4 2014-03-12

美味しくないと続かない
4種類のスムージーを試しましたが、効能はすぐには分かりません。その前に美味しくないと続きません。味では一番美味しいと思ってリピしています。
野菜、果実、酵素の種類が多く、400種類を強調されても何処の産地のどんな効能、薬効の原材料がどんな割合で、どんな工程で製造されているのか分かりません。
何処のショップのスムージーも原材料の種類、数だけで正確な情報を得ることは難しく、せめて品名の産地くらい明記してもらいたいですね。
私の場合、腰痛手術後の日数経過とともに改善されてきている便秘解消の更なる一助にと思ってコラーゲン、ヒアルロン酸なども加えて楽しく飲んでいます。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2015-01-25

愛飲しています!
ここ1年ほどいろんなスムージーを試していますが、
飲み始めた頃は、ドロドロしたスムージーがお腹にたまっていいな。。
と思って、こちらは、ジュース感覚で飲む程度だなぁ。。と思っていたんですが、
他のスムージーの味は、すぐ飽きてしまいましたが、
こちらのピーチ&マンゴー味は、全然飽きない!!
主人と二人で毎日飲んでいるので、
なくなるのが早い!!
なので、いつもポイント10倍と3袋買うと1袋おまけは、
とても助かります!
もう何袋購入したんだろう?!というぐらい、ヘビーリピしていますw

• *chee*さん
  • *chee*さん

4 2014-10-10

おいしくて安くてお通じにも効果あり!
グリーンスムージーは
まずそうなイメージがあって
以前は別のメーカーの
アサーイースムージーを飲んでたんですが
こちらは
マンゴーとピーチ味ってことでおいしそうだったし
配合成分もよさそうだし
価格も送料もお得だったので
試してみました。
まず
■味はおいしい!
私は低脂肪乳で割って飲んだのですが
おいしい!ほんとのマンゴーと桃の味で青臭さがない。
シェイクするとすごく泡立ってクリーミーな感じ。
ミネラルウォーターで割った場合は
ちょっと水臭い感じになって
泡立ちはなかったけど
まぁ不味くはない。
あと
気に入ってるのは
500gの無脂肪のヨーグルトのパックに
直接グリーンスムージー粉末を(付属スプーン2杯分)入れて
よく混ぜてそのまま食べる。
おいしいし腹もちもします。
■お通じに効果あり!
かなり頑固な便秘だったのだけど
最近毎日お通じがあるので効果は大だと思う!
ただし
完全に宿便がすっきりした感はまだなく
体重や見た目へのダイエット効果は感じられませんが。。。
■付属のシェイカーとスプーンが使いやすい。
以前飲んでた別メーカーさんの
アサイースムージーについてたシェイカーは
蓋のしまりがイマイチで
振るとこぼれたりしてたんだけど
こちらのシェイカーは蓋がきっちりしまって
こぼれにくくてよかった。
スプーンも10cc用の大きめスプーンで
使いやすかった。
■配合成分もよさそう。
成分の表って含有量が多い順に書いてあるらしいけど
以前飲んでたアサイースムージーは
水溶性食物繊維やアヤムラサキ末が一番多く
メインのアサイーは後のほうだった。
こちらは
ポリデキストロースの次に
大麦若葉末が出てきてました。
ポリデキストロースってのは
水溶性食物繊維のことらしく
低カロリー、低粘性で整腸作用があり、
摂取することにより、便が柔らかくなるらしい。
腸内善玉菌である乳酸菌の栄養源となり、
善玉菌を増やすことによって、腸の調子を整えたり、
水分を吸収して便をやわかくするとともにかさを増して、
スムーズなは威厳を促すので、
便秘解消や大腸がんの予防に効果的な成分とのこと。
安いし送料無料だし
お得感あります。

• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2015-05-31

常にダイエットはしてますが^^;
懲りずに色んな物を併用します
レヴューが良かったので買ってみましたが。。
確かにとっても美味しい!!
何ていうか・・凄く甘いのに、後味スッキリとしていて全然飽きません
ダイエット中で甘い物がやめられない私にベストです
この後甘いお菓子を食べようと思わないですからww
私はいつも朝(忙しいので)これ1杯のみで仕事に出かけます
たまにお腹が空くこともありますが概ねお昼まではもちます
1個おまけとは気前が良いですねー
お得感あるのでまた買います
主に牛乳や豆乳に入れて飲んでいますが
少し溶けにくいのがマイナスポイントです
冷え過ぎているからかな?
私は普段便秘しない方ですが、お通じが良くなりすぎます^^;
付属のシェイカーが4個のうち2個は振ると洩れました
残念。。

5 2014-12-02

手放せない
もう、何度リピしてるかわからないですが、半年間毎日飲み続けています。味は美味しいし満腹感もあるのでダイエット目的で始めました。始めの1週間は昼と夜を置き換え体重マイナス2キロ。
さすがにずっとこの調子ではダイエットが続かないので、
昼のみ満腹スムージーだけにして、朝と夜は食前に飲んでました。急激な体重変化はありませんでしたが、3ヶ月続けていくうちに急に1週間に1キロづつ減り、始めた当初に比べマイナス5キロのダイエットに成功!
それ以降はキープさせる為に飲んでる状態で、普通に食べてますが、体重が増える事ないです。
何よりの変化は基礎体温が36度台になり、太りにくくなった事です。健康診断での中性脂肪もかなり下がってましたし、健康にとても良いので、この商品は手放せません。
注意点としては、飲み出しの頃、異常な位便意が増えます(笑)飲み続けると身体が慣れるのか正常に戻りました。

