• megneneさん
  • megneneさん

5 2017-05-27

スムージーとして飲む商品ですが私はプレーンヨーグルトに混ぜて食べています。作り方はマグカップにスムージーをスプーン1杯入れ牛乳約100mlを注ぎスプーンでかき混ぜて溶かします。完全には溶けなくても気にせず、そこへフルグラを適量振り入れ、さらにプレーンヨーグルトを約100g入れて全体をかき混ぜて出来上がり!
ほどよい甘さでとってもおいしいです!朝食は毎日これですが、全然飽きません。

4 2017-07-18

値段相応です
アサイー2袋、グリーン1袋を頼みました。アサイーの方が甘みが強い感じがしますので、甘いものが欲しくなった時などは良いですが、苦手な方は注意してください。腹持ちはどちらもあまり良くありませんが、シェイカーでシェイクした後、数分おいてから飲むと少し違う気がします。空腹時に飲んで大体1・2時間くらいでお腹がすきます。小腹満たしにはいいかもしれません。牛乳で割ってもいけます。飲むヨーグルトは試したことがないですが、美味しいかもしれません。

5 2017-05-16

リピート
毎日お昼に置き換えしてるので、安くて助かってます。

4 2017-07-09

期待してます
やみつきジュレが美味しいので、今回はこちらも注文してみました。まだ届いてないので期待を込めて☆4つ。

5 2017-05-29

今回は本気で…
暖かくなるとリピしてます。
以前は健康面+ダイエットできたらラッキー、スムージー200ml+軽い食事で飲んでいました。
それでも少しずつですが体重が減っていました。
今回もそのつもりだったんですが、体重が減りません。
なので今回は本気で飲んでみたいと思います。
グリーンスムージー味→ 甘いジュースを飲んでいるような感じで苦みもありません。私は甘いものが食べたくなったらこれで代用できるんじゃないかと思います。
アサイースムージー味→ 今回初購入でまだ飲んでいません。
今回は
朝→ スムージー400ml 10時ごろに飲んでいます。
13時ぐらいまではお腹がすいたという感覚はありません。
夜→スムージー400ml 18時から18時30分ごろに飲んでいます。
22時過ぎぐらいにちょっとお腹すいたなと思いますが、寝るのが23時ごろなので水分補給で乗り切ってます。
こんな感じで今回は頑張ります。

5 2018-03-19

他のダイエットシェイクをリピートしていましたがそちらのお値段が高くなってしまったので、かわりに購入しました。
水で割ってお風呂上がりにジュースとしてゴクゴク飲んだり、小腹が空いたときに豆乳と割って飲んだりしています。シェイクしてから時間を少し置いてからの方がとろみがついてチアシードも噛みやすくなり美味しいです。

5 2018-02-14

リピしました
ひと袋目で味も満腹感も気に入って、また購入しました。個人的にはグリーンの方が
美味しい。アサイーの方をお友達にプレゼントしました。
現在マイナス2キロです。無理なく美味しくダイエットです。
食べたい時に好きな物を食べ、我慢出来そうなところで豆乳とシェイクして飲みます。
その日によっては昼だけ普通に食べて、朝と夕はスムージーの日もけっこうあります。
あまり食事量少ないと便秘がちになり、出た便も軽くて水に浮くほどです。

4 2018-02-12

リピです
色々スムージーは買っていますが、味もコスパ的にもいいと思うのでリピしています。
人工甘味料は無い方がいいです。

5 2017-12-10

美味しい
満腹になるけれど、すぐにお腹は減ります。でもとにかく美味しいのです。小腹がすいたときにちょっとデザート食べたい!でもどうしよう?って時にも使えます。私はこれを昼食にしています。酵素のお陰かお肌の調子もいい感じになるし、お気に入り商品です。ダイエット効果は劇的に減るわけではないのですが、忘年会新年会Xmasと食べる機会が多い年末年始もこれがあると体重増加は確実に抑えられます。

5 2017-11-18

飲みやすい
少し前から健康と暴食防止の為ドラッグストアで買った色々なスムージーを試していたのですが、マンゴー味が多くて苦手な私には向かない味ばかり…通販での健康食品購入は初めてでしたがお値段と気になっていたアサイーのタイプもあったのでグリーン2袋アサイー1袋で注文。早速飲んだところ自分には合っている味で飲みやすかったです。
最初に開封した際にチアシードが片寄っていたので、一旦開けて再び封をして袋を振ってよく混ぜた方がいい気がしました。
効果はまだこれからですがこの飲みやすさなら続けられそうです。

4 2017-09-14

痩せない、けど美味しい
味は、緑もピンクもとっても良かったです。飲みやすいし、チアシードも少ないながらも入っているのがいいですね。美容成分や乳酸菌も含まれているという売り文句に惹かれましたが、こちらについては1ヶ月飲んでも実感ゼロです。本当に入っているかが「?」な感じです。痩せるか・・・といえば、飲んでいるだけでは痩せません。置き換えで、食事を1食抜いても痩せにくかったので、2食置き換えないと痩せないかもしれませんね。

5 2017-09-09

美味しいです。昼食に置き換えで400cc頂いてます。最近チョット太りだしたので、プロテインをやめてこちら飲むようにしました。
息子は朝食がわりです。当分これでいこうと思います。
二人で飲むので、また注文しました。美味しいので続けられそうです
注文番号 301028-20170809-00096811

5 2017-08-28

りぴ
ずっと購入しています。
夜、置き換えています。
ホワイトチアシードと足して牛乳で割って飲んでいます。
主人は10キロくらい減りました。
私は、、、、なぜか現状維持程度(苦笑)
結果は不公平ですが、こちらの商品はとても気に入っています。

5 2017-07-30

リピです
もう何度目かわからないリピです。豆乳と牛乳を混ぜてスムージーを入れて飲んでます。腹持ちがいいと思います。

4 2017-07-25

飲みやすい
普段違うメーカーのシェイクを飲んでいますが粉っぽくて苦手でした。
ですがこちらは粉っぽさがなく、フルーティで飲みやすいです(*^^*)
これから続けるので効果が出るか楽しみです!