5 2015-04-27

他店では5月7日~15日しか配達できないと言われてしまったので、こちらで購入しました。他店はカーネーション3本だったのですが、こちらは5本でボリューム感が断然お得でした!そして濃すぎず薄すぎずレインボーカラーが綺麗で良かったです。欲を言うと段ボールで配達されたので、直接手渡しには袋とかあったらありがたかったです。来年は実母にも贈りたいです。

5 2015-08-06

感激です!!
今回で3回目の購入です。
すっかり、虜になりました。
今回は、残念なことに、届いて箱を開けると、真ん中のカーネーションだけが花の付け根から折れていて、ショックで、どうしよう・・・ってなりました。
自宅用なら我慢しますが、お見舞いに使おうと思っていたので、ショップに電話をしてみると、気持ちよく新しいのを再送してくれるとのことで、安心しました。
見る限り、梱包に不備は見当たらなかったし、配信画像は、綺麗だったので、配送中に何かあったのでしょうか?
翌日、無事に綺麗な状態で届き、知人のお見舞いに持参しました。
とても喜んでくださり、元気になるし、癒されると言って貰えました。
レインボーローズは有名ですが、カーネーションはまだ珍しく、初めて見る方も多く、プレゼントすると、必ず感激されます。(ショップの対応にも感激です)
私自身も、このカーネーションの色が、バラより優しい色で可愛らしくてステキで、とっても気に入ってます。
誰に、いつ渡しても、絶対に喜ばれるし、ショップの方も感じが良く親切で、丁寧なメールもいただき、安心してお願いできるお薦めのショップと商品です。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2017-05-15

少し変化のあるカーネーションを探していたら、
こんなきれいな色のカーネーションを発見しました。
とてもかわいらしく、元気なアレンジメントでした。
全部で5本とかすみ草。
母親もとても喜んでいました。

4 2015-05-10

母の日のプレゼント
画像はまだきていないのですが
義母さんから実物をみせてもらいました。
大きくて丸くてこんもりしていて
立派なレインボー色のカーネーション
元気なお花でよかったです!
毎年お花をおくっているのですが
かわったものを送りたいと思い選びました。

5 2016-05-07

お義母さんとお世話になってるおばさんに。
毎年いろいろ変えてるので、動物の形だったり、バルーンフラワーだったり、変わったのがいいなぁと思ってこちらに。
華やかで喜んでいただけました( ^ω^ )

5 2016-02-16

バースデープレゼント
1年前からこのアレンジメントを見つけ、早く見せてあげたくて、ウズウズしていました。
いつもは、メールで“おめでとう”のメッセージをおくるだけでしたが、このレインボーカーネーションを見て欲しくて、今回、還暦を迎えるタイミングを待って贈りました。
たまたま、送り先がお店の近くということで、お店の方が直接届けてくれました。
先方にも電話で連絡してから届けてくれたようですし、こちらにもお店から直接持って行くというメールや、配達完了のメールをその都度いただき、細かい配慮が感じられました。
お花もステキですが、お店の方も素敵です。

5 2017-05-15

楽しみにしていたのに、と書いた者です。
がっかりです。母の日の午前中着のお願いは叶えていただきましたが、母からお礼の言葉があまりなく、元気もありませんでした。『レインボーのカーネーション珍しいね』とだけ。毎年綺麗なお花をありがとうと言ってくれ、ガーデニングが大好きなお花を愛でるのが大好きな母なのに、何でだろう?とショックでした。気になったので実家まで行き実物を見せてもらいました。口実に『私も見てみたいから〜』とだけ伝えて。案の定、一輪は枯れていました。ショックでした。残りの四本も全く元気がなく、本当に昨日届いたの?ずーっと日向にでも置いたの?と疑いたくなるレベルでした。皆様のレビューを参考に購入しましたが、この次はないと思います。残念です。
その後すぐにご連絡を頂き、謝罪と共に翌々日には本当に素敵なレインボーカーネーションを10本もアレンジメントしたものを再度送ってくださいました。この日、母の日に届いたカーネーションは枯れたそうです。お花の相性もあるかとは思いますが、丁寧に対応してくださったお店の社長様に感謝です。本当にありがとうございました。