• boo5550さん
  • boo5550さん

5 2014-04-05

リピです。二回目からは値段が上がるのでどうしようか迷いましたが、その間他社のスムージーも飲んでみたりもしましたが、こちらの商品に戻ってまいりました。
やはり美味しいです。お水で割って飲むのにはこちらの商品が一番おいしいと思います。
朝と夜置き換えています。昼だけは好きな物を思いっきり食べています。
前回3袋で、3キロくらい体重が減りました。
朝はスムージーだけで平気ですが、夜は家族の夕ご飯を作るため食べたくて仕方がありません。が、何とか我慢しつつスムージーだけで済ませられれば次の日の朝は少しづつ体重は減ります。が、何か口に入れてしまうとだめですね。
たまには夕飯も食べつつ、健康的にもう少し痩せたいと思います。
2回目以降ももう少し安くなると続けやすいのですが…。

5 2014-12-19

私には効果あり!
食べるの大好きなので置き換えではなく、日常甘いものを間食したくなった時に豆乳か牛乳でシェイクして飲んでいます。
水ではとてもじゃないけど人工的な甘さが気になって飲めません。四杯くらい飲むと味にも慣れてきだして豆乳や牛乳で割るとすごく美味しいです。
毎日必ず一杯飲み始めてから必然的に尿意が増し、すーっと足や顔の浮腫みが取れていきました。飲み始めは身長168cm 体重61kgでしたが、最初の一ヶ月でマイナス1kg。翌月、翌々月も1kgずつ減り、四ヶ月目にはマイナス4.5kg。食事や運動量は変わりません。その後、寒くなりだして喉が乾かない季節になってから最近飲むのをサボっていたら減量はストップし体重維持しています。
暑い時期は時々二杯飲む日や多い日は三杯飲んだりしていましたが、満腹感がある気はしません。普通にお腹空きます。目標は55kgなのでもうしばらく続けてみようと思います。
最近は寒いので、豆乳+お湯で身体を冷やさないよう飲み方を工夫しています。この方が粉がしっかり溶けて飲みやすいです。

5 2014-09-14

注文番号:301028-20140902-0842509129
付属として付いているシェイカーだと小さすぎて混ぜにくいので、450mlサイズの別のシェイカーでシェイクしています。
牛乳で作っていますが、とても飲みやすかったです。牛乳を入れた後に粉を入れてシェイクするとダマになりません。朝これを飲んで、昼は普通に好きな物を食べていますが、14時すぎには毎日便意が!まだ数日ですがお腹が少し凹んできた気がきます。
1袋飲んで体重ダウンに効果があれば継続して飲もうと思っています。

5 2014-10-16

楽天で色々なスムージーを飲んでますが、一番おいしいかも!
痩せるためでなく、栄養補給のために飲んでます。桃の味よりマンゴーのほうが強いかな?でもおいしいです。これに決めようかな?

5 2014-09-12

毎朝飲んでいます。
他社モノ色々試しましたが、こちらはコスパが良く、
スプーンも大きく一盛りで楽ですし、粉もランキング上位のスムージーに負けじと微粒子で溶け具合が良いです。
味もまあまあ自然に近く良いです、飲みやすい。
最後あたりの粉が盛りずらいのがスプーンが大きいせいもあり難点でした。
他社さんので、入れ物の開け口が広いと粉を最後までとりやすいかったので、真似してほしいです。
リピしてます。
ダイソーなどで売っている調味料を作るシェイカーは日本製ですし、振るのにも液体が漏れにくくしっかりしてるので、200ミリの線をマジックで書いて、そちらをシェイカー用にしてます。

5 2014-12-02

こんなに美味しくていいの?
これ、超美味しいの!本当です。私は、濃厚豆乳で、サジ2杯で、大きめのグラスでぐびぐび飲んでます。美味しくて、満腹感、最強かも!ただ残念なのは、自分に甘い性格なので、置き換えしていなくて、朝の補助として飲んでます。本気でダイエットしている方、美味しいのでガッツがあれば超おすすめです。

5 2014-02-11

満足です。
腹もちも良く 味も良く 値段も良く 長く続きそうです。

5 2017-11-03

飲みやすいです♪
スムージー、スーパーフード系は初めての試み。
アサイーを注文しました。
初め、お水で試して飲んでみました。
甘みもあっていいですが、やっぱり牛乳や豆乳の方が美味しいですね。

• wendy2670さん
  • wendy2670さん

5 2015-03-04

ダイエット食なのに美味しい!
夕飯をグリーンスムージーに換えて4カ月、体重が5kg落ちました。味も美味しいし、無理なく続けられました。膝が痛かったのに、負担が軽減してとても楽です。リバンドに気を付けて、これからもコントロールしていきます。

5 2014-07-31

美味しい
日曜日の夜注文して
水曜日の昼に届きました。
なかなか早い発送で助かりました!
早速、子どもとフリフリして飲みましたが
とっても美味しいし、たくさん入っているので
子どもがのみたがっても分けられます。
水だとサッパリと飲めます
朝は牛乳でのみたいと思います。
夏なのでこれを気に痩せたいと思います