【62%OFF】送料無料&ポイント10倍!楽天1...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 効果ありました!評価あげます!
  • 注文内容のメールが届いて、間違ったことに気付きすぐに味の変更のメールを送ったのにも関わらず、無視され二日後に発送完了のメールが届きました。最悪です。商品が届く前に店の対応にガッカリしました。…2017年3月15日 追記…11日の朝から、置き換えでダイエット開始。ご飯を食べないので牛乳くらいは贅沢をしようと思い、北海道の無調整牛乳で割って飲みました。健康のために豆乳でも飲んでいます。味は普 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-20
  • 初めて購入しました。味も選べるのでよかったですし、特段これが不味いっていうのはありませんでした。カフェオレだけうまく溶けましたが、その他はあまり混ざらず、試行錯誤しています。効果はわかりませんが、トロトロしているので腹持ちは思ったよりもよかったです。夜飲んでお腹減って起きるということはありません。 ・・・(続きを読む
  • ivory.7さん
  • ivory.7さん

5 2017-03-06

美味しい
以前も買っていました
とても美味しいくて満腹感を得られるので飽きません

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

5 2017-03-21

ポイント10倍、クーポン利用で少しお得に購入出来ました!
以前500円のを試しに購入して、とても美味しくて良かったのでまとめ買いです!気に入ったココア味を多めに選んで、あとは本当はピーチが良かったのですが何故か選択出来ず(^^;)なのでピーチ味が入っているミックスパックの物を選びました!
水100ccに粉を入れて溶かし、低脂肪乳250ccとホワイトチアシード、コラーゲンを入れて飲んでます!
ココア味は普通のココアを飲んでいるような感覚で、カロリーが控えめなのに美味しいです。甘いので夜置き換えもなんとか頑張れます!1日のうち1〜2回飲みますが、そのうち1回はなるべく置き換えるようにしてます。
運動もプラスしているので、2週間程で−3kgです。もう少しで目標達成なので今度は維持する為に飲み続けていきたいと思います。

4 2017-04-09

安い。
値段で決めました。バナナが苦手なので選べるパックはありがたいです。
ココアを飲みましたがおいしかったです。シェイカーで作って、少しダマが残りました。
満腹感は軽めで夕食に飲んだ後、夜になるとお腹が減ってグーグー鳴りました。
早めに寝れば問題ないと思います。次の日のお通じが良かったです。
夫にあげようと思ったけれど、すべてにナッツが使われていたのであげられませんでした。
私が全部飲みます。賞味期限は種類によって違いますが1年〜2年あるので問題ありません。

4 2017-04-07

腹持ちがいいです
置き換えてダイエットしようと購入。腹持ちがいいです。効果はまだありませんが、お得だなと思います

• ぷ≠あさん
  • ぷ≠あさん

4 2017-03-29

補助としても!
注文から発送・到着まで早かったです。
夕飯の置き換えでチアシードを混ぜて飲んでますが、満腹感こそは無いけれど、朝の空腹感は強くないので腹持ちは良いと思います!(コレだけで満腹感が欲しい人には物足りないかな〜と思ってマイナス☆1にしてます。)
8つの味全て良かったし、代引き手数料込みでも1食あたり100円しないし、オススメです☆
味に合わせて牛乳以外にヨーグルトや豆乳を混ぜても美味しくなりました♪
満腹感が欲しい時はシェイク飲んだ後に別の物を食べたりしてましたが、そんな標準体重より少し軽い位の私でも半月で2kg弱 減量しました*(^o^)/*
色んなダイエット&(大幅な)リバウンドを重ねて減量が難しくなった私ですが、かなり助けられてます(^-^)
参考までに!!

4 2017-04-17

美味しいです。
すごくお得だと思います。おいしく飲めます。
こちらの商品を飲む前に某D社のプロテインダイエットなるものを使用していたのですがそれにくらべると1回分1包の量が少量です。
なので私は1回2包を飲んでいます。
まだ飲みはじめて数日なので全種飲んでませんが美味しいし、安価だし腹持ちいいし続けられそうです。

4 2017-04-14

旨ッッッ
数々の置き換えダイエット商品を買ってきましたが、美味しすぎてビックリしました。毎回頑張るつもりでまとめ買いをするのですが、味があまり美味しくないと続かないですよね…やっぱり
こちらは、本当に美味しくて1回に1袋までに留めるのが困難なくらいです。笑
ただ、やはり粉のタイプなので溶け残りが出てしまうのが残念なくらいですね。
また、購入したいです。

