5 2020-02-21

可愛いです
115cm・20kgの男の子用に購入しました。今ピッタリのサイズ感で、1年後には小さいかも…という感じです。標準〜痩せ型体型の子は身長を目安に選んで大丈夫と思います。我が子は少しポッチャリ気味なので、Lサイズでも良かったかもと感じました。
ネイビーを買いましたが、お品物自体はとっても可愛くて、安物に見えません。いい買い物ができました。

2020-02-26
詳細なレビューありがとうございます!

どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にメールにて当店で使える、サンキュークーポンURLをお送りさせていただきました。
併用可能なクーポンですので、どうぞお買い物にお役立てくださいませ。

4 2020-02-10

エプロンの肩紐部分の縫い付けがねじれて縫い付けてありました。
問い合わせしたところ直ぐに対応していただき交換してくれました。
生地は少し固めですがデザインは可愛く娘も気に入っています
被るだけで着れるので、2歳児の子でも自分で着ることかできました
さすがに2歳児には少し大きいですが長く使えそうです
三角巾は少しサイズ調整して使用しています。
身長98cm 服のサイズ100〜110 普段の帽子のサイズ48cm
エプロンの着丈はひざ下ほどでした。

2020-02-12
レビューのご記入ありがとうございます!

4 2016-04-30

白地のイチゴ模様を年長の娘が気に入り購入。
写真より派手な感じはしなくて、可愛らしいです。
丈はまださすがに膝下までくるけど、エプロンはスッポリ被れるので自分で大丈夫です。
ただ、頭回りがある子なのですが、ゴムがゆるすぎてズレてきます。三角巾の長さも少し足りない感じがします。
が、そのあたりは可愛いので微調整して使います。

• ten.10maryさん
  • ten.10maryさん

4 2019-12-15

かわいい🎵
りんごがいっぱいのエプロンを買いました。可愛くて娘は大喜びでした🎵肩紐の色がミルクチョコ色で思ってたより薄く、もう少し濃い茶色か黒がよかったかなぁ…だけど年少でも1人で着替えが出来るエプロンなので助かっています。お店の対応もよかったです。早めに届けて頂き、ありがとうございました。

2019-12-18
レビューのご記入ありがとうございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
併用可能なクーポンですので、どうぞお買い物にお役立てくださいませ!

5 2019-07-29

かわいい
子供が幼稚園で使うのに購入しました。
被るタイプなので自分で着ることができて良いです。

2019-07-31
レビューありがとうございました!
気に入って頂けましたら何よりでございます。

これからも貴重なご意見を頂けたら幸いです。

5 2019-06-14

大変気に入ってます!
イメージ通りのデザインに娘も喜んでおります!
発送方法の変更にも迅速に対応頂き、感謝しております!

2019-06-14
ご購入いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも貴重なご意見を頂けたら幸いです。

当店「hABa楽天市場店」をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-03-05

スパークルドットゴールドを購入。
思ったよりも生地が暑くしっかりとしていたのでよかったです。
小学校の給食用エプロンに使用したいと思います。

4 2017-03-05

私は気にいってますが 子供には少し
可愛らしさが足りない感じでした💦

5 2016-08-02

配送早かったです。生地もしっかりしてます。このお値段は安いと思います

5 2016-07-13

年長の息子に。幼稚園で使用するために買いました。大きめでしたが、柄もかわいく本人はとても気に入っていました。生地もしっかりしていています。メールでの問い合わせにもすぐに対応していただき、気持ちのいい買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2016-06-12

可愛いです。
保育園で使うことになり、三角巾とエプロンのセットを探していました。
可愛く、記事も丈夫で、三角巾は結ぶ必要がないので、子供が一人でもつけられます。
年中の男の子ですが、バレーヌが品切れで、フルーツバスケットにしました。つけてみたら男の子でも全く違和感なく、可愛かったです。

4 2016-05-21

保育所でクッキングがあり、どれが良い?と聞いたところ、「これ!」と、ベリーフィールドブルーを購入しました。手作りしたエプロンもあったのですが、出来上がりが微妙〜と思い…。クッキングに間に合わなかったのが残念です。次のクッキングでデビューします。

5 2016-04-05

入学祝
入学のお祝いでプレゼントに使わせていただきました。
無料のラッピングでしたがとても可愛く、相手の方もとても喜んでエプロン姿を写真で送ってくれました。
三角巾付でとても可愛かったので大変満足です。

• けい8688さん
  • けい8688さん

5 2018-05-17

年長の娘が調理実習て使うため購入しました!
3日前に購入したため宅配便でお願いしましたが、
次の日にはちゃんと届いたので間に合いました!
商品も可愛く、娘もとても喜んでいました!

3 2018-11-29

調理保育用
娘の保育園で、調理保育があるということで、エプロンがすぐに必要だったため、ネットで必死に探しました。売り切れが多かったのですが、やっと娘が納得して、リンゴ柄を購入。身長100センチの娘には大きかったようで、ボタンを追加してつけて、肩が落ちてこないようにしました。三角巾がかぶる仕様になっているのは助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン