今だけ!【送料無料&ポイント10倍】楽天1...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 真面目に書きます!なので長いです(笑)
  • 9月末に届き(お届け予定日より6日遅れでした)すぐ始めました。こういうのはいつもことごとく期待を大きく下回るので、★1★2のレビューを見てこちらに決めました(あと値段)。笑 ◎主に朝夜置き換え。家族がいるので週2〜3回は夜好きな物を食べています。 ◎カロリーが気になり、低脂肪乳に変更(味の差ナシ!)。夜は水の時も。 ◎体重‥開始時から4日で−2kg、11日目の現時点で−2.5kgキープ。 体 ・・・(続きを読む
  • マ チさん
  • 3 2015-03-23
  • 少々工夫して食べる必要がありますね。
  • どうしても夜中に作業する時に夜食を食べてしまって太るので、3箱+1箱で購入しました。正直に言えば、最初はレビューで言われているように美味しくは感じなくて、4箱を消費できるか、途中で捨てる事になるのかと心配になりました。しかし、少し工夫すれば美味しく食べられそうですので、どうにか続けたいと思います。まず、結構甘みがしっかりありますが、砂糖ではない甘味料なので、それが苦手な人は要注意 ・・・(続きを読む
  • tokegeさん

4 2016-08-15

甘党なら続けられます
リピーターです。
生理前の沢山食べたい時、小腹がすいた時、夜中に何か食べたくなった時に豆乳で飲んでいます。おかげで3kg痩せました。
食事前に一杯飲むと、食事の量を減らせます。
好みの問題かもしれませんが、味に当たり外れがある気がします。フルーツ系は自然な味がするのですが、ココアは少し偽物っぽい味と言うか、ケミカルな味がしました。
続けられるか否かは、甘党であるかどうかが大前提だと思います。
これでダイエットをするとなると、一日一食置き換えるのではなく、食前に飲んで普段の食事量を減らす物として考えた方が現実的かと思います。

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-11-27

ダイエット目的でもありますが、食事の量が減って来たのを甘いもの及び流動食での満腹調整に活用してます。バラエティに種類あり先ずは味を確かめ好みとなるものをお試しですね。ジュースタイプと違いとろみが再現出来てるので感触的に満足いくものと思います。食欲不振ってわけじゃないと思いますが、ほんとに量が減り少しの食事で満ち足りるので、栄養面での補充とはいかないと思いますが、現状ではこの商品を活用していこうと思いました。

5 2016-08-27

セールで買ってから気に入ってます
先日セールでお安くゲットして気に入って、続けてみようかな〜と思ってリピ買いです。
セールの物はミックスパックだけどコチラはお味が選べるので。
毎朝飲むためにカフェオレ味と、意外と気に入ってしまったイチゴを購入♪
買った次の日にまた24Hセールが始まったのでそちらでミックスパックも注文しました。
これで暫く持つのでちょっと続けてみます。
カフェオレ味は朝用。
(昔懐かしミルメークコーヒー←給食に出てたやつに味が似てる)
低脂肪牛乳に少し氷を入れてシェイクして早朝出勤の電車の中で飲んでます。
冷やすととろみが増す気がします。
イチゴは飲むヨーグルトを3/1と残りは低脂肪牛乳でシェイクして飲んでます。
よくある、イチゴの加工品臭いのは苦手なのですが。。。この味は結構美味しくて
マンゴーやバナナより気に入ってしまいました。自分でもちょっとビックリ。。
これなら無理なくゆっくり続けられそうです。

4 2016-11-23

美味しかったです。
この手の商品を利用するのは初めてです。素敵なブロガーさんが利用されているのを見てお試しで。まだ一食試しただけですが、美味しかったです。休日のお昼を置き換えましたが、十分夕食までお腹は持ちました。やや溶けにくさを感じたので★4つで。