5 2017-03-15

夕食の置き換えで飲んでいます
夕食はこれのみで済ませています
仕事の合間にさっと飲めるので気に入っています
分包なのも持ち歩くのに便利です
朝お腹が空いて目が覚めるのですが、目覚まし時計がなくてもスッキリ起きられるようになりました
体重も減ってきています!体のダルさが出ないのは栄養がちゃんと取れているからでしょうか?
このまま続けていきたいと思っています

5 2017-03-10

到着、とても早かったです!さっそくカフェオレ味を低脂肪牛乳でシェイクして飲みました。私にはかなりな甘口に感じましたが、粉っぽさもなく美味しいです。
しばらくしてから胃袋がどっしりとしました。
大食いの私には置き換えはつらいけど、食前に飲んでカロリーセーブするには大活躍しそうです。
たぶんリピります。

• マキ*さん
  • マキ*さん

4 2017-04-09

何度も購入しています。いつも無脂肪牛乳で飲んでいます。安いので続けられているのですが、最近問題になっている再配達...そう毎回再配達になってしまうのです。なので、日時指定ができるようにしてほしいです。続けたいので是非お願いします。

5 2017-04-19

美味しい♪
朝、時間がなくてバタバタしていても即・飲食できるので助かっています。
しかも美味しいですし、お手頃な価格&量でありがたいです。
個人的にはピーチ、バナナ、アサイーが大好きです。色々と試して飲食したいと思っています♪

5 2017-04-01

なんどもリピートしています!
これを飲んだから痩せたーとか
一切ありません。
が、おいしくて手軽で忙しい朝に
ピッタリなんです^_^
今回はココア、カフェオレ、ストロベリーを
選択しました。
おいしくて大満足です^^

5 2017-04-22

リピ買いです。
少し前に、2箱でお試しした際にとても気に入ったので
今回はクーポンも使用し、大容量でリピ買いです。
最初の1箱は、すべてを「ジュレ」でいただいたところ
ココアとカフェオレで「…」な感じだったのですが
改めて、こちら2つはシェイクにしてみたところめっちゃ美味しかったです。
味によって、シェイクがいい、ジュレがいい、の好みは分かれるかも。
ジュレは本当に「フルーチェ」のよう。
私の場合、すべて美味しかったので「味が選べる」とのことですが
全種類(すなわちミックスパック)でお願いしました。
ステーキほどの満足感は得られはしないものの、美味しく気長に続けられそうです。
あと、どなたかもレビューされていましたが
宅配便になる場合には、日時指定ができると有難いです…。

5 2017-04-21

とても好きです*。
以前、全種類注文したことがありますが
個人的にダントツで美味しいと思ったのは
ココア、カフェオレです。
いつも牛乳200ml+オオバコの粉末6gくらいを
一緒にシェイカーに入れて振っています。
時々ダマになりますが、ほぼ大丈夫です。
それを5分くらい放置すると、トロッして
食べごたえも腹持ちもよいものが出来ます。
これが美味しすぎて、甘い物あまり要らなくなりました。
豆乳でも試しましたが、サッパリしすぎな印象です。
あと、味によってもとろみ具合が違います。
フルーツ系はどれもどれもサッパリしていました。

• momim@さん
  • momim@さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-20

美味しいです
初めての購入です。
結婚式を控え、ドレスを試着したのですがお腹ぽっこりで涙
さすがにまずいと思い、ダイエット商品を探しまくり、この商品に行き着きました。
普段朝から晩まで働いており、運動をしたり、ヘルシーな食事を作ったりは難しいので、置き換えなら私にもできるかなと思い購入しました。
レシピにシェイクとジュレの他に、ババロアがあり(作ったらムースのようになったのですが)その時の気分に合わせて変えれるのがいいです。
それと、シェイクは350mlと書いてありますが、私は250mlがちょうどいいと思いました。
私はいつもコンビニ食だった朝を置き換え、夕食を軽食+この商品にしてみました。
普段の食事はかなり多く食べて、それでもお腹が空いてしまうので心配でしたが、大丈夫でした。
一週間で4キロ落ち、お腹と二の腕と足が細くなってきているので、これからも続けたいです。
楽しみです❤