ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2015-08-21
  • 微妙な使い勝手
  • ゴルフ場検索に時間がかかります。しばらく待っても検索できないため手動で設定しなければなりませんでした。あらかじめ使い勝手を確かめたくても現地に行かないと使えない(これは無理もないか)。同じ場所から計測しても距離表示がどんどん変わり、いったいどれを信じるのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • chokuchokuchokuさん

5 2016-12-07

白を購入
今までの腕時計型のGPSは、デザインがダサかったのですが、このタイプは、おしゃれでかっこいい! 普段つけていても違和感がないです。
勿論性能も問題ありません。

5 2016-09-28

使いやすい
先日初めて使用しました。使い方は簡単ですぐGPSが反応してくれました。
表示している残りYもあってると思います。
後は自分がそれに合ったショットが打てればです。。

• okamo1219さん
  • okamo1219さん

5 2016-09-23

ありがとうございます。
コンペの景品で購入、獲得者からは絶賛いただきました。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2016-09-04

100y以下のアプローチで効果あり?
経験3年目、120前後をウロウロしている者ですが、今回初めてGPSナビを使いました。今まで120を切れなかったコースで試したら、105を出せました。必ずしもこの商品の効果だとは言い切れませんが、100y以下のアプローチショットでおよその距離を把握することで、オングリーン1パットを5連発出せました。今回は残念ながらフェアウエイナビ機能を発揮できませんでしたが、次回以降機会があれば試したいと思います。

5 2017-06-11

スコアアツプ!
距離か正確にわかり、スコアアップにつながりました!国内はほぼ使用できるようで重宝しています。ゴルフが楽しくなりました!

• MILK283さん
  • MILK283さん

4 2017-05-27

主人の誕生日プレゼント!!
レビューが遅くなりました。
主人の誕生日プレゼント用に購入。ナビは他にも持って居ましたがウォッチ用は初めてなので・・覚えるまで操作が大変みたいでしたが今では重宝して居るみたいです。

4 2017-05-23

格好いいので
良かったです。いろんな機能がついてますが、スコアと距離くらいしか使わないかな。

• Masa-Maxiさん
  • Masa-Maxiさん

4 2017-05-07

精度高い
あまり精度はあてにしてなかったのですがなかなかどうして、結構正しいので驚きました。逆にヤーデージ杭の方が甘いときもあり結構重宝します。
ただハザードまでの距離が分かりづらいですね。またスコア入力は必要ないです。
買って良かった商品だと思います。

5 2017-05-02

すぐに届きました。プレゼントなので開けるの楽しみ。

4 2017-03-20

父の誕生日プレゼントに
ゴルフ好きの父の誕生日に購入致しました。
喜んでくれたので良かったです。
翌日発送だったのでギリギリ迷って送ったかいがありました。

5 2017-03-10

良い
ホワイトを購入しました。
使いやすく、見た目もお気に入りです。

5 2017-02-12

使いやすいです♪
コースで使ってみました♪扱い易くて非常に良かったです!ありがとうございました♪大切に使っていきます!

4 2016-12-20

楽しかったです、ゴルフ
距離が正確で、とっても良かったです。
バッテリーが、もう少し長く持つと、安心して使えるのですが。

4 2016-12-05

使いやすい。
付けているのが気にならないくらい軽いです。
距離もかなり正確です。
星4つの理由は、フル充電での使用時間が1ラウンドで微妙なこと。

4 2016-11-25

軽くて使いやすい
まだ数回しか利用していませんが軽くて使いやすいですね。ただ、ゴルフ場検索に時間がかかる時があります。FWナビの機能はまだ利用していません。