5 2016-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正直言って、とても綺麗でした
希望日時に配達され商品写真もメールにて送られてきました
プレゼントにしましたが
僕自信も気に入り欲しかったです。
でもこれは生花で寿命が短いのが残念ですね。
二週間くらいもてばいい方ですか
いつまでも飾っていたいくらいです。
有難うございました、また機会があればよろしくお願い致します。
出荷日まで間があるので商品ページに最短配達日を掲載してあると良いと思います、早くに予約注文したつもりでしたが欲しかった日がギリギリでした。
追記、プレゼントした人の保存(?)がよかったのか三週間以上も綺麗なままだったようです、有難うございました。

• kyon★さん
  • kyon★さん

5 2015-05-08

母の日
以前からレインボーカーネーションを母の日にプレゼントしたくて、値段も手頃で画像でしか見れないけどレインボーの色も素敵だったのでこちらのお店を選びました。母の日期間は画像配信が出来ないみたいなので実際の配送されたレインボーカーネーションの画像を見る事が出来ませんでしたが、今日到着したみたいで早速母からお礼の電話があり、こんなの見た事無いとても綺麗ととても喜んでいました。プレゼントして良かったです。私も実物見たかったな〜!追記 実物を見に行って来ました。凄いです可愛いくてほんとに綺麗!しばらく見とれてしまい私が欲しいと思ってしまいました。何枚も写メを撮って帰って来ました。ブログにもUPしたら皆から可愛い〜と絶賛でした。来年の母の誕生日にはレインボーローズを絶対に送りたいのでこちらのShopでお世話になろうと思います。

5 2015-02-13

誕生日プレゼント
知り合いの誕生日にプレゼントしました。
注文時に、配送の日付指定が誕生日を過ぎていたので、備考欄に、最短指定日より3日早く届けて欲しいと、無理なお願いをしたにもかかわらず、気持ちよく、希望日に届けて下さり、ありがとうございました。
先方もとても喜んで下さり、何度もお礼を言われ、プレゼントをしたかいがありました。
直接、手渡しをするので、商品の画像は不要でしたが、記載を忘れたので、しっかり画像も送ってくれました。
実物は、とても可愛いくて、皆に見て欲しく、他の人にも送りたくなりました。
ステキなものを見つけたと、喜んでいます。
お店の方の対応も親切ですし、お薦めの品です。

5 2017-06-30

本当によかった!!!
母の日にレインボーの花を絶対にあげたくて、楽天でこの商品をみたときピンときました!レインボーのカーネーションが本当に可愛くて かすみ草もついてて素敵だな〜って。実際にみれないから萎れたりしたらどうしようか不安でしたが送られた写真をみたらとっても綺麗でこれにしてよかった!って思いました♪本当にありがとうございます!!!

5 2017-05-28

不思議
実物を確認しました。とても、鮮やかで母も喜んでくれました。事前に、画像の送信を希望した気でいましたが、私の手違いか届きませんでした。なので、当日に実物を確認しに行って来ました。

5 2017-05-20

喜んでもらえました
彼ままへの贈り物に。住所の間違えなどがありこちらミスで何度もやり取りをして頂きました。メッセージを考え直したりしたのでかなりお手間を取らせてしまいましたがご丁寧なメールの返信でとても親切なお店でした。
お母さんからも、とっても素敵!と写真付きのメールをいただけて喜んでもらえて嬉しくなりました!

母の日に
母の日にプレゼントしようと言うことで、サプライズで届いた商品を母に開けてもらうため
届け人を母の名前にしました。
そのため納品書を別途料金がかかっていいので、別にしてくださいと言う無理なお願いにも対応して頂き
別で送っていただく、納品書に関しても料金は負担して頂けるそうで
日にち指定もでき、綺麗な商品で、融通も聞いていただけ
とっても素晴らしいショップだと思いました。
母もとっても綺麗と大満足でした。
また利用したいと思います

5 2017-05-13

母の日に久々に花を贈ろうと思い探していたらレインボーカーネーションを知りました。渡す前に自分でまずチェック。一緒にいた友人と「すごいホントに生花?」と、思わす花びらを触りました。Sサイズなのにカーネーションが5輪とも大きく見ごたえがありました。母に渡すと「すごい!青いのは見たことあるけどこんなにキレイな七色は見たことない!」と言ってとても喜んでくれました。良い母の日のプレゼントになりました。ありがとうございました。