【超激安66%OFF!1箱あたり500円以下】送...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 効果ありました!評価あげます!
  • 注文内容のメールが届いて、間違ったことに気付きすぐに味の変更のメールを送ったのにも関わらず、無視され二日後に発送完了のメールが届きました。最悪です。商品が届く前に店の対応にガッカリしました。…2017年3月15日 追記…11日の朝から、置き換えでダイエット開始。ご飯を食べないので牛乳くらいは贅沢をしようと思い、北海道の無調整牛乳で割って飲みました。健康のために豆乳でも飲んでいます。味は普 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-11
  • ためせてよかった3996円
  • クーポン使用で4440円が3996円に。カフェオレ、アサイーベリー、ココア、ストロベリー、フレッシュバナナを選択しました。苦手な味があるので、選べるのはとてもいいです。アサイーベリー以外は、まあ飲める味でした。アサイーは薄くてシャビシャビで、250ccでも薄いです。そして水以外では飲めたものではなかったです。牛乳や豆乳で混ぜると、泡とモロモロ感ががひどくて飲みにくいです。200 ・・・(続きを読む
  • しぇるわんこさん

4 2017-04-07

腹持ちがいいです
置き換えてダイエットしようと購入。腹持ちがいいです。効果はまだありませんが、お得だなと思います

• ぷ≠あさん
  • ぷ≠あさん

4 2017-03-29

補助としても!
注文から発送・到着まで早かったです。
夕飯の置き換えでチアシードを混ぜて飲んでますが、満腹感こそは無いけれど、朝の空腹感は強くないので腹持ちは良いと思います!(コレだけで満腹感が欲しい人には物足りないかな〜と思ってマイナス☆1にしてます。)
8つの味全て良かったし、代引き手数料込みでも1食あたり100円しないし、オススメです☆
味に合わせて牛乳以外にヨーグルトや豆乳を混ぜても美味しくなりました♪
満腹感が欲しい時はシェイク飲んだ後に別の物を食べたりしてましたが、そんな標準体重より少し軽い位の私でも半月で2kg弱 減量しました*(^o^)/*
色んなダイエット&(大幅な)リバウンドを重ねて減量が難しくなった私ですが、かなり助けられてます(^-^)
参考までに!!

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

5 2017-03-21

ポイント10倍、クーポン利用で少しお得に購入出来ました!
以前500円のを試しに購入して、とても美味しくて良かったのでまとめ買いです!気に入ったココア味を多めに選んで、あとは本当はピーチが良かったのですが何故か選択出来ず(^^;)なのでピーチ味が入っているミックスパックの物を選びました!
水100ccに粉を入れて溶かし、低脂肪乳250ccとホワイトチアシード、コラーゲンを入れて飲んでます!
ココア味は普通のココアを飲んでいるような感覚で、カロリーが控えめなのに美味しいです。甘いので夜置き換えもなんとか頑張れます!1日のうち1〜2回飲みますが、そのうち1回はなるべく置き換えるようにしてます。
運動もプラスしているので、2週間程で−3kgです。もう少しで目標達成なので今度は維持する為に飲み続けていきたいと思います。

4 2017-04-14

旨ッッッ
数々の置き換えダイエット商品を買ってきましたが、美味しすぎてビックリしました。毎回頑張るつもりでまとめ買いをするのですが、味があまり美味しくないと続かないですよね…やっぱり
こちらは、本当に美味しくて1回に1袋までに留めるのが困難なくらいです。笑
ただ、やはり粉のタイプなので溶け残りが出てしまうのが残念なくらいですね。
また、購入したいです。

4 2017-04-17

美味しいです。
すごくお得だと思います。おいしく飲めます。
こちらの商品を飲む前に某D社のプロテインダイエットなるものを使用していたのですがそれにくらべると1回分1包の量が少量です。
なので私は1回2包を飲んでいます。
まだ飲みはじめて数日なので全種飲んでませんが美味しいし、安価だし腹持ちいいし続けられそうです。

• マキ*さん
  • マキ*さん

4 2017-04-09

何度も購入しています。いつも無脂肪牛乳で飲んでいます。安いので続けられているのですが、最近問題になっている再配達...そう毎回再配達になってしまうのです。なので、日時指定ができるようにしてほしいです。続けたいので是非お願いします。

5 2017-03-09

効果ありました!評価あげます!
…2017年3月15日 追記…
味は普通に美味しい!今まで色々な置き換えシェイクを飲んできましたが、ダントツで味が良い!
果物があまり好きじゃないのですが、全種類飲んでみてフルーツ系の方が美味しいと感じました。逆に期待していたココアとカフェオレが期待はずれで、アソートが届いて結果良かったです(笑)
昼は普通に食べ、朝晩置き換えで時々サラダは食べていましたが、3日間で体重が驚きの−3kgとなりました。腹持ちは結構良いので、空腹時にはルイボスティーや生姜の入ったお茶等を飲むという方法でした。全く辛く無いのでこれからも続けていけそうです。
メールの返事が来ない可能性がありますので、皆さんもお気をつけ下さい。今度は味を間違えないように注文します(汗)

4 2017-04-09

安い。
値段で決めました。バナナが苦手なので選べるパックはありがたいです。
ココアを飲みましたがおいしかったです。シェイカーで作って、少しダマが残りました。
満腹感は軽めで夕食に飲んだ後、夜になるとお腹が減ってグーグー鳴りました。
早めに寝れば問題ないと思います。次の日のお通じが良かったです。
夫にあげようと思ったけれど、すべてにナッツが使われていたのであげられませんでした。
私が全部飲みます。賞味期限は種類によって違いますが1年〜2年あるので問題ありません。

5 2017-03-10

到着、とても早かったです!さっそくカフェオレ味を低脂肪牛乳でシェイクして飲みました。私にはかなりな甘口に感じましたが、粉っぽさもなく美味しいです。
しばらくしてから胃袋がどっしりとしました。
大食いの私には置き換えはつらいけど、食前に飲んでカロリーセーブするには大活躍しそうです。
たぶんリピります。

• ivory.7さん
  • ivory.7さん

5 2017-03-06

美味しい
以前も買っていました
とても美味しいくて満腹感を得られるので飽きません

5 2017-04-19

美味しい♪
朝、時間がなくてバタバタしていても即・飲食できるので助かっています。
しかも美味しいですし、お手頃な価格&量でありがたいです。
個人的にはピーチ、バナナ、アサイーが大好きです。色々と試して飲食したいと思っています♪

• meg★さん
  • meg★さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2017-05-26

美味しいです!
シェーカーはあった方がいいし…と思い、美味しい事を祈り思い切ってこちらの量を購入。ココアは普通にココアで美味しいです!他の味も試したらまた追記したいと思います。シェーカーで振ったら半分泡、下半分が飲料みたいなかんじに。表記に200〜350CCと、水分の入れる量も幅がある為250CCの牛乳で作りました。一緒に買ったチアシードも入れたら食感も楽しめ、ただ飲料よりも+チアシードの方が断然美味しいと思いました☆全箱好きな物が選べるのもいいですね!続けられそうです!

5 2017-05-26

おかげで5キロ減
朝昼おきかえて飲み続けておよそ2カ月で5キロ減成功!あいまにチョコレートをおやつで食べて、夜は普通から少なめ(胃が小さくなったのか少しで満腹)の食事にしていました。ゴールデンウィークでさぼって2キロリバウンドしましたが157センチ56キロから51キロになりました!今は停滞期ですが、また8箱購入したので頑張ります!便秘対策のため、普段はなるべく水分をとりたいので水の量を多めにしても充分あまいので、時間をかけて飲んでいます。利尿作用があるのかむくみもとれてすごく気に入っています。安いし、満足感があるので、置き換えダイエット初心者でもおすすめだと思います。

4 2017-05-24

胸いっぱいに
基本、どの味でも変わらないのですが、初めてココア味(牛乳割)を飲んだ時、美味しい!ジュースだ!と思いました。が、コップ一杯飲み終わる頃には、お腹いっぱいなのか、胸がいっぱいなのか、もう十分。と思っていました。腹持ちもまぁまぁで、成果も順調に出ているので贅沢は言えないのですが。。。
後、ダマが少し残るのは、気になる人は気になるかもしれませんね〜

4 2017-05-24

冬以外は愛用してます!
301028-20170521-0646944290
以前購入した時は、全種類が1箱セットで商品も増えてお試し様で複数買い
致しましたが今回は選べるセットに成りました。
私の個人的な感想ですが寒い冬には辛いのでそれ以外は何度もお世話に
成っております。
食べ過ぎた日等の調整は勿論ですが簡単で到着が早くて丁寧です。