えば妥当なのかな。
あったかインナーを中に着れば問題なさそうです。
9か月の大きなお腹でも問題なく着られたので、マタニティ用で購入を考えている方もサイズはあまり気にしなくていいと思います。

4 2015-12-18

156cm51cmでMサイズ
妊婦服用に買いました。
妊娠6ヶ月ですが今のところまだお腹に余裕があります。
中もフリースで暖かいです。
中にタイツを履くとメッチャ毛が付きますけど、コロコロをしてから洗えば大丈夫!
生地も値段のわりにシッカリしていますし、産後は部屋着としても使えるので買って良かったと思います。
首元はそれなりに詰まっていますが、マフラーをしなくても良いので私にはちょうどいいです。
胸が大きい人は少し窮屈に感じるかもしれませんが、 Cカップの私には関係ないです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 301071-20151209-0962170306
部屋着用にマキシ、ミドル両方購入しました。思ったよりしっかりしたつくりで、大満足です。マキシ丈の方は少し丈が短い?という感じですが、部屋着用なら足さばきがし易いからいいかなと思います。
二枚購入しましたが、オマケのスヌードは付いてきませんでした。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
色選びに迷った末ブラックを購入!他にも似たようなマキシを持っているのですが、比べると少し薄手かなと言う感じ。でも着てみるとしっかり暖かいです^^強いてマイナスをあげるとすれば首の空きが若干きゅうくつかな?でもこれは個人差があると思います。パーカーに付いてたアイボリーの紐は黒い生地に合わない気がして取りました。でも全体的に満足なので☆4つ。良い買い物をさせて頂きました。おまけに頂いたストールも可愛かったです。

5 2015-12-11

マタニティー用に
妊娠5ヶ月でゆったりした服が欲しくて
マキシ丈とミドルワンピ丈それぞれ購入しました。
オマケはピンクでモコモコで可愛いです。
160センチ50キロですが、
マキシ丈の長さが素足で床から15センチくらいです。
ミドルワンピ丈はミニ丈だったらどうしようと不安でしたが
膝にギリギリかかるくらいなので
タイツを履いて普通に着れそうです。
スーパーセール中でしたが、
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
ホットヨガの行き帰り用に購入しました。
グレーを購入したので私が着るとねずみ男風ですが、
車での移動なので気になりません。
ヨガをする格好の上から着て行って着替える時間を短縮しています。
帰りもシャワーを浴びて下着を身に着けたら
すっぽりかぶるだけなのでとても楽です。
もう一着購入してもよかったなと思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック、グレー、チャコールを購入しました!
妊娠4ヶ月でお腹締め付けられるのがきつく感じてきたのでマキシワンピースを探してました!こちらのお店は一番安くおまけも付いたので即決でした!
ヒートテックとタイツを着てたら丁度良いです!
これからどんどんお腹が出て来るのでじゃんじゃん着ちゃいます!
ブラックだけがフードの紐が長く旧商品?なのか邪魔なので自分で切りました!チャコールとグレーは新しい商品なのかな?

5 2015-11-21

イメージ通り
[受注番号]301071-20151119-0761536109
152cmで現在妊娠8ヶ月です。背が低いのでマキシ丈心配でしたが、くるぶしより5cmくらい上の丈でちょうどよく色もイメージ通り!思ってたより生地は薄めでしたが、ヒートテックとか着れば暖かそう。体幹はゆったりしてるけど、肩や腕部分は細めな作りなので、可愛く着れそうです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしたい一着です!
ネイビーを部屋着として購入しました!
生地はそんな分厚くはないので、真冬は何か羽織らなければ寒いと思いますが、
着た時のひやっと感もなく、裏起毛があたたかです!
162センチの普通体型ですが、くるぶしより10センチ程上くらいの丈です。
部屋着なので動きやすくていいかなと思います。
色違いを購入検討しています!
安くていい買い物でした!