ショットナビ V1 /shot navi V1(ゴルフナビ...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 便利。グリーン以外はキャディさんみたい。
  • 小さくて邪魔にならなくて良いです。自動的にコースを読み取るのも手間要らず。高低差も測れると思ったのですがイマイチ使い方がわかりません。100Y以内はとても楽になりました。強いて言えば、バイザーに付ける部分が錆びやすいことと、使い方にもよるのでしょうが電池が18Hギリギリというところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-21
  • 不良品が配送された
  • 実際に受け取った時には電源が入らなかった。 不良品!メーカーに電話して新しいものを送りなおしてもらい、交換した。そんな商売をするのか・・・と腹が立った。納品時の検品くらいしっかりしろと言いたい。楽天も信用を失うよ!! ・・・(続きを読む
  • Marinero11さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • えの328さん
  • えの328さん

4 2017-06-16

使ってみました
初めて使いました、なかなかGPSが、確認出来ず、焦りましたが、プレイに、間に合った。なかなか使えそうです、

• rabit910さん
  • rabit910さん

4 2017-05-01

軽いです
違うタイプのを使ってましたが、重くてキャップが下がってきてました。
今回のこのタイプは、軽いので助かります。
2グリーンの時に、毎回、グリーンの選択をするのが面倒です。

4 2016-09-13

小型なのはいいのだけれど
小型であるのはいいが、サイドのボタンが押しづらく特に2グリーンの場合の切り替えが操作しづらい。

• hakugin8013さん
  • hakugin8013さん

5 2017-06-27

ショットナビ
大変満足です。
先週さっそく使いました。またよろしくお願いします

5 2017-06-08

とてもよい
帽子に付けて使用しました。距離表示も高低差も分かりやすく使いやす。

5 2017-04-26

セルフプレイ
キャップに付けて使用している、自分の位置よりグリーンセンター、とフロントの距離を知らせてくれるので助かる、コスパも良い、バッテリがあまり持たないので、プレイ前には必ず満タン充電が必要。

5 2017-04-07

明日使います
迅速な対応で感謝しています。
早く届いたので明日使えます。ありがとうございました

4 2017-03-07

欲しかったので。
まだ、コースでは使用してないのですが、軽くて小さいので良さそうな感じ!

5 2017-01-26

買い替えをしたかったので・・
以前使用のナビが不要となり 傾斜有り無しの条件下で
距離表示をして頂けると かなり助かります
ラウンド次の予定時には、間に合わないかも・・
移動が多いので早く手続きをしたいです

5 2016-09-22

想像以上にいい
GPS測位までの時間は多少かかるけどそれ以外は何も不満なし。精度もよく助かりました。

5 2016-08-28

お世話になりありがとうございました。
とても良い商品を安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-25

簡単操作で音声でも、目視でも残りヤード確認できます!
今や必須のアイテムです!

5 2016-02-04

軽量で、画面を見る必要もなく、スロープレー防止に繋がります。機能的にも十分な性能を持っています。唯一の欠点は充電能力が18ホールギリギリしかなく、頻繁に使いすぎると途中で要充電となってしまうところです。昨今蓄電池の能力向上もあるので改善を期待したい。

• Charlie24さん
  • Charlie24さん

4 2015-07-13

小さくて便利です
GPSナビが出始めの時に購入した物を長い事使用していましたが、腕時計式にしようか悩みましたが、1万円と安く高低差もわかるため購入しました。
1.ヤード表示は正確で問題ありません。
2.音声でヤードを知らせるので便利。
3.高低差は正確にピンに合わせないと、誤差があると思うので参考にして後は自分で判断してます。
4.受電は1ラウンド毎にしておく必要があります。
まあ、安くて非常に小さく便利です。

• 21asさん
  • 21asさん

5 2015-07-01

おススメ
小さいし軽いのでお勧めです。声で聞こえるのでみんなで共用できるのが楽です