• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
MサイズでGood♪
ずっといいなーと思っていたバスサンダル!
送料込で1080円で見つけたので♪
お色は浴室のイメージに合わせてブラックに。
24cmでMサイズにしましたがゆとりありです。
靴下でもOK^^v
使い終わったらそのままハンバーへ〜っ。
気になっていた臭いも初めだけでした。
これまでは、、、靴下脱いで...と面倒に
感じていたお掃除もなんだか楽しいです^^♪
いいお品に出会えて嬉しいです。
底が平らなので滑り転びには注意かも?!

5 2014-02-23

お風呂掃除用に
自分で使う用と、たまに主人に掃除してもらう用にとLサイズを購入しました。大きいかなと思いましたが23.5cmのわたしでも気にならない大きさです。
何と言っても一番の魅力は、ランドリーパイプに引っ掛けられて水切りができるという部分ですね!
引っ掛け部分が気になるかとも思いましたが、程よい高さがあるので浸水してくることもないです。
浴室がダークブラウンとブラックなので、それに合わせてブラックを購入しました。品のある質感です。
収納、水切り、雰囲気、サイズ感とても満足しています。
次回購入機会があれば、またこちらのサンダルを購入したいです。

5 2015-06-07

きれいに使える
[受注番号]301071-20150604-0739915128
タオル掛けに引っ掛けれて、オープントウなので水切れがいいと思って購入しました。ダンナも使うのでLサイズにしたため、私には少し大きいですが特に問題ありません。ブラックとありましたが、他のサイトで「コーヒー」とあったため、ブラウン系を期待していたら、やはり黒よりも茶系だったのでよかったです。お店の対応も早かったです。

• teddy.さん
  • teddy.さん

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンク
思ったよりキツメのピンクでした(^^ゞ
匂いも、やっぱり気になります(;;)
ただ引っかけておいておけるから便利だと思います。

5 2014-09-05

良いです!
商品説明をよく読まずにLサイズは24.0〜24.5なんだろうな・・・と勝手に靴のサイズを想像して、Lのホワイトを購入。当方の足のサイズは24.0なので大きかった・・・。でも浴室掃除用なので「ゆったりめのサンダル」と思えば大丈夫。色はホワイトとありますが、透明です。柔らかくて履き心地も良いです。常時バスルームの取っ手にひっかけておきますが、透明なのでおしゃれな感じで良いです。送料込みで1080円は安いと思います。良いお買い物ができました。受注NO.301071-20140802-0645718228。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかった、吊せるバスサンダル♪
でも、お風呂掃除は裸足でするので、使うのは主にゴミの日の朝の排水溝掃除の時だけです。
朝、家族がシャワーを使う為、浴室の床が濡れてる状態なので、浴室に吊してあったら便利かな~と思ったのですが…浴室に吊しておいたら バスサンダルも濡れてるので、ダメでした(笑)
仕方がないので脱衣所に吊してます。
24cm超幅広足なのでLサイズにしましたが、Mでも大丈夫だったかも☆

• yukityu-さん
  • yukityu-さん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お洒落なバスサンダル
色はブラックを注文しましたが、透き通っているので見た感じは濃いめのブラウンという感じです。わが家のバスルームの壁の一面が濃いめのブラウンですので、良くマッチしています。タオルハンガーにピッタリかけれるので邪魔にならず、丈夫そうで良かったです。他の方も書いていましたが、男性も使うようならLを注文すればいいと思います。

5 2015-02-09

サイズに迷って
普段は23.5〜24.0、サイズをとても迷い、Lがおすすめというレビューが多かったですが、Mを購入しました。理由は、少しでもスッキリ目立たず片付けたかった事、つま先やかかとの切り込みが開いているので、なるべく足にフィットさせて歩き回りやすく使いたかった事です。結果はMで正解、理想の使い心地です。厚手の靴下でも大丈夫でした。
結局濡れてしまう浴室には置かず、洗面所に置くので、洗濯カゴにもひっかけれる小ぶり加減が良かったです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたお風呂のサンダルが古くなってきたので買い換えでこちらを購入しました。今までのは置いていたので底が汚くなり、嫌だなと思いながら使っていたので良いのがないか探していてこちらを見つけました。吊り下げられるので底もしっかり乾きそうなので清潔に保てそうなので期待してます。ショップの対応も早く注文してすぐきました。ありがとうございました。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
収納の悩みが解決しました
[受注番号]301071-20150112-0715138123
今までのお風呂サンダルは、収納できずに出しっぱなしで家族に邪魔がられていました。そこでこれを購入。気を付けていないと、つま先とかかとから足が水にぬれるというのがネックではありますが、それでもこの収納機能は素晴らしく、買ってよかったと思います。

• mew.3838さん
  • mew.3838さん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Stylish !!
受注番号:******-********-0772687303
母も使用するので、Mサイズのパープルを購入。お洒落だし、24.5cmの私でもサイズもぴったりでした。
お風呂用の深いスリッパは場所も取り、使い勝手が悪いので、ついつい普通のスリッパのままお風呂場へ。毎日お風呂のお湯をためにいくのに濡れていましたが、これで解消です。
ただ、ホワイトが売り切れで残念でした。

5 2014-04-28

お風呂掃除用!
新居のお風呂掃除用!26cmの主人でも履けます。吊るして干せるのがとてもイイですね♪インテリアに合わせて白にしました。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お風呂掃除用に購入しました。送料はかかりましたが、満足です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文番号 301071-20151107-0687539135
お風呂の壁が白なのでクリアなタイプを購入。
今までは100円ショップで買ったバス用ブーツを使っていましたが、使用するたびに濡れたブーツをバケツに入れて保管などしていました。
これは引っ掛けて壁に吊るして置けてとても便利です。
サイズは主人の足のサイズに合わせたので、24.5cmの私にはLサイズは大きいです。
ただ少し残念なことは、つま先が開いていることと、思っていたより履いた時に重みを感じてしまうので、マイナス★1つにさせて頂きました。

5 2015-10-09

満足です。
クリアを購入しました。
サンダルは生活感が出てしまうので嫌だなぁと思っていた時に、こちらの商品を見つけました。
シンプルですし、清潔感がありますし、オシャレな感じ。
ハンガーにかけて乾燥できると言う機能性も持ち合わせているので、でとても良かったです。
お安いので神経質にならずに使えるのも良いですね。
いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他