【送料無料】【ポイント3倍】【あす楽】日...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 便利
  • gpsは競技に使え無いので、いつもは細くでしたが、久しぶりにgpsを購入しました。使用感は簡単のひと一言。左右のグリーンの切り替えもワンプッシュエッジ センターも音声でわかりやすいです。ただし、場所によっては、ゴルフ場の表示と10ヤード程度の誤差がありどちらが正しいのかわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • harup12345さん
  • 3 2014-11-25
  • 使い勝手
  • 帽子のつばに取り付け使い勝手は良いですが、雨の日でも使用出来れば最高です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

安心
初期のショットナビと使い方に大した変わりなく便利に使えました。依然はセルフだと打ち下ろしのショートホールなど皆で勘に頼っていましたが今回は実測してくれたのでマズマズの距離感に満足しています。電源入力時のアナウンスも短めなので恥ずかしくないです(笑)

4 2015-09-04

良いです
私が購入して一年以上経過しますが、既に友人に購入依頼をされ別に購入。更に頼まれて今回購入で合計3台目です。使い方が簡単且つ音声案内なので重宝してます。

5 2015-07-27

ショットナビV1
安くて使いやすい製品です。特にアフターサービスが抜群です。

5 2015-05-14

便利
gpsは競技に使え無いので、いつもは細くでしたが、
久しぶりにgpsを購入しました。
使用感は簡単のひと一言。
左右のグリーンの切り替えもワンプッシュ
エッジ センターも音声でわかりやすいです。

• miki1142さん
  • miki1142さん

5 2015-01-28

これは便利
ナビも色々と種類もあり迷いましが、音声案内はいいです。いちいち見なくていいし小さな画面で数字が読めませんその点音声で案内はボタンをタッチするだけで操作も簡単ご年配の方には特にお勧めです。
一度しか使ってないんで精度とかわかりませんが便利です
バッテリーの減りが早いんでハーフターンの休憩ではオフにすることをお勧めします。

• こぺ1987さん
  • こぺ1987さん

5 2015-08-18

ばっちぐーでした。プレゼントすれば喜んでもらえます。

5 2015-04-05

使いやすっ!
とても使い易くてプレーに役に立ちました!

5 2015-03-17

使いやすい
ナビを使いましたが 大変良かったですいいものを買いました。

4 2015-02-04

先日初めて使用しましたが、コンパクトで距離も概ね正確、とても使い易いです。購入して良かったです。

• te_surfさん
  • te_surfさん

4 2015-01-30

精度が高いです。
何度かコースにて使用しましたが、コンパクトで邪魔にならず使い勝手が良いです。

5 2015-01-10

使い方も簡単で最高
ボタンひとつで距離がわかり最高です。基本の使い方は簡単で使いやすくいい商品でした。

4 2014-12-31

楽しみ
1月2日にラウンド予定
使うのが楽しみです。

5 2014-08-02

楽しみです
本日ラウンドで初めて使用する予定でしたが、急用ができ残念ながらお預けになりました。次回ラウンドが楽しみです。

4 2014-06-30

知人に頼まれて
大きさは小さく邪魔にならないです。早速使用したのですが使い方の問題か表示ヤードがあってるホールと全然違うホールがありました。代理で購入したので後は知人に説明書しっかり熟読してもらって使い方があってるかどうかですね。

4 2014-06-25

想像したよりコンパクト
帽子につけて使用するのに丁度良いコンパクトさでした、バックエッジの表示が有るのわとても良いです。出来れば近くのハザードも表示できれば最高です。