5 2016-08-03

リピートです
初めてレビューします。8つの味が入ってる物をリピートです。
・30代 女性
・既婚
・3人子持ち
出産後体重が増加するばかりでダイエットのため購入しました。
いままで色々と試しましたがお腹が空くしマズイし長続きしないのがダイエットシェイクだと思ってました。
しかし、こちらは美味しい!どこのダイエットシェイクより美味しい!お腹が空かない!大満足です!
●1箱目●牛乳割り
●2箱目●豆乳割り
●3箱目●牛乳+炭酸割り
牛乳割りは美味しい!豆乳割りはイマイチですがマズくは無いです!オススメは牛乳+炭酸割り!コップに牛乳50ml、粉の順に入れてシェイク→氷→シェイク→最後に炭酸。カロリーも低いし飲みやすい!時間をおかずテキパキ作る事が大事です。
8つの味がありますが、ほぼ美味しい。あえて言うならストロベリーはいらないかな…ココアなど今まで嫌いでしたらコレは美味しいです。
夕飯のみ置き換え、外食・サラダ・酢の物はオッケーと ゆるーい自己規則で始めました。しかもたまにおかずをつまみ食い(笑) 3箱時点で2キロ近く減少。まだ4箱目と次も届きます。辛く無いので飽きるまで続けようと思います!

4 2017-02-12

たった1杯で満腹感
1年以上前に購入したことがあって、一応リピート購入。しかしリニューアルしてるということで、味も以前のバナナ、いちご、マンゴー、ピーチ、トロピカルフルーツに加え、カフェオレとココア味が追加されていました。私は250mlの牛乳に混ぜて飲んでいますが、以前は感じることがなかったざらつき感が口の中に残ります。でもシェイクしてから10分ほど置くと、まろやかな感じになります。そしてたった250mlだけ飲んだだけでも良い感じに満腹感が得られ、毎日昼食を1食分これに置き換えていますが、少しずつダイエットにも繋がっています。価格もお手頃ですし、2箱目は大好きなバナナ味だけなので無くなったらまたリピートする予定です。

4 2017-01-11

まだ始めたばっかなので体重はわかりませんが味は美味しいです。
ジェルとして食べたいのですが、ジェルもいうかババロアになってしまいます。研究しつつ色々作っていきたいです。

• 桃桐さん
  • 桃桐さん

4 2016-08-30

甘い!
ミックスパックと、人気のカフェオレを購入。
ココア味が好きなのでココア味を飲んで...甘い!
でも、他メーカーに有りがちな薬っぽさ?プロテインっぽさもなく、低脂肪乳でも気にならないほどでした。
他のメーカーだと乳飲料でもだめで、牛乳じゃないとだめだったのに...
我慢なく飲めそう、私は次はココア頼みます!
他のはまだ飲んでいないんですが...
少々もったりした感じで飲みごたえアリです。
置き換えにお腹がすくのは経験上仕方のないことなので、おからクッキーと併用してます。
2パック購入の昼夜置き換え+おからクッキーになりそうですか、効果をみてリピします!

4 2016-12-21

まだお試し途中
なかなか試食できなくて書きようがありません 1回飲んでみました 牛乳を入れてまぜまぜ〜だまにまります しばらくまぜまぜ・・・ドロットしました。 ココアは美味しかったでした

4 2017-02-27

うん。いいかも。
全種類が入った箱をを2つたのんでみました。
バナナが苦手なので、バナナ味は食してません。
すべて牛乳でとかしてます。
ココア@市販の粉末ミルクココアの味だと思って飲みました。
カフェオレ@市販のペットボトルのカフェオレっぽいかな。甘いので私は粉末のコーヒー入れました。個人的にこれが一番おいしい。
ミックス@バナナ味が強い。苦手でした。すごい甘ったるい。
ピーチ@某牛乳と混ぜて作るお菓子ににてます。
少な目の牛乳で作ったらおいしかったです。ハイチュウのピーチっぽい味がしました。
マンゴー@これも悪くなかったです。
アサイー@これバナナの味がふんわりするので苦手でした。
ストロベリー@これも某牛乳と混ぜて作るお菓子ですね。
甘いのが苦手な方はカフェオレおすすめです。粉のコーヒー投入して苦くできるので笑
シェイクよりババロア食感が好きだったので牛乳150位で作ってます。だまになるので少しだけ牛乳入れてスプーンでまぜまぜしてから少しずつ牛乳足していく作り方してました。つくってすぐ食べるとあまり美味しくないので30分ほど冷やしてからたべてます。

5 2016-06-02

夜150mlの豆乳でムースにして、冷蔵庫で冷やして朝食に食べています。
思ったより量もあり、満腹感も得られます。
甘さ控えめなのも良いですね。

5 2016-05-24

ミックスパック
ようやく全種類試しました。
味は、その辺に売ってるジュース等と然程変わらず、置き換え食としては普通に美味しいと思います。
個人的にはカフェオレが一番好みでした。
ただ、やみつきジュレ&シェイク…と言う商品名に期待出来る程の、ジュレ感とかないです。
うっすらトロミがある程度…のジュースです。
そこは商品名と、高評価のレビューに期待し過ぎてしまい、尚更ガッカリしてしまいました。
コレなら別で試しているダイエット食の方が、よほどトロミがある…。
沢山食べる事が好きな私には、一袋で満足出来る物ではありません。
少食だとか、一般量で満足出来る方なら問題ないのかも知れませんが。
二袋飲めば多少は保つかな?くらい。
半額との事で購入し、味は普通に好みであったので星を5つとしてみましたが、定価なら星は3、半額のままでもリピはないかな。
好みではあるものの、カフェオレはインスタントコーヒーに牛乳を入れてアスパルテームで甘味を出した様な…まあ自分で作れるレベルですし、ダイエット食としては他で購入している物の方が安いので。
分包なのと、ミックスパックの様に色んな種類が一度に味わえるのは、持ち運びの点と、先ずは試しに…と言う方には、良いと思います。

5 2017-01-20

手軽にダイエットしています
正月太り解消のために意を決してダイエットを実行。
いつもストイックな方法をとりますが、栄養分はしっかりとりたいので、このドリンクとスープや納豆などを併用しています。
ダイエット中のご褒美だと思って外食の予定はそのままに。2週間くらいを目安に頑張っています。
味も美味しく種類もあるので飽きないで続けられます。私は、しっかりシェイクしてムース状を楽しんでます。

4 2017-01-19

味は全部美味しいです。
レビューにだまになるや、粉っぽいとありましたが、私は先に粉を入れて、少し豆乳を入れてからペースト状になるまで混ぜてから豆乳を少しずつ入れて混ぜてますがダマにならず美味しく頂いてます。
糖質制限のダイエットをしてるので、この甘さがたまらなく嬉しくて楽しみに飲んでいます。
ただ、発送がこちらから連絡いれるまでしてもらえなかったので、星を1つ減らしましたが、それ以外は問題ないのでリピートします。
次は早めに注文します。

• HOT RIVERさん
  • HOT RIVERさん

5 2016-11-26

美味しいスイーツです^_^
もう何度もリピしています。お試し500円のすべての味を食べて、カフェオレが一番気に入りました。今回もカフェオレのみの注文です。効果はわかりませんが、美味しいスイーツを食べてストレス解消、体調維持といった感じかな。食べ方は、水60cc.牛乳60cc.で泡立て器でよく混ぜ、その後に水で戻したチアシードを大匙2弱入れて混ぜ合わせてカップに入れて冷蔵庫で2時間以上冷やすとフワフワババロアのようなスイーツになります。チアシード効果とあわせて満腹感もアップ、お通じも改善されてきたように思えます(^O^)コスパもいいのでとても気に入ってます。