《再入荷》shot navi ADVANCE2fw /ショット...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-27
  • いいですね
  • 今までは、最低スペックのショットナビを使用していましたが、各ハザードまでの距離が知りたくて購入しました。レーザ式のものも検討しましたが、見えない所の距離はわからないので、見えなくても残り距離が分かる本製品にしました。コースで、何度か使用していますが知りたい情報がすぐにわかって便利です。GPSの感度もいいようで、数値を出すのに時間がかからない所もいいです。残念かなと思う点は、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 少し画面が見えにくいかも
  • 少しこれまでの物より重く感じるがポケットに入れていると左程気にならなかった。天気のよい日に使ったが少し画面が見づらかった。バンカーまでの距離も家でデモで見るほどには見えにくかったように思えた。ただ距離表示は1ヤード位しか違わなかったので、初めてのコースなどだったら役に立つと思う。 ・・・(続きを読む
  • Mr バーディーさん

4 2017-03-27

いいですね
今までは、最低スペックのショットナビを使用していましたが、各ハザードまでの距離が知りたくて購入しました。レーザ式のものも検討しましたが、見えない所の距離はわからないので、見えなくても残り距離が分かる本製品にしました。コースで、何度か使用していますが知りたい情報がすぐにわかって便利です。GPSの感度もいいようで、数値を出すのに時間がかからない所もいいです。残念かなと思う点は、ちょっとだけ画面が暗いと感じる所ですが使用するのには問題ありません。ケースはカメラケースで丁度いいサイズのを購入して、ベルトにぶら下げて使っています。

4 2017-03-24

ゴルフ
以前使用していたナビが故障したので買い換えました。まだ使用していないのでラウンドが楽しみです。

5 2017-01-08

良い感じ
機能がよさそうです、距離の把握ができればスコアーアップにつながると思います。
次回のラウンドで活躍してくれそうです。

• yoshi2754さん
  • yoshi2754さん

5 2017-06-21

高低差の出ない物が必要!?
ローカル競技で高低差のないものは使用可になっているみたいで
購入しました。見やすさは今まで使っていたものより良いです。
使い方はこれからです。

5 2017-05-22

迅速な対応ありがとうございましたとても便利で大変重宝しています

5 2017-02-09

キャディさん
わかりやすい操作方法で
使いやすいです。
FW機能が新たに追加されて
セカンドシヨットOBが軽減出来そうです。

5 2016-10-13

ナビは、ほぼ正確で、活躍しています。大きさもちょうどよく最高です。

4 2015-07-27

FWモードが良いですね!
大満足とは言えないので、星4つ とさせて頂きました。
まだ 1回しか ラウンドで使用していないので、
全部が全部機能を活かせていませんが、現時点でのレビューとして
・FWモード使用時、方向に応じてもっと小刻みに表示が変わると 助かるかな…
・次に狙う辺りの拡大画面が、スマホ感覚で出来ると嬉しいかな…
・バッテリーの減りが早いかな…(1ラウンド廻って 約70%の減り)
新品でこの減り方だと、今後 途中で充電しないといけない
可能性がありそうな感じがする…
・スコア入力が、本人だけなのは…
(その日ラウンドする人のスコアは、せめて入力したいです…)

5 2016-03-30

商品が届きました。本日使用する予定でしたが、都合によりラウンドがキャンセルとなりました。残念です。次回ラウンド時を楽しみに期待して評価致します。

5 2016-02-22

使いやすい
カラーでハザードマップも見やすくて使いやすいと思います。

5 2016-02-18

即効スコアメイクの秘訣はこれ!
80〜90前後のスコアの人は、5%スコア減。コースの距離表示は結構いい加減な所が多い。初ラウンドコースには、欠かせないアイテムです。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2015-12-14

気に入ってます。
実際にコースで使いましたが、なかなかの精度です!!

4 2015-09-14

使ってみました
距離表示はだいたい合っている気がします。
今まで距離表示の杭を捜してたり、杭からの残り距離を計算してたりしてた時間が短縮出来て楽になりました。
スコアが同伴者もつけられればいいなと思います。

• dora-zoさん
  • dora-zoさん

5 2015-08-11

早く使いたいなぁ
注文したのが日曜だったので、届いたのが火曜日でしたが早く届いて良かったです。まだ使用していないので感想は投稿できませんが、以前使用していたATLASよりも良い物だろうと勝手に想像しています。早くコースにでて使用したいですね。

5 2015-07-04

とにかく綺麗で、使いやすいです。ストラップが通せるので、ストラップをベルトと繋いで紛失防止をした方が良いですね!